TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Налоговый рай и престиж - регистрационные услуги

AleksandrITOFFSHORE

НЕ ПРОВЕРЕН
Компания в Белизе или Ирландии + расчетный счет всего за 899 и 1599 USD

Предлагаем ознакомиться с предложениями:
1.Регистрация компании в Белизе + расчетный счет
Стоимость: 899 USD
В стоимость входит регистрация компании (пакет документов под апостилем, доставка DHL) + открытие расчетного счета в литовской платежной системе.
Регистрация компании занимает до 2 рабочих дней с момента получения документов и оплаты + 4 рабочих дня на заверение документов Апостилем + время на доставку документов.
2. Регистрация компании в Ирландии + расчетный счет
Стоимость: 1599 USD
В стоимость входит регистрация компании (услуги регистрационного агента, юридический адрес, комплект документов под Апостилем, печать и доставка DHL) + открытие расчетного счета в литовской платежной системе.
Регистрация компании в среднем она занимает около 10 дней.
Основным преимуществом Ирландии являются закрытые списки бенефициаров.
Открытие банковского счета включено в стоимость предложений.

престиж - это когда счет в норм банке, а не в литовской помойке ))

Регистрация компании в ОАЭ с возможностью получения резидентской визы

Предлагаем Вам уникальный акционный пакет по приобретению компании в свободной экономической зоне Умм-аль-Кувейн с возможностью получения 1 резидентской визы! Виза резидента гарантирует отсутствие обмена информацией между ОАЭ и другими странами!
Подробную информацию об акционном пакете найдите, пожалуйста, ниже:
Вид деятельности: торговая или консалтинговая
Количество виз на компанию: 1 виза
Тип офиса: общая рабочая станция (то же самое, что и виртуальный офис. Виртуальный офис реализован в виде общего рабочего пространства, инвестор / учредитель компании получает доступ на определенное кол-во часов в неделю).
Стоимость открытия компании: 4400 USD (включает регистрацию компании, стоимость лицензии на 1 год, аренду рабочего места, виртуальный офис на 1 год, подготовку Establishment card) + профессиональные услуги: 2500 USD
Стоимость визы инвестора: визовый пакет (685 USD) + медицинский пакет (220 USD), Emirates ID (110 USD виза на 3 года), профессиональные услуги.
Сроки: примерно 2 недели
Опционально: Транспортные расходы, открытие банковского счета, продление лицензии, помощь в получении визы, подготовка бизнес плана.
За более детальной информацией обращайтесь к нашим специалистам. С радостью ответим на все Ваши вопросы!

Аккуратно с этим Александром, если это тот кто я думаю, то он швырнул близкого человека на 2к евро, был уже забанен на ДМ(ник Attorney) и вернулся в виде реинкарнации, пруфы дам кому угодно, начиная от диалога на форуме регфорум, где он тоже технично слился, закачивая логами месенджеров. Только гарант до получения доков и проверки компании. Александр, встретится не желаете, ну там денег вернуть например?

Аккуратно с этим Александром, если это тот кто я думаю, то он швырнул близкого человека на 2к евро, был уже забанен на ДМ(ник Attorney) и вернулся в виде реинкарнации, пруфы дам кому угодно, начиная от диалога на форуме регфорум, где он тоже технично слился, закачивая логами месенджеров. Только гарант до получения доков и проверки компании. Александр, встретится не желаете, ну там денег вернуть например?

Ты меня с кем-то путаешь.
Лучше позвони в IT-OFFSHORE, если не хочешь срач развести здесь.

Хотелось бы конечно проверку увидеть ...

Ты меня с кем-то путаешь.
Лучше позвони в IT-OFFSHORE, если не хочешь срач развести здесь.
Да ты клепаешь эти конторы с названиями однотипными , странное совпадение, у тебя IT-OFFSHORE, у кидалы Александра OFFSHOREIT))) ну и еще кучка типа INCORPORATIO и тд - половина форумов от него воют - покидал знатно....если это не ты готов с тобой встретится, мне эти звонки ни к чему , лично в мск или ином другом городе. Пиши в лс я с радостью прилечу на встречу и друга нашего кинутого прихвачу...

Да ты клепаешь эти конторы с названиями однотипными , странное совпадение, у тебя IT-OFFSHORE, у кидалы Александра OFFSHOREIT))) ну и еще кучка типа INCORPORATIO и тд - половина форумов от него воют - покидал знатно....если это не ты готов с тобой встретится, мне эти звонки ни к чему , лично в мск или ином другом городе. Пиши в лс я с радостью прилечу на встречу и друга нашего кинутого прихвачу...

Покажи мне аккаунт с ником «OFFSHOREIT», пожалуйста. Самому интересно.

IT-OFFSHORE является зарегистрированной на территории Белиза фирмой. Ты можешь лично убедиться, пробив базу зарегистрированных компаний. Исходя из описанного тобой поста я могу предположить, что это либо конкурент (мы знаем, что один из наших конкурентов - любитель использовать черные способы вытеснения), либо мошенник, чья личность нам не известна. Иначе какой смысл заниматься подобным цирком, если вложили средства и время - от регистрации компании и создании сайта до закрепления позиции на рынке?

лично в мск или ином другом городе. Пиши в лс я с радостью прилечу на встречу и друга нашего кинутого прихвачу...

А ты прочитал на сайте адрес нашего офиса?

Последнее редактирование:
Покажи мне аккаунт с ником «OFFSHOREIT», пожалуйста. Самому интересно.

IT-OFFSHORE является зарегистрированной на территории Белиза фирмой. Ты можешь лично убедиться, пробив базу зарегистрированных компаний. Исходя из описанного тобой поста я могу предположить, что это либо конкурент (мы знаем, что один из наших конкурентов - любитель использовать черные способы вытеснения), либо мошенник, чья личность нам не известна. Иначе какой смысл заниматься подобным цирком, если вложили средства и время - от регистрации компании и создании сайта до закрепления позиции на рынке?

А ты прочитал на сайте адрес нашего офиса?

Я с Вами на брундершафт не употреблял, поэтому в руках "себя" держи!!!, а во вторых, все похоже сходится - "тот самый" Александр, тоже на профильных площадках кричал что одна их его компаний Incorporatio находится в чехии, и что офис у них там. То что у вас компания в белизе зарегистрирована еще ничего не значит - цена вопроса 900 долларов как вы пишете выше... "Оффициально зарегистрированая в Белизе фирма" нереально успокоила меня и обезопасила всех пользователей от кидка...это сарказм если что...Телефоны - айпи телефония... Я завтра как раз в россию лечу - буду приятно удивлен посетив ваш офис на улице 8 марта...Вы ж как я понимаю не отказываетесь от встречи?
Вы мне не конкурент - я не продаю ничего и не покупаю ничего. Так... разыскиваю должников своих - вот вы - точная копия одного из них...
В третьих - я нигде не писал про пользователя с ником OFFSHOREIT - перечитайте мой пост , я писал про пользователя с ником Attorney(который забанен)- по моему мнению , вы реинкарнация известного кидалы в офшорных кругах Александра Овчинникова. Материалы по его корпам и никам и бурной интернет деятельности у меня в наличии. И вот у него и на него как раз и были зарегистрированны сайты www.offshore.it! incorporat.io и еще кучка разных интересностей. Пруфов - одним местом жуй... вот и интересно стало - и Александр, и название созвучное, и деятельность аналогичная, и даже компании которые вы предлагаете как 2 капли воды похожи на то что он продавает!!!
Поэтому конечно я приеду к вам в офис если он существует, конечно я попрошу своих проверить вас и вашу компанию и даже публично принесу извинения если не найду связи вас с Овчинниковым А. А то там люди уже вознаграждение за его голову предлагают... Очень жду в лс цифры - развеивать мифы и совпадения так сказать... Вы же не против?

Я с Вами на брундершафт не употреблял, поэтому в руках "себя" держи!!!, а во вторых, все похоже сходится - "тот самый" Александр, тоже на профильных площадках кричал что одна их его компаний Incorporatio находится в чехии, и что офис у них там. То что у вас компания в белизе зарегистрирована еще ничего не значит - цена вопроса 900 долларов как вы пишете выше... "Оффициально зарегистрированая в Белизе фирма" нереально успокоила меня и обезопасила всех пользователей от кидка...это сарказм если что...Телефоны - айпи телефония... Я завтра как раз в россию лечу - буду приятно удивлен посетив ваш офис на улице 8 марта...Вы ж как я понимаю не отказываетесь от встречи?
Вы мне не конкурент - я не продаю ничего и не покупаю ничего. Так... разыскиваю должников своих - вот вы - точная копия одного из них...
В третьих - я нигде не писал про пользователя с ником OFFSHOREIT - перечитайте мой пост , я писал про пользователя с ником Attorney(который забанен)- по моему мнению , вы реинкарнация известного кидалы в офшорных кругах Александра Овчинникова. Материалы по его корпам и никам и бурной интернет деятельности у меня в наличии. И вот у него и на него как раз и были зарегистрированны сайты www.offshore.it! incorporat.io и еще кучка разных интересностей. Пруфов - одним местом жуй... вот и интересно стало - и Александр, и название созвучное, и деятельность аналогичная, и даже компании которые вы предлагаете как 2 капли воды похожи на то что он продавает!!!
Поэтому конечно я приеду к вам в офис если он существует, конечно я попрошу своих проверить вас и вашу компанию и даже публично принесу извинения если не найду связи вас с Овчинниковым А. А то там люди уже вознаграждение за его голову предлагают... Очень жду в лс цифры - развеивать мифы и совпадения так сказать... Вы же не против?

Ну так, приходи к нам в гости)

Ну, и кого это я кинул на 2к Евро?. Мой ник Attorney Пруфы плиз. Арбитраж может быть? Иные доказательства ..... Не будет доказательств, а их точно не будет, то Администрация данного проекта применит к вам соответствующие меры реагирования, за распространение сведений не соответствующих действительности.

ТС сори, за то что у тебе тут в ветке не по теме.

Ну, и кого это я кинул на 2к Евро?. Мой ник Attorney Пруфы плиз. Арбитраж может быть? Иные доказательства ..... Не будет доказательств, а их точно не будет, то Администрация данного проекта применит к вам соответствующие меры реагирования, за распространение сведений не соответствующих действительности.

ТС сори, за то что у тебе тут в ветке не по теме.
Кинули вы общего нашего друга с Кипра, на регистрации фонда Панамского. Или забыли г-н Овчинников как на регфоруме отмазывалились? а потом просто напросто в черный список в скайпе поставили? Пруфов хотите - их есть у меня... Пожалуй открою арбитраж на вас раз вы уже тут...

Кинули вы общего нашего друга с Кипра, на регистрации фонда Панамского. Или забыли г-н Овчинников как на регфоруме отмазывалились? а потом просто напросто в черный список в скайпе поставили? Пруфов хотите - их есть у меня... Пожалуй открою арбитраж на вас раз вы уже тут...

Какого друга? (Нет у меня друзей и не будет) Пруфы жду, и что за бред вы тут несете? Какого Кипра? какого Фонда Панамского? Какой Овчинников?
Обкурился что ли?
Что за выдумки вашего воспаленного воображения?
Жду Арбитража и Пруфы ... ,
Попутали вы свои трататульки и за свои глупые посты очевидно ответите.

Какого друга? (Нет у меня друзей и не будет) Пруфы жду, и что за бред вы тут несете? Какого Кипра? какого Фонда Панамского? Какой Овчинников?
Обкурился что ли?
Что за выдумки вашего воспаленного воображения?
Жду Арбитража и Пруфы ... ,
Попутали вы свои трататульки и за свои глупые посты очевидно ответите.

Арбитраж формирую - много материала, пытаюсь все собрать в одном месте и одном тексте. Вывода два - или вашим именем прикрывался мошенник, или вы умело сьезжаете. в любом случае АГ разберется.

Регистрация операционной компании под ICO!
В Чехии, Эстонии или Швейцарии.

Уважаемые клиенты!
Предлагаем Вам юридическое решение для выведения компаний на ICO.
Регистрация компании в Чехии, Эстонии или Швейцарии – это респектабельное решение, которое поднимет имидж и уровень доверия к Вашему бизнесу в глазах партнеров и инвесторов.
Подробную информацию найдите, пожалуйста, ниже:

Регистрация компании в Чехии
Стоимость регистрации - от 1650 EUR
В стоимость входит подготовка документов, юридический адрес, Апостиль, печать, доставка DHL
Сроки: примерно 2 недели
Благодаря лояльному законодательству Чехия на данный момент является лидером по регистрации компаний для выпуска токенов и работы с криптовалютами.

Регистрация компании в Эстонии
Стоимость регистрации компании составляет от 1450 EUR
В эту стоимость входит подготовка документов, юридический адрес, печать, доставка DHL, затраты на услуги нотариуса и обязательный государственный сбор.
Время регистрации компании - 14 рабочих дней
Эстония – член Евросоюза и ЭВС с выгодной системой налогообложения.
Владелец компании в Эстонии может получить ВНЖ или рабочую визу «D».

Регистрация компания в Швейцарии (ЦУГ)
Стоимость компании – от 5500 ЕUR
В стоимость входит регистрация компании, подготовка документов, юридический адрес, печать, доставка DHL. Также доступен номинальный сервис и апостилированный комплект документов.
Время регистрации компании - 14 рабочих дней
Кантон Цуг (Швейцария) считается Криптодолиной. Эфириум В. Бутерина «тому виной» в первую очередь.

За более детальной информацией обращайтесь к нашим специалистам. С радостью ответим на все Ваши вопросы!
Специально для Вас доступны самые выгодные условия!
Следите за новостями на нашем сайте.

Регистрация операционной компании под ICO в Великобритании
Предлагаем Вам регистрацию идеально подходящей под ICO деятельность компании. Регистрация компании в Великобритании является отличным выбором из-за отсутствия строгих правил в отношении ICO со стороны Управления финансового надзора в Великобритании. Это респектабельное решение, которое поднимет имидж и уровень доверия к Вашему бизнесу в глазах зарубежных партнеров и инвесторов.

Подробную информацию найдите, пожалуйста, ниже:
Стоимость: 4500 EUR

В стоимость входит:

- Регистрация ICO компании в Великобритании
- Сверка названия в базе компаний
- Подготовка заявления
- Подготовка всех необходимых документов
- Заполнение документов
- Оплата гос. пошлин
- Составление White Paper для ICO
- Доставка документов
- Регистрационный офис

Также предлагаем Вам дополнительные услуги для Вашей ICO компании:

Получение VAT номера 1500 EUR
Открытие банковского счета в Европе от 3000 EUR
Номинальный сервис от 950 EUR в год

Итого, стоимость операционной компании под ICO в Великобритании с банковским счетом и VAT номером от 9000 EUR.
Сроки регистрации компании - 2 недели + время на доставку документов курьером
Получение VAT номера - 1 месяц
Открытие банковского счета – 3-4 недели

Регистрация компании на Мальте под ICO

Предлагаем с нашей помощью зарегистрировать компанию на Мальте для ICO проекта! Это теплая юрисдикция, которая является членом Европейского Союза и мальтийское законодательство дает возможность снизить налоги до 5%!

Стоимость регистрации каждой компании - 3500 EUR, однако для проведения ICO необходимо организовывать двухуровневую корпоративную систему: холдинговая + операционная компания.

В стоимость входит:

• Подготовка необходимой документации.
• Помощь в открытии счета в мальтийском банке.
• Регистрационный сбор Registrar of Companies.
• Подача таких форм как DDT10B и U.
• Регистрация акционеров и получение VAT номера.

Получение Стартап-Визы (ВНЖ) в ЕС через Эстонию

Отныне предпринимателям из-за пределов Европейского Союза станет проще переехать в Эстонию. В рамках государственной инициативы Startup Estonia запущена программа по выдаче стартап-виз предприимчивым иностранцам. Визы ориентированы на предпринимателей, которые живут за пределами ЕС, и хотят запустить свой стартап в Эстонии, а также на эстонские проекты, которые хотят привлечь иностранных сотрудников.

ВНЖ предоставляется учредителю стартапа и членам его семьи -
супругу/супруге и несовершеннолетним детям на срок до 5ти лет, сотрудникам компании - стартап-виза сроком на 3 или 12 месяцев.

Цена: полная стоимость 3500 EUR за ВНЖ для учредителя. Пакет
документов для супруги/супруга/сотрудников оплачивается дополнительно.

В стоимость входит:
• Пакет документов (финансовый план компании, питч-деск, анкета компании).
• Регистрация компании в Эстонии.
• Содействие в подаче заявления на получение стартап-визы.

Срок - 6-8 недель

Требования:
• возраст от 18 лет,
• финансовые ресурсы от 130 евро/мес.,
• наличие технологического инновационного продукта / услуги, который имеет большой потенциал роста и масштабируется.

Преимущества эстонской стартап-визы:
• Упрощенная процедура миграции и получения временного вида на жительство в
• Эстонии.
• Недорогое проживание и комфортные условия жизни в европейской стране.
• Отличная инфраструктура.
• Электронное правительство.
• Доступ к европейским инвестиционным фондам.

Регистрация компании - Нидерланды
Нидерланды являются респектабельной европейской юрисдикцией с хорошей репутацией в деловом мире. Компания организационно-правовой формы СV не обязана по закону платить налоги, подавать ежегодную финансовую отчетность или проходить ежегодный аудит при условии, что она не будет вести деятельность на территории Нидерландов.

Также в наличии есть готовые компании. Срок переоформления - 24 часа.

Функционально CV обладает всеми преимуществами классических офшоров c той лишь разницей, что на голландскую компанию счет можно открыть в уважаемых европейских банках.

Стоимость – 4900 EUR
Сроки – 7 рабочих дней
Основные преимущества нидерландской компании:

Компания полностью освобождена от уплаты налогов.
Голландия является юрисдикцией с повышенным уровнем конфиденциальности.
Обширная сеть соглашений об избежании двойного налогообложения (в т.ч. с Россией, Украиной и другими странами СНГ).
Простая процедура получения вида на жительство для проживания и безвизового въезда в страны ЕС (в т.ч. для членов семьи).

Также предлагаем Вам дополнительные услуги:
Получение вида на жительство в Нидерландах.
Получение лицензий на финансовую деятельность (платежные системы, электронные деньги, forex, криптовалюты).

Назад
Сверху