TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Народ, СРОЧНО! Кто может помочь, отблагодарю щедро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залог есть ? Отпиши в лс

Так это в клинику, однозначно, топик метит =)

ТС, скинь инфу по своем зависшему товару и какое его происхождение, отпиши в ЛС.

P.S.

Готов потратить свое личное время, чтобы проверить твою информацию, но есть явные подозрения по твоей теме!

Legion777, как бы там не было с предложением от ТС (то-есть, Yuriy_31), касательно его решения обратиться сюда, но Вам советую воздержаться от подобных высказываний в чей либо адрес. Здесь не быдлятник. Прислушайтесь.

вы уважаемый площадки не путайте))) тут я за вас не голосовал:D:D:D
а по теме, мое мнение таково,если он ...., ниче не поделаешь.ИМХО

посан живет в Белгороде,ему 26 лет.
предложил мне в залог золотые котлы "ролекс" и "жигу сему" 2005 г.в.
в принципе я согласился,но как только я спросил - есть ли доки на котлы
и его ли эта жига или по довер. - Юрец загасился и пропал.

все ничего :D ,но посан явно к успеху шел...

посан живет в Белгороде,ему 26 лет.
предложил мне в залог золотые котлы "ролекс" и "жигу сему" 2005 г.в.
в принципе я согласился,но как только я спросил - есть ли доки на котлы
и его ли эта жига или по довер. - Юрец загасился и пропал.

все ничего :D ,но посан явно к успеху шел...

что и требовалось доказать...

Администрация проинформирована о Вашем трёпе по отношению ко мне.

Не обижайся тока :D

на кого? на тебя? на школьников не обижаюсь))))

Владею средствами да! Какие то вопросы по моим выдачам? (в личку)

Выдаю средства через гарант-сервис :D

Кредитую да но по своему усмотрению. :rolleyes:
Размер кредита от 1 копейки до 1 рубля.
Размер процентов колеблется от 50 до 100 в зависимости от предлагаемых документов!
Срок кредитования обсуждаемый.
Готов на личные встречи) :rolleyes:

вы уважаемый площадки не путайте))) тут я за вас не голосовал:D:D:D
а по теме, мое мнение таково,если он ...., ниче не поделаешь.ИМХО

Я смотрю, Вы смешной очень, аж смех истерический.
Вменяемость включи свою, а то я вижу путаешься - ты, причём не только в словах своих, но и в поведении в целом. Я тебе русским языком сказал, веди себя адекватно и, попридержи свои нелестные выражения при себе. Здесь никто не станет слушать мнение того, кто резок на словцо необоснованное. С ТС (Yuriy_31), живёте вместе, что так яростно и прямолинейно заявил о том кто он? (ответ мне твой и даром не нужен).
Разговор с тобой закончен и, скажи что я ещё не прав.

Я в шоке. Зашел в топик сейчас, а он не в клинике до сих пор.
Ну реально ведь пора ещё вчера было!

Закрывайте тему, деньги давно нашёл и проблему решил! Дааа уж, стоило отлучиться как развели базар здесь. Куда катите форум, уважаемые?

Я смотрю, Вы смешной очень, аж смех истерический.
Вменяемость включи свою, а то я вижу путаешься - ты, причём не только в словах своих, но и в поведении в целом. Я тебе русским языком сказал, веди себя адекватно и, попридержи свои нелестные выражения при себе. Здесь никто не станет слушать мнение того, кто резок на словцо необоснованное. С ТС (Yuriy_31), живёте вместе, что так яростно и прямолинейно заявил о том кто он? (ответ мне твой и даром не нужен).
Разговор с тобой закончен и, скажи что я ещё не прав.

тебя послать или сам уйдешь?

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху