Вообщем дело обстоит так. Впринципе часто вижу в теме отписывается много флуда, и впринципе реакция ясна ТС была. Но тут уникальный случай.
Мало того что человеку, о деньгах вообще не разу речь не завел, чуть ли не один с темы стал кидать исходники, на смотри как говорится. Но тут начались подводные камни как всегда.
Следующая часть для программистов, либо просто для тех кто шарит как то в коде
Человек данные не дает для работы. Хорошо, всякое бывает. Пробуешь найти способ решения, но он тоже не устраивает его. Чутка подробнее...
Данные в первом посте это нефига не только те данные с которыми программа должна работать. Я сделал чтобы сними работала. Далее выходила ошибка, а выходила она потому что ей в совершенно другом формате уже данные подсовывали. Хорошо, сделал и под них чтоб работала. Далее опять новый вид данных, фиг с ним, и это сделал.
В итоге опять ошибка, у ТС данные не в одном виде должны подаваться программе, там я как понял дофига вариантов, и я сделал запись строк, которые не смогла обработать прога в отдельный файл. Дай мне одну строку из того файла, чтобы я научил ее работать с таким видом данных, и постепенно я бы довел ее до ума. Но ТС отказался дать данные.
Если в двух словах, то ему нужен программист-экстрасенс, написать программу, которая должна работать с данными, но вид данных я не покажу.
Дальше сообщение для всех форумчан)
По итогу я потратил 2-3 часа на ТС, дал ему три исходника. Дальше как бы по нормальному бы либо допиливается до ума, либо как ну спасибо, но буду другого искать - хорошо без проблем.
Но тут вообще просто из вон выходящий случай. ТС тупо обложил со всех сторон матом, такое чувство что у человека проблемы с психикой, и "на*уй пошел" и "долб*еб" и в таком духе, ну это ппц какой то.
Крайне не рекомендую связываться с ТС, зря время только потратите. Ну только если вы не мазохист какой то, чтоб ваш слали по всем адресам и вам это в кайф было)).
ТС с таким отношением к людям, сиди ручками все выбирай тогда сам, тоже способ же)) Удачи в этом тебе :D