TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Надежные кошельки QIWI: РФ-КЗ, Яндекс (АнтиБЛОК) и другие ЭПС! / Идентификация Ваших кошельков от 150 руб. / Карты Кукуруза, Яндекс World, QIWI Premiu

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличи появились карты ЭПС QIWI!

QIWI Visa Plastic (QVP)
лимит на снятие наличных 200к, при максимальной идентификации
безопасный метод принятие средств на карту, низкий % вероятности блока

QIWI Visa Premium+
карта с раширенным лимитом на снятие наличных 600к
статус кошеька premium+ в личном кабинете будет золотая корона
приоритетная служба поддержки по email и телефону
сб лояльнее относится к движению средств на вашем кошельке

УЗНАВАЙТЕ ЦЕНЫ ПО КОНТАКТАМ! РОЗНИЦА ПО ЦЕНЕ ОПТА 7 ДНЕЙ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, 24/7 КРУГЛОСУТОЧНО

+ ИДЕНТИФИКАЦИЯ QIWI/YANDEX - 250 RUR
+ ГОТОВЫЙ ИДЕНТ QIWI (RU, KZ) - 500 RUR
+ КОШЕЛЕК [ YANDEX.MONEY - 400 RUR ] МАКСМУМ

В НАЛИЧИИ ПОВЯВЛИСЬ:

+ QIWI Visa Plastic (QVP)
+ QIWI Visa Premium+
+ Яндекс.Деньги карта
+ Кукуруза

НИЗКИЕ ЦЕНЫ! ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ.

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЭПС ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ

QIWI/Яндекс.Деньги 250 руб.
Рабочее время сотрудниц с 10:00 до 21:00
Кошелек будет идентифицирован за 2-3 минуты!

ГОТОВЫЕ КОШЕЛЬКИ QIWI/ЯНДЕКС С ПОЛНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ

Яндекс-кошелек с 25 резервными кодами 400 руб.

Яндекс-кошелек АнтиБЛОК 800 руб.
QIWI-Казахстан или Россия 500 руб.

QIWI-Казахстан или Россия АнтиБЛОК 1000 руб.
Регистрация с уникальных IP, Socks 5
1 паспорт, скан = 1 кошелек

КАРТЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ / КУКУРУЗА

#1 Яндекс.Деньги карта
(привязывается к любому кошельку)

Прайс
От 1 до 5 шт. 1200 руб.
От 5 до 10 шт. 1100 руб.
От 10 до ~ шт. 1000 руб.

#2 QIWI Visa Plasic (QVP)
(привязывается к любому кошельку)
От 1 до 5 шт. 1400 руб.
От 5 до 10 шт. 1300 руб.
От 10 до ~ шт. 1200 руб.

#3 Кукуруза Standart, так же делаем World
(возможно изготовление на сканы, есть готовые)
От 1 до 5 шт. 1100 руб.
От 5 до 10 шт. 1000 руб.
От 10 до ~ шт. 900 руб.

По Москве и СПБ доставка в день заказа!
В остальные города РФ
анонимная доставка СДЕК.

Последнее редактирование:
Теперь мы работаем с ЭПС WebMoney!
В наличии кошельки WebMoney с
формальным аттестатом 500 руб.

До конца этой недели ожидаются начальные аттестаты WM

У нас Вы можете заказать персональный аттестат WM (РФ) - изготовим быстро, проверка PhotoID, вторичная проверка, выдача при личной встрече с аттестатором.

НИЗКИЕ ЦЕНЫ! ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ.

ВНИМАНИЕ! 7 ДНЕЙ АКЦИЯ, РОЗНИЦА (ОТ 1 ШТ) ПО ЦЕНЕ КРУПНОГО ОПТА!

Идентификация через Евросеть

QIWI/Яндекс.Деньги 250 руб.
Кошелек будет идентифицирован за 2-3 минуты

Готовые кошельки с полной идентификацией

ПИШИТЕ В TELEGRAM: CERBER_STORE
JABBER: CERBER_STORE @ DUKGO . COM

[email protected]

[#1] ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЭПС ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ

Максимум QIWI/Яндекс.Деньги 250 руб.
Кошелек будет идентифицирован за 2-3 минуты!
Идентифицируем Ваши кошельки через Евросеть,
для увелечения лимитов и получениях всех возможностей ЭПС.

*Чистый скан паспорта РФ
+50 руб. | сгенерированные данные +0 руб.

[#2] ГОТОВЫЕ КОШЕЛЬКИ QIWI/ЯНДЕКС С ПОЛНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ

QIWI-Казахстан или Россия АнтиБЛОК 1000 руб.

*SIM-карты: Теле-2, Билайн, Мегафон, YOTA, ТЕЛЕТАЙ (НОВИНКА! НОВЫЙ ОПЕРАТОР)
в комплекте договор с оператором на физ. лицо

+ ДЕЛАЕМ ИДЕНТИФИКАЦИЮ ЭПС И SIM НА 1 ЛИЦО (ПАСПОРТ)

[#3] ПЛАСТИК | КАРТЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ

Эти карты привязываются к любому кошельку!
— Яндекс.Деньги карта MasterCard
— QIWI Visa Plasic (QVP)
От 1 до 5 шт.1400 руб.
От 5 до 10 шт. 1300 руб.
От 10 до ~ шт. 1200 руб.

[#4] QIWI VISA PREMIUM+ КАРТЫ

Элитные, именные карты QIWI. Приоритетная поддержка!
Карта QIWI Visa Premium+ В наличии! 3500 руб.
Высокие лимиты на снятие наличных, до 600к / месяц.

Возможно изготовление на Ваши сканы и кошельки 2000 руб.

[#4] Кукуруза

Кукуруза MasterCard В наличии! 1000 руб.
Возможно изготовление на Ваши данные и SIM 800 руб.
Снятие наличных в любом банкомате за 1%

Еще один диномо селлер, купил, карты получил жду данные уже неделю, каждый день кормит вечерами. Скотское отношение к покупателям, скотское отношение к работе.

Договорились с данным селлером о покупке связок (карта + кошелек). В середине процесса селлер потребовал предоплату за карты которые я заказал и проплатил, якобы для уверенности в том что я их заберу (странно .... учитывая что в процесс я уже вложился). После получения предоплаты селлер обещал выдать информацию необходимую для дальнейшего движения. В результате: сначала динамо, а потом и вовсе игнор. При этом в жабе и на форуме появляется регулярно.
Считаю подобное поведение недопустимым. Тем более что в начале сделки селлер усиленно афишировал свой статус "проверенного продавца".

Вы же, ssph, Albatros, и другие уважаемые покупатели и форумчане пишите арбитражи. Они помогают быстрее разобраться! И освежить ум и дыхание селлера!

Еще один диномо селлер, купил, карты получил жду данные уже неделю, каждый день кормит вечерами. Скотское отношение к покупателям, скотское отношение к работе.

Карты отправлены, данные от кошельков тоже. Прошу Вас отредактировать отзыв. Спасибо! Клиенту будет предоставлен бонус за ожидание.

Договорились с данным селлером о покупке связок (карта + кошелек). В середине процесса селлер потребовал предоплату за карты которые я заказал и проплатил, якобы для уверенности в том что я их заберу (странно .... учитывая что в процесс я уже вложился). После получения предоплаты селлер обещал выдать информацию необходимую для дальнейшего движения. В результате: сначала динамо, а потом и вовсе игнор. При этом в жабе и на форуме появляется регулярно.
Считаю подобное поведение недопустимым. Тем более что в начале сделки селлер усиленно афишировал свой статус "проверенного продавца".

Идентификация произведена, карты высланы. Прошу отредактировать отзыв. Предоставил клиенту 3 бесплатны идентификации за ожидание и скидку 10%. Вынужен был отсутствовать в сети по оффлайн обстоятельствам.

Вы же, ssph, Albatros, и другие уважаемые покупатели и форумчане пишите арбитражи. Они помогают быстрее разобраться! И освежить ум и дыхание селлера!

Доброго времени суток. Все спорные вопросы решены.

Возможно ТС попросит администрацию почистить тему и от моего отзыва, но тем не менее. Заказал ему 10 карт Qvp и 2 кукурузы. Я предложил через гаранта делать, на что ТС сразу согласился. Но по ходу пьесы убедил меня что в нем нет необходимости. Договорились что 50% за qvp я оплачу сразу, а 50% по приходу. Пришли 10 карт со сроком действия до 07/2017. Зпметив это, я сказал об этом Церберу. На что он сразу же предложил обменять их на другие, с более длительным сроком. Отправил ему обратно эти карты, а в ответ не получил ничего. Кукурузы по его словам вышли на следующий день после qvp. Их я вообще не получил. В течение недели ТС меня кормил обещаниями, периодически пропадая. Ссылался на проблемы. И я пытаясь войти в его положение, ждал свои карты. Пару дней назад он сказал что наконец-то отправили карты и чуть позже он скинет трек. С тех пор прошло 2 дня. Он не отвечает на сообщения, хотя и в телеге и в жабе открывает их. Очень не хотелось это все писать и поверь Цербер я не конкурент перекуп, но всему есть предел. С удовольствием публично здесь же опровергну все свои подозрения на счёт ТС если он выйдет на связь и вернет мне деньги, но в данный момент склоняюсь к тому, что он тянет время, чтобы кинуть еще кого-то пока его ветка ещё жива. Будьте осторожны, господа! Даже если работаете с ним через гаранта, смотрите на качество товара, который приходит. Конечно ему не сложно за 15 минут сделать идентификацию, чтобы потом кинуть на большие суммы.

Вечером ТС предостааил трек отправления, принес свои извинения. Согласен, что у каждого бывают форс мажоры, все мы люди! Хотелось бы верить что такого повторяться не будет и селлер будет только подтверждать статус проверенного продавца. Жду карты, по результатам отпишусь!

ТС выполнил свои обязательства с опозданием, за что выдал на один комплект больше. Претензий не имею, продолжаю работать.

ТС Сделал идентификацию быстро и без лишних разговоров! Буду обращаться по необходимости.

[ ! ] ГОТОВЫЕ КОШЕЛЬКИ QIWI/ЯНДЕКС С ПОЛНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ

QIWI-Россия или Казахстан 500 руб.
QIWI-Россия или Казахстан АнтиБЛОК 1000 руб.

*SIM-карты: Теле-2 РФ+KZ, Билайн, AIVA, Мегафон, YOTA, ТЕЛЕТАЙ (НОВИНКА! НОВЫЙ ОПЕРАТОР) в комплекте договор с оператором на физ. лицо

*АнтиБЛОК: кошельки с возможностью разблокировки и выводом остатка средств

ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ SIM И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЭПС НА ВАШИ ДАННЫЕ!

Возможно ТС попросит администрацию почистить тему и от моего отзыва, но тем не менее. Заказал ему 10 карт Qvp и 2 кукурузы. Я предложил через гаранта делать, на что ТС сразу согласился. Но по ходу пьесы убедил меня что в нем нет необходимости. Договорились что 50% за qvp я оплачу сразу, а 50% по приходу. Пришли 10 карт со сроком действия до 07/2017. Зпметив это, я сказал об этом Церберу. На что он сразу же предложил обменять их на другие, с более длительным сроком. Отправил ему обратно эти карты, а в ответ не получил ничего. Кукурузы по его словам вышли на следующий день после qvp. Их я вообще не получил. В течение недели ТС меня кормил обещаниями, периодически пропадая. Ссылался на проблемы. И я пытаясь войти в его положение, ждал свои карты. Пару дней назад он сказал что наконец-то отправили карты и чуть позже он скинет трек. С тех пор прошло 2 дня. Он не отвечает на сообщения, хотя и в телеге и в жабе открывает их. Очень не хотелось это все писать и поверь Цербер я не конкурент перекуп, но всему есть предел. С удовольствием публично здесь же опровергну все свои подозрения на счёт ТС если он выйдет на связь и вернет мне деньги, но в данный момент склоняюсь к тому, что он тянет время, чтобы кинуть еще кого-то пока его ветка ещё жива. Будьте осторожны, господа! Даже если работаете с ним через гаранта, смотрите на качество товара, который приходит. Конечно ему не сложно за 15 минут сделать идентификацию, чтобы потом кинуть на большие суммы.

ТС выполнил все условия сделки, за неудобства сделал хорошую скидку. Благодарю, все устроило!

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, 24/7 КРУГЛОСУТОЧНО

+ ИДЕНТИФИКАЦИЯ QIWI/YANDEX - 250 RUR
+ ГОТОВЫЙ ИДЕНТ QIWI SMS-OFF (RU, KZ) - 500 RUR
+ КОШЕЛЕК YANDEX.MONEY - 400 RUR МАКСМУМ

В НАЛИЧИИ ПОВЯВЛИСЬ:

+ QIWI Visa Plastic (QVP)
от 1000 RUR
+ QIWI Visa Premium
от 2000 RUR
+ Яндекс.Деньги карта
от 900 RUR
+ Кукуруза
от 700 RUR

Селлер опять динамит, до сих пор не выполнил свои обещания. Просто игнорит.

Та же история, оплатил заказ 13.04 и селлер сказал сегодня-завтра отправим, после оплаты нет ответа.