Олежик1 . 03.02.15 431 25 Дек 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужно накрутить бл. Кто имеет базу и гарантии прошу отписать по контактам в личку и icq 7468731 Если гарантий нет, то работаем через гаранта.
Нужно накрутить бл. Кто имеет базу и гарантии прошу отписать по контактам в личку и icq 7468731 Если гарантий нет, то работаем через гаранта.
hackms . 18.12.15 47 25 Дек 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Накрутка возможно только с помощью обмена средствами. Через гаранта могу обменяться пару раз, если у Вас аттестат выше формального.
Накрутка возможно только с помощью обмена средствами. Через гаранта могу обменяться пару раз, если у Вас аттестат выше формального.
Олежик1 . 03.02.15 431 25 Дек 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! hackms написал(а): Накрутка возможно только с помощью обмена средствами. Через гаранта могу обменяться пару раз, если у Вас аттестат выше формального. Нажмите для раскрытия... Я понимаю из за чего происходит накрутка, пару раз мне не интересно. Ищу у кого есть база кошельков хотя бы 50.
hackms написал(а): Накрутка возможно только с помощью обмена средствами. Через гаранта могу обменяться пару раз, если у Вас аттестат выше формального. Нажмите для раскрытия... Я понимаю из за чего происходит накрутка, пару раз мне не интересно. Ищу у кого есть база кошельков хотя бы 50.
K KVVVЬ . Сделки (гарант): 2 08.10.15 8 2 27 Дек 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Могу продать кошелёк с бл 80,формальный с проверенными,по цене договоримся.
Олежик1 . 03.02.15 431 28 Дек 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! KVVVЬ написал(а): Могу продать кошелёк с бл 80,формальный с проверенными,по цене договоримся. Нажмите для раскрытия... К чему это писать ? Я написал что нужно накрутить, а не куплю с бл. Всё ещё актуально!
KVVVЬ написал(а): Могу продать кошелёк с бл 80,формальный с проверенными,по цене договоримся. Нажмите для раскрытия... К чему это писать ? Я написал что нужно накрутить, а не куплю с бл. Всё ещё актуально!