TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Найдут или нет

• Автор темы Автор темы VRU777
  • Дата начала Дата начала
Это отличный вариант замены для модема, а также для "подставы" кого-либо. Крякаем wi-fi местного управления "гэбни" и грузим с их сети Вконтактик и на сайт/блог местного губернатора видео с фетвами Аль-Багдади, ЦП или еще что-либо такое... Лулз. :)

Только вот важно подойти и к методам противодействия деанонимизации компа, с которого все это делается. А это уже вопрос по сложнее. Так как методов сканирования устройств и т.д. сейчас в распоряжении "интересных лиц" очень много... :)

В виртуалбоксе можно на лету генерировать мак-адреса, пробрасываешь usb порт свистка тп-линка сразу на виртуалку и все) сидишь на своем компе с домашней сети а с виртуалки например с фафли от соседней улицы.

Вот тут с вами соглашусь) только вы дали не ту модель устройства) та с антенкой)

Берете калли с wifite, тп-линковский свисток + усилитель сигнала с китайского рынка. Могу даже точные модели дать.

Собираете пароли от wifi точек и радуетесь жизни более спокойно.

Как раз именно та модель.
Банер вверху не в счет )))
Могу сказать что вариант с анонсированным устройством как минимум решает вопрос с каналом в интернет и камерами по близости.
Так же можно отчасти потереть логи на роутере с которого будем выходить, если таковые присутствуют на устройстве.

Виктор, как я уже написал выше. Обидите не тех, вас найдут даже если с утюга сидеть будете.

Отчего же? Anonymous как-то устроили "веселую жизнь" Stratfor. Никого не поймали. Осудили только одного компьютерного фирика Джереми Хаммонда (Никого по интересснее под руку ФБР уже просто не попалось :D), который "все признал". А так, поговаривают, что у Stratfor помимо данных, еще и кредитки многих сотрудников увели со всем ""нашпионеным" непосильным трудом". :D

Как раз именно та модель.
Банер вверху не в счет )))
Могу сказать что вариант с анонсированным устройством как минимум решает вопрос с каналом в интернет и камерами по близости.
Так же можно отчасти потереть логи на роутере с которого будем выходить, если таковые присутствуют на устройстве.

Уважаемый, для взлома сеток через wifite и далее для коннекта к этим сеткам + с возможностью подключать дополнительную антену для усиления сигнала нужно юзать именно вот эту модель Беспроводной сетевой USB-адаптер высокого усиления, скорость до 150 Мбит/с TL-WN722NC - Добро пожаловать в TP-LINK
выкручиваем маленькую антенку и выкидываем, вкручиваем нормальную с усилителем)

Если будет достаточное колличество параноиков, я напишу мануал хороший на эту тему.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый, для взлома сеток через wifite и далее для коннекта к этим сеткам + с возможностью подключать дополнительную антену для усиления сигнала нужно юзать именно вот эту модель Беспроводной сетевой USB-адаптер высокого усиления, скорость до 150 Мбит/с TL-WN722NC - Добро пожаловать в TP-LINK
выкручиваем маленькую антенку и выкидываем, вкручиваем нормальную с усилителем)

Если будет достаточное колличество параноиков, я напишу мануал хороший на эту тему.

И какова стоимость такого высоко-мощного wifi адаптера?
Есть линки на проверенные сайты где уже заказывали?

Уважаемый, для взлома сеток через wifite и далее для коннекта к этим сеткам + с возможностью подключать дополнительную антену для усиления сигнала нужно юзать именно вот эту можель Беспроводной сетевой USB-адаптер высокого усиления, скорость до 150 Мбит/с TL-WN722NC - Добро пожаловать в TP-LINK

Да согласен.
Я по старинке использую

- wi-fi pineapple
- ALFA

И какова стоимость такого высоко-мощного wifi адаптера?
Есть линки на проверенные сайты где уже заказывали?

Он копейки стоит 670-800р. Например в ulmart всегда есть в наличие.

В виртуалбоксе можно на лету генерировать мак-адреса, пробрасываешь usb порт свистка тп-линка сразу на виртуалку и все) сидишь на своем компе с домашней сети а с виртуалки например с фафли от соседней улицы.

Но всегда существует возможность не все предусмотрть и что-либо "спалить".))) Поэтому, если тема, действительно, серьезная, то все железо и проги нужно юзать только под тему и не более. :)

Введение в анонимность.

Юзайте:

1. Левый комп, купленный с Ебэй на дропа в другом городе и переданный методом закладки.
2. 3 или 4 G модем, полученный таким же способом.
3. Потом комп разбить на контейнеры ТруКрипт (Не последняя версия), установить там Тор и иные программы.
4. Купить дедиков.
5. Работать не из дома. Там где нет камер и т.д. Постоянно менять место.
6. Использовать компьютер не более 1 - 10 раз, в зависимости от степени "черноты".
7. После использования необходимые контейнеры сохранить на флэшки с аппаратным шифрованием. Комп сжечь/утопить/бросить в реактор.

Действуйте так и вряд ли Вас кто когда-либо найдет.

Про ввод/вывод средств разговор, конечно, отдельный.

1)2) Даже если сам купишь вряд ли тебя запомнит, поппросить друга если что.
5)Говрили вроде , лучше местоположение не менять с модемом , вычислят и номер твоего телефона еще узнают если он в кармане.
6) А если все хранится на флешке , смысл менять комп? Ведь есть проги , для смены железа .
А по схеме 4G+VPN+RDP+ VPN - то вообще очень безопасно, если rdp не красный.

Начал писать когда 3 сообщения было, решил умом покрасоваться. А тут уже 3 страницы и все уже сказали(

Но всегда существует возможность не все предусмотрть и что-либо "спалить".))) Поэтому, если тема, действительно, серьезная, то все железо и проги нужно юзать только под тему и не более. :)

Не хочу письками мериться, нам еще работать) разойдемся на дружной ноте паранои))

1)2) Даже если сам купишь вряд ли тебя запомнит, попросить друга если что.

Тут у меня возникает 2 логичных вопроса:
1. Что умного сказать другу, если он просит "а чего сам то не купишь"?
2. Как быстро друг тебя сольет, если вдруг что-то пойдет не так и на него выйдут?)

По остальным вопросам, то есть 2 узких места:
1. Точка входа в интернет.
2. Точка вывода кеша.

Вычислить могут по большому счету только по этим двум точкам и если это произойдет, то трукрипт особо не поможет. Не знаю ни одного случая, когда не смогли бы взломать трукрипт терморектальным криптоанализатором))

Большое спасибо всем за принятое участие в моем вопросе! Очень помогли!

Если будешь использовать в левом месте (не дома, на работе и тд), и рядом не будет личного мобильника и по происхождению модема и симки на тебя невозможно будет выйти, то наврятли смогут. И конечно ты не должен палить личные данные на самом компе. И еще, теоретически форматирование может не спасти, но если ты не собираешься воевать с анб, то непарься, нашим ментам такое не подсилу.

Будет ли считаться, что личного мобильника нет рядом, если из него достать аккум.?

2. Как быстро друг тебя сольет, если вдруг что-то пойдет не так и на него выйдут?)

2. Точка вывода кеша.

Вычислить могут по большому счету только по этим двум точкам и если это произойдет, то трукрипт особо не поможет. Не знаю ни одного случая, когда не смогли бы взломать трукрипт терморектальным криптоанализатором))

Друга подставлять нельзя. Попроси бомжа, за бутылку или небольшую сумму на бутылку он всё купит.

Терморектальный криптоанализ не применяют сто лет и не будут применять к вам, если вы не собирались взpывaть или "пoдpывaть" гoсудapствo.
Перестаньте им пугать.

Я думаю, если ТС задает такой вопрос, вряд ли он сможет сделать что-либо такое, от чего его не спасет банальный буржуйский VPN. Те кто способен сделать что-либо серьезное, чтоб его из под земли достали, таких вопросов не задают на форумах.

Я думаю, если ТС задает такой вопрос, вряд ли он сможет сделать что-либо такое, от чего его не спасет банальный буржуйский VPN. Те кто способен сделать что-либо серьезное, чтоб его из под земли достали, таких вопросов не задают на форумах.

Именно поэтому я вчера и создал топик http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-a...anonimnyi-wi-fi-vzlom-wi-fi-63415/#post366867

Верно

2. Точка вывода кеша.

2)Как выйдут? смсками спишись с левого номера, пиши что связь неработает. На лицо они чтоле найдут?

1) Еще есть точка: знает 1 , знают все.

Не в тему конечно, но спрошу. Что лучше бу ноутбук , или новый? Бу конечно дешевле, но хз что там внутри . Програмами вроде как точно и не проверить . Какие еще плюсы есть, минусы?

Назад
Сверху