TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Найти человека по мобиле

• Автор темы Автор темы ORLOW.DA
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток,мож есть знающие люди.возможно ли определить место положение человека по мобиле до 5 метров,просто я всегда думал что погрешность где-то 30км и не парился,а сейчас услышал от кореша что определить местоположение могут до 5 метров,и как-то не по себе стало:eek:.

Доброго времени суток,мож есть знающие люди.возможно ли определить место положение человека по мобиле до 5 метров,просто я всегда думал что погрешность где-то 30км и не парился,а сейчас услышал от кореша что определить местоположение могут до 5 метров,и как-то не по себе стало:eek:.
В радиусе действия базовой станции.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Iphone и прочие новинки до 5 метров. Nokia 3310 - 150 метров

Благодарю,теперь точно спать не лягу.А без симки телефоны же тож посылают какие-то сигналы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зависит пробив этот от станций близкостоящих.
без палева делай дела от дома далеко находясь ты...

Смартфоны с gps и глонас палят тебя очень четко, с минимальным радиусом от 3-5 метров, простые трубки палят по методу триангуляции от 3 ближайших вышек по силе сигнала, определяют с точностью до квартала и дома в городе, за пределами города при малой застройке и редко стоящих вышках точность определения "плавает" от нескольких сот метров до 1.5 и более км. Выключенный телефон со вставленным аккумулятором так же палит тебя.

Благодарю,теперь точно спать не лягу.А без симки телефоны же тож посылают какие-то сигналы.

Я как-то писал уже тут что телефон определяет регулярно уровень силнала до всех видимых ему базовых станций и время задержки прохождения сигнала. Это по сотовому протоколу требуется для роуминга между сотами.
Соответственно соты тоже имеют те же данные о телефоне.
Регистрация на соте происходит без симки. (по 112 можно даже позвонить)
Соответственно оператор эти данные видит если ему это надо. И есть проги для привязки этих данных на местность.

Так что да отследить телефон можно и достаточно точно. (теорему пифагора пока не отменили) точность зависит от модели телефона (точнее от версии протокола роуминга который прошит в телефон).

И к GPS модулю в телефоне всё это отношения никакого не имеет.

Смартфоны с gps и глонас палят тебя очень четко, с минимальным радиусом от 3-5 метров, простые трубки палят по методу триангуляции от 3 ближайших вышек по силе сигнала, определяют с точностью до квартала и дома в городе, за пределами города при малой застройке и редко стоящих вышках точность определения "плавает" от нескольких сот метров до 1.5 и более км. Выключенный телефон со вставленным аккумулятором так же палит тебя.

GPS модуль с сотовой станцией не общается. (впрочем его могут удаленно об этом попросить :D если ты в зоне покрытия сотовой сети)

да триангуляция.

Точность, вне зависимости от местности, зависти от того какая версия протокола роуминга в телефоне. Чем новее тем как правило выше точность. В режиме разговора точность выше чем если просто телефон включен. (частота обмена данными с сотами в режиме разговора выше)
Если телефон выключен то он с сотами НЕ ОБЩАЕТСЯ. Но в зоне покрытия телефон можно включить по команде с соты. Если не путаю то сигнал бродкастовый и включатся ВСЕ телефоны в зоне покрытия соты с которой пройдет сигнал. (Именно по этой причине рекомендуют вытаскивать аккумулятор)

Полностью с Вами солидарен, подробности про соты только были мне на столько точно не известны) Отлично разжевал, кстати, за что спасибо))

Полностью с Вами солидарен, подробности про соты только были мне на столько точно не известны) Отлично разжевал, кстати, за что спасибо))

Обращайтесь. :D Чем могу помогу всегда.

Доброго времени суток,большое спасибо что обьяснили.

Назад
Сверху