TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю наличку в МСК

с НДС под 8%. Безнал - выручка с продажи электроники.
поначалу суммы будут не большие, по понятным причинам.
Нужны гарантии. Связь через личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нал день в день вам за 8% не поставят в МСК. Хотя...

Электроника и небольшие суммы - это грязь что ли???

нет не грязь. небольшие суммы потому-то рисковать не хочу большими. Если нужно могу дать доки на проверку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нал день в день вам за 8% не поставят в МСК. Хотя...

День в день ставят минимум за 12%, те отмороженные, кто верит в то, что кто-то будет делать это дешевле и сделает это без кидалова - мне Вас жаль. Потом не нойте, что хотели сэкономить.

НДС 8% в Мск ,бред это.

Нормально парень живёт че вы. Покупаете наличку за 8% толкает дальше за 11% в 3% процентах сидит)))

Нормально парень живёт че вы. Покупаете наличку за 8% толкает дальше за 11% в 3% процентах сидит)))

Ну зачем,раскусил его!?
Сейчас и в регионе день в день нихто заморачиваться не будет, без обьема!

Господа, отвечу сразу всем: нужно для себя. Под 12% с НДС я каналов 5 знаю. Для меня это много. Ищу дешевле. И поверьте такие варианты есть. Сейчас сам под 8% наличу, но там все объемы выбраны.

Что касается кидалова - спасибо! Буду предельно осторожен :)

под 8% еще кто то работает?)

Давно уже 12% дешевле не возьму. У нас в области такие болты стали крутить. Закрыли кучу нальщиков, какой то обвал идёт. Клиентов в очередь под 12%

Давно уже 12% дешевле не возьму. У нас в области такие болты стали крутить. Закрыли кучу нальщиков, какой то обвал идёт. Клиентов в очередь под 12%
Хорошо вам, мы вот хоть завтра готовы привезти из региона в Мск нал под 12%, да чет желающих толпу найти не можем

Чуть раньше бы я наверное обсудил с вами это но мы даже не Москва) в Москве кто то и под 15% работает. Мне сро интересно сейчас под 16% геммороя чуть больше но и профит выше. НДС давно послал я. Лавки свои распродают. Болты через пару лет закрутять совсем. Есть информация что стали сразу НДС доначислять с платежа.

Бабосы нада сегодня и сёйчас рубить и аренду сдавать это золотой ключик. Вообщем я уже давно за легал смотрю.

Предоставим нал день в день при встрече! отправляем срочным Платежом.
Пока идут пьем чаек и интересуемся как дела у Вас в регионе)))
Ставка 15% закрываем НДС и Счета Фактуры! Офис 1905 года.
телега @Anderson505

Предоставим нал день в день при встрече! отправляем срочным Платежом.
Пока идут пьем чаек и интересуемся как дела у Вас в регионе)))
Ставка 15% закрываем НДС и Счета Фактуры! Офис 1905 года.
телега @Anderson505
Да ты вампир) а че не с 1805 офис то))) сударь, рожа у вас не треснет за 15% работать то?

Решил прошвырнуться по подобным темам.Ну реальная клиника 8% день в день.Вот только на встречи эти чудо "обнальщики" либо не приходят,либо приходит шкед 18-лет от роду и рассказывает про виртуальные миллиарды.В шапито видимо кризис,вышли на биржу труда неподьемного.Энтузиасты мать их.

Максим найдёшь тут от 9%, 8 не вариант даже по рынку.

Назад
Сверху