TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Напоминаю членам АГ и юзерам ДМ. Правила.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня есть предположение что есть определенные лица, которые приближены к определенным важным лицам в АГ, которые получают поблажки. НО, теперь их наказать нельзя, правила отменены.

Это же и есть в чистом виде ложь - с одной стороны СМ орет о какой-то демократии, а с другой стороны откровенно в один момент отменяет все правила, и вводит совершенно другие.

Завтра он вновь поменяет правила, если захочет!

Это просто омерзительно, если честно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да правила давно устарели. Все норм, главное не мешать работать, ну и не вредить пользователям.

Действительно устарели (сарказм) ...

Наглядно вижу.

У тебя членов АГ открыто запускают на пробив и сливают третьим лицам для неких встреч с разборками.

Такая же судьба обещана их дропам.

Их бизнесу угрожают залить лютую грязь (на белый обнал).

И вдруг оказывается возмущение этим - лишь наша зависть Томасу о_О

А что, так можно было?

Ну это в корне тогда всё меняет =)

Может тогда возобновить тему СМД о сервисе блокировки телег?

Даже в важное закрепить.

Согласись - блок телеги (Вдумайся!) не сравним с деанонами и ущербом от грязи в обнал.

С какой стати СМД в таком случае был в своё время подвергнут вечному бану, а тут даже временный снимается.

Оповести нас о новых революционных Правилах.

P.S. И проголосуй тут плиз - https://darkmoney.at/prochie-temy-34/tomas-i-deanony-na-forume-233692/

Последнее редактирование:
Правильно ли я понимаю, что в соответствии с последним постом в теме https://darkmoney.at/showthread.php?p=1461147
на ДМ действуют только 3 правила. Отмена правил подразумевает то, что теперь наф оруме разрешено делать все что пожелаешь. Баны больше не выдаются за флуд и оскорбление, разрешена открытая работа по 228 и кар_жу, разрешено накручивать отзывы и многое другое.
Если нет - поясните что можно, а что нет - я уже запутался совсем - на кой здесь АГ тогда? За чем они должны следить? Какие функции выполнять?
Почему Вы не хотите прописать новые правила - Вам лень, не хотите писать, может быть не умеете писать? Чем руководствоваться членам АГ
Вы подвесили своей отменой должность модератора в неясном положении.

Надо голосовалку организовать;
1.) Быть правилам в том виде как есть
2.) Быть правилам с редакцией(написать в теме какой)
3.) Правила вообще нах не нужны
4.) Мне пох и на правила и на эту голосовалку

Ну всё в духе Луки... :cool:

Да правила давно устарели. Все норм, главное не мешать работать, ну и не вредить пользователям.

Угрожать пользователям физической расправой - это не мешать пользователям??

Вводить пользователей в заблуждение - это не мешать пользователям?

Ты совсем бошкой протек от по ху изма и лучевой болезни (хотя ты пади думаешь, что это звездная болезнь)

Как действовать в таком большом коллективе по каким-то невероятно общим правилам?!

Пока - на данный момент - мешаешь работать ТЫ, поскольку времени уделить не хочешь, комментариев внятных не даешь, а только лупишь общими словами.

Под твоим контролем Сервис откровенно нае бывает пользователей и унижает другие сервисы заливов, а ты тут рассказываешь о каких-то правилах?

Круто! Запилишь голосовалку?

Я повешу в важное

Давайте наконец то поставим точки над i - зае бали эти лизоблюдные двойные стандарты.

Если пользователям реально пох на правила - тогда на хе р тратить свое время на какое-то модерирование.

Если не пох - то посмотрим, демократия здесь или Скотный Двор.

Самое интересное, что за оскорбление участников форума выдаются баны по 21 дню - и этих пользователей никто не разбанивает.

Но есть пользователи, которых разбанивают постоянно!

Эм, а кроме Томаса Оленя это кто например? Что-то не припомню ни одного такого...

Угрожать пользователям физической расправой - это не мешать пользователям??

Вводить пользователей в заблуждение - это не мешать пользователям?

Ты совсем бошкой протек от по ху изма и лучевой болезни (хотя ты пади думаешь, что это звездная болезнь)

Как действовать в таком большом коллективе по каким-то невероятно общим правилам?!

Пока - на данный момент - мешаешь работать ТЫ, поскольку времени уделить не хочешь, комментариев внятных не даешь, а только лупишь общими словами.

Под твоим контролем Сервис откровенно нае бывает пользователей и унижает другие сервисы заливов, а ты тут рассказываешь о каких-то правилах?

Да что говорить - я охренел когда в первый раз зашел на форум за долгое время, а меня форум встретил весело подмигивая банерами, которые запаришься крутить, со слоганами:

"Обнал - не нaeбал и не нaeбет"
"Ты пizдишь - я налю"
"Налим грязь" - об этом вообще отдельно - мне в свое время сам Лука сказал что нельзя писать "Грязь" - нужно писать "Средства сомнительного происхождения"

Я реально чуть не выпал) Серьезный форум по белому обналу...встречает тебя вот барикадой подобных банеров, которые грузятся на торе 2 часа...

Я реально чуть не выпал) Серьезный форум по белому обналу...встречает тебя вот барикадой подобных банеров, которые грузятся на торе 2 часа...

Ты потерялся во времени. Тут очень давно уже такое :)

Круто! Запилишь голосовалку?

Я повешу в важное

Не-не, давай наоборот, ты запили а я повешу в важное.
Такими темпами скоро у всех кнопки заветные появятся, будет кровь-гоVно-и волосы... :D

Потому что Луке пофиг на правила :)

Думаешь он проголосует за пунк 3.)

Или 4.)... :)

На правила. Да и нету в правилах запрета на мат на самом деле :)

Так как бы и правил сейчас нет, только 3 пункта - не мешай, не вреди и не бань.
А если по старым правилам:
Эти банеры оскорбляют меня, мою веру в дм и мои чувства :)

А оскорблять нельзя.
Жаль правила больше нет. Привет анархия)

Так как бы и правил сейчас нет, только 3 пункта - не мешай, не вреди и не бань.
А если по старым правилам:
Эти банеры оскорбляют меня, мою веру в дм и мои чувства :)

А оскорблять нельзя.
Жаль правила больше нет. Привет анархия)

А по новым правилам они мне мешают и вредят моему внутреннему состоянию безметежности.

Теперь надо запускать следующий этап - освобождение всех, кто получил баны!

Новые правила, новая жизнь!

Назад
Сверху