TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму НАЙДИСЬ ГЕНИЙ

Last Japan

Ветеран
.
25720554.gif

Самородок нарисовавший это, яви свету свое имя! Отзовись в этой теме!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Японец ищет сам себя...
Интересно....
Подскажи что курил в ПМ тоже так хочу.

Ну, стандартная ситуация, кому-то из этих двоих по цене оригинальной дизайнерско-творческой работы напарили слегка подправленную копию баннера :p

Последнее редактирование:
Тихо спи3дил и ушел, называется нашел:D:D

Хули толку что ты его ищешь? авторские права предъявить хочешь?:D

Сейчас тут допишитесь и в итоге познакомитесь со сборником "поговорок и пословиц" в интерпретации LastJapan :D

2019-03-19_113855.png

Ну, стандартная ситуация, кому-то из этих двоих по цене оригинальной дизайнерско-творческой работы напарили слегка подправленную копию баннера :p

Сказать по правде с ценником Японца на баннеры это абсолютно неудивительно.

Сейчас тут допишитесь и в итоге познакомитесь со сборником "поговорок и пословиц" в интерпретации LastJapan :D

2019-03-19_113855.png

"Да заебись ты злоебучим проёбом, омандоблядевшая ****опроушина, о***вающая своей залупоглазостью и ****опротивностью! Тримандоблядская ****опроебина, до о***ния остоебавшая своим злостным трое****ием! ***дским рылом, скотским ***м ***** мать твою через суконную тряпочку и всю твою трое***скую ****окомпанию!" - воскликнул Last Japan и грязно выругался. :D

Это Mrzoff. Его идея, крутая кстати. Не понимаю, как кто-то переплачивает автору тему, когда есть такие таланты.

зачем что то платить, если есть ад блок

зачем что то платить, если есть ад блок

ад блок и твою пиdорскую аву замажет, а активист?

а если по делу и банкмен и его художник решили под столом просто отсидеться и на афишироваться никак.
с рисовалы нечего взять по сути, ему как барыга этот сказал тот так и нарисовал, судя по всему. так что ждем комментариев барыги в первую очередь.

p.s. банкмен, лучше выйди скажи как есть убери этот позор и сиди дальше торгуй чем там торгуешь. иначе из-за этого недоразумения и твоего желания в хитрожoпового сыграть твой же бизнес пострадает.

Идея моего баннера была взята с баннера Грина (а не ТС), я считаю это один из самых лучших баннеров ДМ. Но сделана на свой лад и с другой идеей

Грин против моего баннера не имеет ничего. Жапан получил за свою идею оплату,как дизайнер и передал все права на нее Грину за оговоренную ими сумму,и передав также все авторские права, если таковые имеют место). Убрать я свой баннер могу только если Грин попросит, но он не против, мы пообщались на эту тему и ему мой баннер впринципе понравился)

Участвовать к конфликте не буду, он кажется начался на пустом месте. Срач на форуме не интересен, пойду дальше работать)

Назад
Сверху