B Br0nson . Регистрация 13.12.16 Сообщения 10 11 Янв 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Надо переоформить симку на другое лицо ТЕЛЕ2. 74 РЕГИОН пишите лс
M Mif4ik НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 11.01.17 Сообщения 1 11 Янв 2017 #2 Br0nson написал(а): Надо переоформить симку на другое лицо ТЕЛЕ2. 74 РЕГИОН пишите лс Нажмите для раскрытия... Приветю Могу помочь с данным вопросом.
Br0nson написал(а): Надо переоформить симку на другое лицо ТЕЛЕ2. 74 РЕГИОН пишите лс Нажмите для раскрытия... Приветю Могу помочь с данным вопросом.
B Br0nson . Регистрация 13.12.16 Сообщения 10 14 Янв 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! есть человек , он сейчас в другой стране , знаю его данные все , надо просто переписать с него симку на другого человека .
есть человек , он сейчас в другой стране , знаю его данные все , надо просто переписать с него симку на другого человека .
A alaso . Регистрация 20.04.14 Сообщения 61 6 Июн 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Кто может помочь, отпишите в пм. Есть сим карта с хорошим номером, на дропа. Дропа не найти.