Alecr
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё было очень хорошо и доходчиво изложено,спасибо автору за это.Но это никак не информации для новичков,скорее для продвинутых накрутчиков.
1.)Почему бы не использовать ру партнёрские программы,какие бы они плохие не бы ли в техническом плане.Ведь нам это и не нужно,мы собираемся накручивать.
2.)Как я понял вся схема рассчитана на высокий профит.По чему бы не начать с малых сумм? до 1к.
Я думаю не только мне было бы интересно как накрутить по этому же алгоритму Ru пп с меньшими временными и материальными затратами.И соответственно меньшим профитом( как раз для новичков).
Вот Вам я отвечу, Ваши вопросы очень конструктивны.
1. Я могу написать гайд и приложить хоть видео, хоть скрины по Ру партнерке. Я просто их не считаю - потому что маленькие цены и ужастный движ. Но если будет спрос - могу заработать и выложить все доказательства.
2. Я Вам не скажу за всю Одессу. Возможно я допустил ошибки в написании. И этот гайд больше будет полезен продвинутым пользователям.
Если сообществу будет интересно - я могу написать гайд под любую ПП - в том числе и платный.
Простите кому не отвечаю. У меня в день 50+ сообщений. Большинство хотят купить мой полный гайд.
Если будет спрос - я закину депозит гаранту и МОЖЕТ быть начну продавать его - но только после проверки модераторов. Я еще не решил
Добавлю.
Помимо вопросов о ПП, есть масса вопросов о Палке.
Когда напишу гайд - скину Огги- он авторитетен в этих вопросах. После его решения - будите решать сами
Последнее редактирование: