TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Написание статей на ресурсе конкурс!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поскольку грядут 2 недели безделья и полного штиля дабы занять наших уважаемых посетителей в эти морозные дни предлагаю следующее, а именно в срок с 30 по 14 января человек написавший большее количество грамотных и интересных статей по тематике форума ,получит от меня ,из фонда батьки махно ,вот такой вот белоснежный агрегат Мобильные устройства / МегаФон Московский регион
Максимальная скорость! Максимальная анонимность! (Симка оформленная на обезьяну в комплекте)

Писать не обязательно много достаточно даже несколько абзацев ,но написанное грамотно и по теме будет будет лучше ,чем 2-3 поста воды

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Активней активней не стесняемся

Фонд батьки Махно... Хм, забавно:)
Из-за такого приза стоит поучаствовать!

Сча, как раз кое что интересное читал в интернете по "черному" заработку.
Порою поподробней и напишу хорошую статейку, может заинтересует кого.
Через пару дней готово будет.
Я не особо борюсь за приз, интернет у меня есть)

Видел пару новых статей на форуме, но как то читать даже не стал, потому что просто то ли википедия или еще что, просто копирайт прямой.
Ну так же не интересно :)

Сча, как раз кое что интересное читал в интернете по "черному" заработку.
Порою поподробней и напишу хорошую статейку, может заинтересует кого.
Через пару дней готово будет.
Я не особо борюсь за приз, интернет у меня есть)

Видел пару новых статей на форуме, но как то читать даже не стал, потому что просто то ли википедия или еще что, просто копирайт прямой.
Ну так же не интересно :)
Уважаемый arh.angel я не думаю что лучше размещать чужие статьи без указывания автора.

Уважаемый arh.angel я не думаю что лучше размещать чужие статьи без указывания автора.
Одно дело скопировать и разместить чужую статью, другое отредактировать несколько неполных статей, объеденив их, и сделать уже другой по сути материал.

На свою статью опять же времени не хватает. Уже на знаю напишу ли)

Одно дело скопировать и разместить чужую статью, другое отредактировать несколько неполных статей, объеденив их, и сделать уже другой по сути материал.

На свою статью опять же времени не хватает. Уже на знаю напишу ли)
Скопировать и разместить интересную статью с указанием авторства я считаю нормальным. И авторы думаю не против.

Назад
Сверху