TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Накипело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форумчане, коллеги и просто читатели!
Я думаю еще не каждый поголовно знает об Арбитраже против Ауди!
Я бы хотел рассказать об этом подробно...
Итак...

Много букавак (малочитающим не рекомендуется)!

Кто-то когда-то с кем-то за пределами форума договорился о чем-то...
Ну вы поняли о чем я....
В этом вся суть. Форум тут никакого отношения не имеет, кроме того, что Человек_1 и Человек_2 друг друга занют по форуму.

Какого, извините болта, каждый форумчанин должен читать весь этот бред?
Арбитраж прошел (прошу заметить закрытый), о чем конечно все в курсе.
Решение вынесено.
Итак:
Бузова и Собчак до сих пор не могут решить, у кого из них вагина более упругая, все обсуждения выставляются на обозрение всего форума. Есть конечно некоторые персоны, кому это аж до "любить" как интересно, но часть людей сюда пришла работать и им на этот бред "монопенисуально"...

Давайте все темы срача между "сильными форума сего" мы оставим "в калуарах" и не будем мешать всем остальным этой водой, а АГ примется за свои прямые обязанности и не будет устраивать из рабочего форума балаган?

Все кто "за", ставьте лайк! получите за это 100гр. черешни самовывозом. Оплата через гаранта! ))) Ну это так, к слову о всякой херне, которая творится на форуме.

Админы, займитесь делами, а не херней, огромная просьба. Есть много разделов, которые надо почистить, вопросов, которые надо промониторить, архивных тем, которые надо поблочить, или перенести в архив/корзину. А то кроме как обсудить срач в администрации, больше заняться вам нечем...

P.S. товарищ рекомендовал как рабочий форум, а тут сплошная Санта Барбара

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шо за вbIсер?

Не читай. Всё просто.

Форумчане, коллеги и просто читатели!
Я думаю еще не каждый поголовно знает об Арбитраже против Ауди!
Я бы хотел рассказать об этом подробно...
Итак...

Много букавак (малочитающим не рекомендуется)!

Кто-то когда-то с кем-то за пределами форума договорился о чем-то...
Ну вы поняли о чем я....
В этом вся суть. Форум тут никакого отношения не имеет, кроме того, что Человек_1 и Человек_2 друг друга занют по форуму.

Какого, извините болта, каждый форумчанин должен читать весь этот бред?
Арбитраж прошел (прошу заметить закрытый), о чем конечно все в курсе.
Решение вынесено.
Итак:
Бузова и Собчак до сих пор не могут решить, у кого из них вагина более упругая, все обсуждения выставляются на обозрение всего форума. Есть конечно некоторые персоны, кому это аж до "любить" как интересно, но часть людей сюда пришла работать и им на этот бред "монопенисуально"...

Давайте все темы срача между "сильными форума сего" мы оставим "в калуарах" и не будем мешать всем остальным этой водой, а АГ примется за свои прямые обязанности и не будет устраивать из рабочего форума балаган?

Все кто "за", ставьте лайк! получите за это 100гр. черешни самовывозом. Оплата через гаранта! ))) Ну это так, к слову о всякой херне, которая творится на форуме.

Админы, займитесь делами, а не херней, огромная просьба. Есть много разделов, которые надо почистить, вопросов, которые надо промониторить, архивных тем, которые надо поблочить, или перенести в архив/корзину. А то кроме как обсудить срач в администрации, больше заняться вам нечем...

P.S. товарищ рекомендовал как рабочий форум, а тут сплошная Санта Барбара

- Подумал один новорег и eбанул очередную бесполезную тему для обсуждений.

- Подумал один новорег и eбанул очередную бесполезную тему для обсуждений.

- ответил старичек 13 года, у которого 0 сделок, а сюда тупо зашел обсудить 3,14 ))
Так вы этот форум с Хаброй перепутали

Просто, если б этого арбитража не было здесь, Меро был бы беднее на 10к, я бы не знал, что если увидел где-то в ресторане белку, нужно бежать оттуда сломя голову и вместо того, чтобы в следующем году на шару съездить на Кипр отдохнуть, поперся б куда-нить в Хургаду или Анталию :D

То есть смысл в его рассмотрении все-таки был

Просто, если б этого арбитража не было здесь, Меро был бы беднее на 10к, я бы не знал, что если увидел где-то в ресторане белку, нужно бежать оттуда сломя голову и вместо того, чтобы в следующем году на шару съездить на Кипр отдохнуть, поперся б куда-нить в Хургаду или Анталию :D

То есть смысл в его рассмотрении все-таки был

В рассмотрении смысл был, разговор не про то, а про то, что "какого рожна это всё выносить на всеобщее обозрение"? Ну взяли топы по линейке, ну померили свои причендалы, у одного оказался больше, у второго меньше.
Молодцы, оставьте за кулисами.
Нет, надо загадить добрую половину форума этой бредятиной.

Человек_1 до сих пор молчит.
Человек_2 получил авации и рабоает.

Молодцы, давайте теперь работать?

- ответил старичек 13 года, у которого 0 сделок, а сюда тупо зашел обсудить 3,14 ))

Покупок у меня здесь (как и на других форумах) было больше, чем у тебя волос на лобке.:p
Но и в обсуждение всяких веселых цифр могу залететь. Особенно Топаза люблю почитать.:rolleyes:

Покупок у меня здесь (как и на других форумах) было больше, чем у тебя волос на лобке.:p
Но и в обсуждение всяких веселых цифр могу залететь. Особенно Топаза люблю почитать.:rolleyes:

Тебя не помню...
Когда успел мои волосы на лобке посчитать???
Вроде с ДМ мне минет никто не делал. А если даже так, свой ник никому не давал ))

да он давно на форуме, просто на днях зарегистрироваться решил:o

В точку )) просто до этого работал не тут )) а форум мониторил через товарища. Неудачно зарегался, в самый разгар Санта Барбары.

Но тема не про то...

А про то, что со всей суетой администрация нахрен забыла про форум и устроила непонятно что

Не буду же я как "Кон-Чен-Ый" создавать Арбитраж к МС или ГА за то, что форум из "обнального" превратился в "скандальный" ))
Что Барвиха позволяет себе то, что запрещено в правилах, что некоторых личностей не банят за клевету, что люди мультоводят и создают Арбитражи по поводу депозитов на мультах.
Это все и так всё видят и понимают.
Просто хочется, что бы хотя бы Модераторы иногда чистили форум, а не зачитывались в захлёб про то, как Человек_1 и Человек_2 поругались и бабки не поделили ))

Похоже что ТС не ту вкладку открыл, решил в одноклассниках умом блеснуть а получилось что на ДМ вяло бзднул.

Вам-то с месячным сроком регистрации какое что? Хотите работать - работайте.

Ну я смотрю, Вы все работники АГ форума ))
Создайте свои темы для пофлудить, а я хочу АГ по этому поводу послушать

Вам-то с месячным сроком регистрации какое что? Хотите работать - работайте.

Те, кто реально тут давно - уже ничему не удивляются и в цирке не смеются.
Нечего делать не тем, кто создают все эти хайпы... А тем, кто с них закипает.

Те, кто реально тут давно - уже ничему не удивляются и в цирке не смеются.
Нечего делать не тем, кто создают все эти хайпы... А тем, кто с них закипает.

Это был бы не хайп, если бы тут не писали все кому не стоит )) Это обращение к АГ форума, созданное в соответствующем разделе. Я же не виноват, что тут могут писать все кому больше заняться нечем ))
Хотя предвидел такое, поэтому и создал ближе к ночи, что бы адекватных людей от дел не отвлекать ;)

Я не призываю тут отписывать всю хрень.
Я просто предлагаю несколько ходов для Админов:
1. Старые темы на свалку (больше 100 дней не апалась, в хлам);
2. Внутренние разборки разбирать между собой (решение 1 раз выложили и хватит);
3. Своевременно реагируйте на отсутствие модераторов в разделах (не допускайте от скамеров по 10 одинаковых тем);
4. Реагируйте максимально быстро на обращения.

Все к кому мог обратиться это Комракоф и Офелия, пока остальная администрация занималась непонятно чем. Спасибо им огромное за максимально возможные оперативные ответы.

Это был бы не хайп, если бы тут не писали все кому не стоит )) Это обращение к АГ форума, созданное в соответствующем разделе. Я же не виноват, что тут могут писать все кому больше заняться нечем ))
Хотя предвидел такое, поэтому и создал ближе к ночи, что бы адекватных людей от дел не отвлекать ;)

Если бы ты понимал, как тут все устроено - не утомлял бы себя столь серьезными оффициальными обращениями)
Или ты думаешь, что прилетит вдруг Лука на голубом вертолете и скажет: "А этот парень прав, черт возьми! Пора становиться серьезными." - и подарит тебе эскимо?)

Если бы ты понимал, как тут все устроено - не утомлял бы себя столь серьезными оффициальными обращениями)
Или ты думаешь, что прилетит вдруг Лука на голубом вертолете и скажет: "А этот парень прав, черт возьми! Пора становиться серьезными." - и подарит тебе эскимо?)

Ахахаха )) Эскимо не надо )) но если бы поняли, что сами форуму создают негатив, было бы очень неплохо ))
Видимо я не первый, кто пытается их образумить )))

Фикс, а ты тему лайкнул )) тебе 100гр черешни отправить с оплатой в гаранта? ))))
Сорян, Мужик, что ответил агрессией на агрессию )) Надеюсь ты понял тот бесполезный замысел который я преследовал )

К сожаления АГ пишет только в тех темах, которые в их пользу, а где придётся просто опустить голову и признать, что косячат.... просто игнор ))

АГ, закрывайте тему с просьбы ТС, всё равно толку нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху