TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

налоговая ударила серпом по яйцам

caballero blanco

НЕ ПРОВЕРЕН
есть у меня надежный и проверенный директор (далее по тексту - ВИП-директор). попал ко мне по рекомендации моего друга, сидит у меня на окладе, снимает деньги по чекам. за полтора года работы гнили в нем не замечено, стараюсь его не подставлять и беречь для работы директором самых серьезных принимающих фирм

на нем есть две фирмы: одна в моем родном городе (областном), назовем её «фирма Р», другая в соседнем мегаполисе (назовем её «фирма Т»)

в мегаполисе (другой регион) нашел хороший юрадрес: центр города, инспекция с хорошими отзывами наших коллег, здание новое, со складскими помещениями
новую фирму планировал использовать как принимающую на обнал (с отражением по НДС)

неделю назад сдали доки не регу фирмы, и ... налоговая как будто ударила как серпом по яйцам!!! Выдала отказ!!
в отказе написано что причиной отказа является то что в выписке ЕГРЮЛ по другой его фирме (иногородней) особо ретивая ИФНС моего города внесла запись "По указанному адресу связь с юридическим лицом отсутствует"
как узнал об отказе в регистрации новой фирмы - получил в этот же день новый удар серпом по яйцам: на почте выловил письмо ИНФС, в которой было вложено … заявление о ликвидации фирмы. Особо ретивая ИНФС просит наш доблестный арбитражный суд обязать ответчиков (ВИП-директора) ликвидировать фирму Р. в качестве оснований пишет что фирма не находится по юрадресу: хз почему почта вернула аж одно заказное письмо ИНФС. налоговая сделала выход (не поленились поехать к черту на кулички – я специально регил фирму в очень отдаленном районе в промзоне) и на основании того что охранник не смог внятно сказать находится ли фирма Р в здании или нет, на двери таблички с указанием фирмы отсутствовала – написала акт что фирма в здании не находится! Директор «бизнес-центра» меня не сдала – предоставила налоговой договор аренды сроком на полгода (иного у неё не было). Налоговая подробно описала что срок действия договора аренды истек полгода назад.
рвение ИФНС объясняю тем что фирма в моем городе принимала достаточно много денег на транзит от юр лиц как с НДС так и без НДС, (отправляли на юр лиц как с НДС так и без НДС). налоговой нужно было порушить экспортную цепочку приобретения. клиентосы считались для моего города достаточно жЫрные но сначала повели себя несколько тухлодыро: о том что они транзитят через мои фирмы и платят за это хороший процент для того чтобы усложнить цепочку приобретения - я узнал только через полгода, когда начали приходить требования о предоставлении документов в связи с тем что камералили (оказывается) экспортера (в той же инспекции что и фирма Р). на требования мы отвечали, юрадреса под контролем (на каждую фирму у меня настроена переадресация на абонентский ящик)

что посоветуете делать мне, братия?

Вариант 1
1Арендовать помещения
2Поменять юридический адрес
3Переписываться с налоговой и ждать подтверждения юридического адреса
4Оставить свои яйца в покое

Вариант 2
1Договориться со сторожем
2Переписываться с налоговой и ждать подтверждения юридического адреса
3Оставить свои яйца в покое

1. Обжаловать решение АС - отменить возложенную на дропа обязанность ликвидировать ЮЛ
2. После вступления решения аппеляционной инстанции в законную силу - арендовать реальное помещение и перерегистрировать юрадрес
3. Оставить свои яйца в покое :)

Назад
Сверху