Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие гарантии. Что средства для прагона, поступившие вам на кошелек, вернуться обратно? Вы не обращайте внимания что я так скептически отношусь, но с такой услугой без депозита никак!
Какие гарантии. Что средства для прагона, поступившие вам на кошелек, вернуться обратно? Вы не обращайте внимания что я так скептически отношусь, но с такой услугой без депозита никак!
Имеется 100 новых формальных аттестатов.
Предлагаю услуги по накрутке БЛ.
Срок регистрации базы от 1 дня, до 1 недели.
Цена пока 6,5 р, позже будет дороже.
1.Каким образом регистрировались WMID?
2.Как идёт процесс накрутки BL по вашему способу?
3.Скрины каждого WMID без обрезания даты регистрации, можете затереть последние цифры WMID.
4.Ссылки на сторонние ресурсы, где вы проявляли хотябы какую-то деятельность, не обязательно даже по накруте BL (Разумеется с подтверждением)
Если вы меня убедите в своей профессиональности по этим вопросам хотябы по трём пунктам из выше перечисленных, вы продолжите свою деятельность на форуме. Если предоставите доказательства по пункту №4, то не обязательно проходить проверку по первым трём пунктам.
Если вы меня убедите в своей профессиональности по этим вопросам хотябы по трём пунктам из выше перечисленных, вы продолжите свою деятельность на форуме. Если предоставите доказательства по пункту №4, то не обязательно проходить проверку по первым трём пунктам.