TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Наркоманские форумы в открытом доступе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне это не нравится, но я не пойду никуда ни с кем бороться.
Думаю, Вы тоже не мчитесь сейчас истреблять продавцов дури вашего города, а сидите у компа.
И не помчитесь. Взглянем правде в глаза - это и есть п*х)

Тут конечно Вы правы, но тоже скидывание инфы (Адреса, личности, аськи и прочее) это уже очень хорошо да и материальная помощь им тоже нужна:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут конечно Вы правы, но тоже скидывание инфы (Адреса, личности, аськи и прочее) это уже очень хорошо да и материальная помощь им тоже нужна:)
Ну иди слей инфу потом тебе как свидетеля, что бы ты давал показание в суде.

Какие все моралисты собрались) Эх, без хорошего Георгия и Мисс Поники жизнь не была бы такой яркой временами.
Речь идет не про натур.родукт, а про легалку и спайсы, которыми сейчас барыжат все, кому не лень.

из всех произведенных наркотиков больше 90% будет употреблено так было так есть,лиш десятая часть будет найдена мусорами
понимаю это из сми и историй знакомых..правительство может решить это легко! выпустив пару тупых законов например как *не допустимость отказа от поверки на содержание веществ*пару раз в год чекать ) например студентов и школоту

+1
Я только за натурал . а вообще нужно самому растить . если уж припекло . у меня например всегда семена есть в наличии . фирмовые . заказываю из-за бугра . но сейчас мошенников очень много , поэтому клиентов поубавилось . работаю со старыми .

Вчера травку курил :)

Пока я модератор-здесь наркоте-нет.
Спасибо.
Закрыто.

Многие здесь против наркоты. Но тему я заводил не для обсуждения таковой. Считаю, что здесь ее обсуждать не стоит, и так все понятно.

При открытии темы мне было интересно почему домены наркофорумов выскочили из реестров, хотя ранее были там. Может кто знает, потому что это прецедент.
А если завтра педофильные сайты начнут выскакивать из реестра?
Просьба тему не закрывать.

Я отвечу.
пока есть спрос то и форумы будут и сайты и т.д
под видом
витаминки будет дурь или винт или бругая химия.
Я тоже против такого.
есть натур продукты,Это самое что есть крутое.
Остальное не стоит употреблять.

У меня у самого на верхнем этаже живет наркаманка и братик её.
сидела за это раз 5 уже.
Выходит снова варит то ширку то Винт,
Платит всем.когда ментам надоело они прикрыли её и так все по новой.
просто дети везде бегают и баяны по этажам и т.д
Это жутко все.Я их сам временами раскумариваю.Мажутся а потом у меня дверь подпирают Ганд.
Выхожу беру биту и т. потом думаю понятно что и как.

Я против Химии и синтетики

В следующей раз при обсуждении любой наркоты - обещаю всем учавствующим в обсуждении от недели до месяца бана! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА! ТСу сутки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху