TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Накрутка BL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
Сделаю накрутку BL
Есть 32 кошелька по wmz и 30 по wmr

Стоимость прогона 6р за 1шт

Жаба [email protected]
ICQ 669944997

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депозит залей. сработаемся!

Актуально!

Кручу

Не вздумайте работать
При последнем прогоне крысанул 50$.

Не вздумайте работать
При последнем прогоне крысанул 50$.

Условия сделки выполни, тебе проверели фото ид, которое наверное ты хочешь забрать себе, и лимиты наверное открыли? которые я добовлял вмиды тебе.

Никому не советую работать! Шантажист еще тот. Написал мне претензию на перс с формалки, зареганной вчера и просит $100 иначе перс уйдет в блок.

Ни в коем случае не крутите у него !!!

Никому не советую работать! Шантажист еще тот. Написал мне претензию на перс с формалки, зареганной вчера и просит $100 иначе перс уйдет в блок.

Ни в коем случае не крутите у него !!!

На тебя будет претензия сегодня. Ты кидала! После накрута ты решил слить перс сам..и не заплатить мне 20% Перс твой уйдет в лок обещаю. Будешь ты наказан еще и на форуме

На тебя будет претензия сегодня. Ты кидала! После накрута ты решил слить перс сам..и не заплатить мне 20% Перс твой уйдет в лок обещаю. Будешь ты наказан еще и на форуме

Уважаемый Юрист. Вы либо прикидываетесь больным, либо таким являетесь.

Объясните, пожалуйста, как я Вас кинул? Мы крутили бл, до 25 накрутили. У нас был договор, что Вы наберёте мне $500 за ночь. Вы говорили и были уверены, что бл обновится за 2-3 часа, а он обновлялся до утра.

Ночью я Вам писал, Вы не отвечали. Днём отписали что Вас все бесят, еду отвезу малого куда-то и приду через 1,5 часа, пришли через 2 часа. Откуда я знал, когда Вы придёте? У меня есть свои дела. Я ждал 1,5 часа, Вас не было и я уехал на 4 часа.

Когда я приехал, Вы начали меня в аське доставать. По тимке начали делать что то не понятное. Вы сами удивились как я взял на ВМКОИН , Вы в сами ничего не знаете, и хотите получить $100 за то, чтобы открыть мониторинг и набрать кредиты?

Даже если и так, то этого не было, Вы вообще ничего не взяли. За что Вы просите 20%? Я сам взял на вмс $138.

Единственное что мы с Вами сделали, это накрутили бл. За накрутку бл до 25 Вы хотите $100?

Уважаемый Юрист. Вы либо прикидываетесь больным, либо таким являетесь.

Объясните, пожалуйста, как я Вас кинул? Мы крутили бл, до 25 накрутили. У нас был договор, что Вы наберёте мне $500 за ночь. Вы говорили и были уверены, что бл обновится за 2-3 часа, а он обновлялся до утра.

Ночью я Вам писал, Вы не отвечали. Днём отписали что Вас все бесят, еду отвезу малого куда-то и приду через 1,5 часа, пришли через 2 часа. Откуда я знал, когда Вы придёте? У меня есть свои дела. Я ждал 1,5 часа, Вас не было и я уехал на 4 часа.

Когда я приехал, Вы начали меня в аське доставать. По тимке начали делать что то не понятное. Вы сами удивились как я взял на ВМКОИН , Вы в сами ничего не знаете, и хотите получить $100 за то, чтобы открыть мониторинг и набрать кредиты?

P/S если ты олень...извините. ВМкоин не давал на днях украине. Сейчас дает.

Даже если и так, то этого не было, Вы вообще ничего не взяли. За что Вы просите 20%? Я сам взял на вмс $138.

Единственное что мы с Вами сделали, это накрутили бл. За накрутку бл до 25 Вы хотите $100?

Я пришел. Сказал давайте крутить, ты упал на мороз..что есть в переписке. Я тебе на вмид с перса написал..и ты сразу начал вести диалог. После как я повесил претензию на wmid...ты начал общаться и в аське. Ты хотел 500$ на 25 бл. Я тебе сказал. Надо 50 ровно и автоматы дадут 350 еще + лимиты будут еще 50-100

Кидала. Претензию напишу позже. Не работать ни кому с ним.

Да тут страсти кипят :)

По всей видимости ТС - это тот самый персонаж, который перекидал кучу людей на кредитах. Не ленитесь писать претензии на этого задрота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху