Сразу оговорюсь - нет по наркоте, нет по абузу простого населения, нет по ру.
Идеально - ищу хакерскую группу, которая работает против буржуев (в прямом и переносном смысле), чтобы писать софт, автоматизацию.
Интеграция ИИ в автоматизацию, бизнес процессы, например:
- прогрев аккаунтов с puppeteer/playwright где решения принимает ИИ
- автопостинг с картинками и видео, где контент делает ИИ
- ИИ агенты, которые имеют память, работают с базой данных (векторной и реляционной, можно одновременно)
- переписка ИИ с пользователями twitter/facebook/soforth
Никаких n8n, самопис, хотя могу и n8n.
Предпочтительные языки golang/javascript(+ts) но могу и любые другие
Опыта под 20 лет, в основном веб (фронт+бек) и крипто (solidity и кое-какие другие). Компилируемые и интерпретируемые языки.
Уверенно и уже около года пользуюсь ИИ (claude code) для разработки, так что делаю все намного быстрее и шире, могу делать десктоп, мобильные и так далее.
Идеально - ищу хакерскую группу, которая работает против буржуев (в прямом и переносном смысле), чтобы писать софт, автоматизацию.
Интеграция ИИ в автоматизацию, бизнес процессы, например:
- прогрев аккаунтов с puppeteer/playwright где решения принимает ИИ
- автопостинг с картинками и видео, где контент делает ИИ
- ИИ агенты, которые имеют память, работают с базой данных (векторной и реляционной, можно одновременно)
- переписка ИИ с пользователями twitter/facebook/soforth
Никаких n8n, самопис, хотя могу и n8n.
Предпочтительные языки golang/javascript(+ts) но могу и любые другие
Опыта под 20 лет, в основном веб (фронт+бек) и крипто (solidity и кое-какие другие). Компилируемые и интерпретируемые языки.
Уверенно и уже около года пользуюсь ИИ (claude code) для разработки, так что делаю все намного быстрее и шире, могу делать десктоп, мобильные и так далее.
⚠️ Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором: