TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Найдут ли дропа? Что с ним может быть?

• Автор темы Автор темы Kazenag
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, интересует такой вопрос.
Сперва опишу ситуацию.

Есть Яндекс кошелек, на него идёт залив средств с терминалов сбербанка. Деньги грязные (если это можно так назвать) Колл центр разводят мамонта на то, чтобы тот шел в терминал и пополнял яндекс кошелек своими кровными (пополнения идут из России)
Итак, деньги поступили на Яндекс кош, оттуда следует перевод на украинскую банковскую карточку (на дропа)
А с банковской карты деньги идут уже в биток.

Какова вероятность того, что на дропа выйдут? По сути из РФ в Украину.
Что может грозить такому доопу?
Ведь по факту, мамонт сам пополнил Яндекс кошелек через терминал.
И могут ли вообще завести дело по такому поводу?

дело заведут
дропа искать не будут
дорога в РФ ему закрыта
ложитесь спать

Никто его искать не будет на Украине, и если даже будут делать запросы, то просто пошлют. Дело заведут, а потом закроют. Вообщем да, спите спокойно)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
159 ст УК РФ изучай.

Зачем вообще надо думать о том, что с кем-то может произойти?
Почему просто не купить карту в сервисе?
Ну если человек так работает, может давно работате, сроднился так сказать, вот и беспокоится.

для меня было новостью неожиданной, когда в том году прочел заметку в СМИ что украинские правоохранительные органы передали России преступника (гражданина РФ) . статья там была мелкая 159...
но я так понимаю дроп гражданин украины.. своих украина россии точно не отдаст)

для меня было новостью неожиданной, когда в том году прочел заметку в СМИ что украинские правоохранительные органы передали России преступника (гражданина РФ) . статья там была мелкая 159...
но я так понимаю дроп гражданин украины.. своих украина россии точно не отдаст)
Интересно почитать, но своих они точно не отдадут.

Зачем вообще надо думать о том, что с кем-то может произойти?
Почему просто не купить карту в сервисе?

Обычно такие вопросы возникает у тех, кто и есть этот дроп, либо гоняют через карты друга/мамы/бабушки...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По таким вопросам никто не будет давать запрос на экстрадицию и никто ему ставить запрет на въезд не станет. Для этого нужно чуточку больше оснований, нежели прием грязи на карту.

На счет выдачи Украинцев в РФ - прекращаем верить в сказки и снимаем розовые очки, в зависимости от серьезности ситуации выдадут безо всяких колебаний и Украинца, и Россиянина и всех остальных.

Обычно такие вопросы возникает у тех, кто и есть этот дроп, либо гоняют через карты друга/мамы/бабушки...
Кстати да, родственники или друзья, но прежде чем это делать, наверно нужно и можно ознакомится, с законами и экстрадицией.

По таким вопросам никто не будет давать запрос на экстрадицию и никто ему ставить запрет на въезд не станет. Для этого нужно чуточку больше оснований, нежели прием грязи на карту.

На счет выдачи Украинцев в РФ - прекращаем верить в сказки и снимаем розовые очки, в зависимости от серьезности ситуации выдадут безо всяких колебаний и Украинца, и Россиянина и всех остальных.
А вот не согласен, для украинцев это лютый зашквар будет.

полный бред, вы перед тем как что то писать, хоть потрудились бы погуглить что ли...

полный бред, вы перед тем как что то писать, хоть потрудились бы погуглить что ли...

Полный бред - утверждать что-то на основании предположений, слухов и домыслов. У меня - факты, это слова от высокопоставленных сотрудников коих мне достаточно. Ваша вера мне не нужна, я от нее сытее или счастливее не стану. Все зависит исключительно от ситуации. Если вы не понимаете, к чему я клоню, значит вам на форум молодых мам, там ваше мнение будет иметь вес, на данный момент за ним не стоит ничего.

Лично я согласен, что полный бред, что выдают, кто где и когда?

Почитал, по гуглил, не выдают с Украины. Есть редкие случаи, но это больше по теме терроризма и подобных вещей.

Если даже представить фантастическую ситуацию что дропа нашли в Украине , он не может сказать что карту потерял или отдал за бутылку водки неустановленному лицу ? Или ты выводишь на свою карту а потом с ней по борделям и кабакам ходишь ? ;)

Назад
Сверху