TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Накрутка партнерок

• Автор темы Автор темы Alecr
  • Дата начала Дата начала
в anonymox есть русские прокси?, если нет, подскажите аналог с русскими прокси

Ты уже искал так сайты?нашел что нибудь подходящие??

а не может быть бана от пп по причине жалоб рекламодателей, что с этого трафика у них не было никакого профита?

в anonymox есть русские прокси?, если нет, подскажите аналог с русскими прокси
Можно заюзать VPN на сайте HideMe.ru там есть русские IP, цена около 1$ в сутки. Но можно и бесплатно, HideMe сейчас дают VPN бесплатно на 1-сутки попробовать, если взять на раздаче базу MAIL то можно каждый день там регистрировать новый бесплатный код для вставки его в програмку HideMe VPN.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ай да Alecr, ай да молодец! Никогда не работал с партнёрками, думал что это копеечный бизнес, перечитав тему ТСа, понял что можно весьма неплохо заработать.
Буду вникать, ничего в этом не понимаю пока, но появилось огромное желание. Спасибо Alecr!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо огромное! Конечно много еще чего не понятно, но буду сидеть вникать. AnonymoX безусловно приобрести стоит, а тем кто не может найти Firegloves, раз уж у нас тут пост щедрости, могу скинуть =)) Пишите в jabber кто не может нагуглить.

ТС респект!!!
Ждем продолжения по теме:
Глава 2 - Создаем свой сайт для работы с партнеркой
:):):)

Вопрос: обязательно ли ставить английскую виртуалку?

Можно вставить несколько рекламных блоков на сайт, например 7search и bidvertiser и за один цикл прокликать две рекламы?

Кто работает по этой схеме? Поделитесь результатами.
Если очень скромные, то можно в ЛС.;)

Вопрос: обязательно ли ставить английскую виртуалку?

Если работать будете в Буржнете, то-есть накручивать Бурж сайт, то однозначно ДА,
английскую Windows, к самой виртуалке можно легко и руссификатор прикрутить, но Винда должна быть Английская.

да это конечно очень интересно, но я в этом полный ноль.новичкам тут не разобраться( ну буду пробывать

Кто в теме, что бы объяснить:
1) в чем тонкости английской винды? зачем она нужна?
2) хостинг требуется у сайта европейский?
3) для регистрации в партнерке и вывода средства кроме счета в платежных системах что-то еще нужно?
4) на каком движке необходимо лучше всего делать сайт?
Так-же перед началом работы рекомендую Вам сделать виртуального хозяина сайта - у которого будет паспорт, карточка социального страхования, адрес и телефон и счет в национальной платежной системе.
Прошу Вас подробнее про это написать. Каким образом это может повлиять на конечный результат? И возможно ли это обойти?

....
1. Виртуалка (Ставьте любую англоязычную версию ХР или 7)
....
Алгоритм работы:
1. Запустить браузер
2. Перейти на сайт
3. Перейти по ссылке для накрутки
4. Оставатся на рекламируемой странице 30-180 секунд
5. Сделать 2-3 перехода по рекламируемой странице
6. Закрыть браузер
7. Сменить HWID
8. Сменить HDSN
9. Сменить MAC
.....
В алгоритме не указано как виртуалку использовать :confused:

ТС, было бы просто превосходно, если бы помог с самой партнеркой 7search, там совсем нихера не понятно))

Привет! Спасибо за статьи, никогда не думал о работе с PPC с такого ракурса )) есть пара вопросов....

1) Палит ли скрипт партнерки реферрер посетителей сайта? Понятно, что когда сам заходишь, можно и с гугла по кейворду зайти, но как быть с покупным трафом?
Видел у некоторых селлеров что "сделаем любой реферрер", но биржа вряд ли такие услуги оказывает... Может можно траф через какой-то скрипт пускать, который налету будет реферрер менять?
Ну и наверно так же немаловажно куда ушел пользователь...

2) Когда-то я давно работал с klikvip (гнал траф с доров), дык вот там такая тема была, рекламодатель мог забанить для себя вэбмастера, если с его кликов небыло профита. Не думаю что что-то изменилось в этом смысле, покупатель ведь тоже не идиот, там настрока компании и все такое... как быть с этим?

3) Существуют какие-либо системы верификации на вывод средств, прозвон и тд? Я так понимаю надо в идеале делать новую палку и потом уже через нальщиков? какие тут схемы есть?

ну и на последок ... :)))

4) Ты упомянул про дистрибутив whonix, в общем я почитал, но если можно поподробнее в контексте данной темы? Вообще наверное можно автоматизировать, повесить все на VPS,
написать скриптов и все само будет чистить, менять, заходить, кликать по рассписанию... и тд )))

может быть ответы на эти вопросы будут кому-то еще полезны.
Еще раз огромное спасибо !!!!!

Назад
Сверху