Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хм,на мой взгляд идея глупая,следуя логике,получается,чтобы стали разбирать мой арбитраж,я должна вначале заплатить? на меня подали претензию,а мне за ещё не доказанное обвинение платить? глупо. то же самое и со стороны подающего претензию,его кинули,а ему ещё и платить,чтобы разобрали арбитраж?
можно сделать немного по другому
1) 5$ за возможность писать на форуме. то есть регистрироваться и читать может каждый. за 5$ открывается доступ к Лс и возможности писать на форуме. деньги маленькие,будет норм.
2) 10% с рекламы в благотворительные фонды. гарант даёт свои реквизиты и счёт на перечисление отдельной суммы в благотворительный фонд.
3) ну и приватные иски,но они уже есть,кто хочет чтобы арбитраж разобрали в первую очередь пусть платит.
Алина, 10$ - это не те деньги, которые Вы называете "а я еще должна и заплатить".
В любом суде расходы списывают на одну из сторон, а ту на тебе. бесплатные Арбитражи. Тем более, что платить вы будете не Форуму, а детям. Одумайтесь, пока не поздно :)
Считаю эту идею замечательной, каждый должен внести копейку в благотворительность. Если получилось награбить хорошенько - то не жалейте каких-то 10 баксов на разбор Вашего же Арибтража, не унижайтесь) Деньги кому-то нужны больше, чем Вам, тем более. что деньги на ДаркаМаней, как правило, добыты не совсем честным трудом)
я дико не люблю делать что то по принуждению,даже если это касается детских домов. это не потому что я дакая жмотяра)нет,я сама часто помогаю старикам,которые просят милостыню,но это моё желание.
на форуме в своё время хотели сделать фонд,было много идей и желающих поучаствовать,но по факту все забили на это. поэтому и сейчас я негативно отношусь к подобному. если есть желание помочь,я уже написала выше,как вариант отдавать процент с рекламы или с регистрации на форуме. но брать деньги за то,что по сути должно быть бесплатным на мой взгляд не здорово.
ок ну пусть так :) у каждого своя правда ;)Именно по тому, что такая жмотяра...
Если сделать такую фишку, что 10 баксов платит и истец, и ответчик.
Тот кого арбитр посчитает правым, получает назад свои деньги. Другие 10 баксов идут на благотворительность.
Если второй участник не вносит 10 баксов, он автоматом считается виновником.
Какой напрямую. Мы возим гуманитарку малышам и видим как они там живут. Нянечки и директриса сетуют на отсутствие финансирования... Только фонды и желательно частные, те хоть отчитаютя, по бумагам, копеечка в копеечку.Может, не в фонды, а напрямую в детские дома?
Какой напрямую. Мы возим гуманитарку малышам и видим как они там живут. Нянечки и директриса сетуют на отсутствие финансирования... Только фонды и желательно частные, те хоть отчитаютя, по бумагам, копеечка в копеечку.
Нежуели мастер алкогольных напитков мозгом думать стал,реально умную вещь написал.
Дарова, Хулиган :) Я знал, что ты никуда не уйдешь. Чего там, не жалуют тебя на вр и корове? ;)Нежуели мастер алкогольных напитков мозгом думать стал,реально умную вещь написал.