TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Надежные дебетовые карты РФ, только качественный материал!

• Автор темы Автор темы Brazilec
  • Дата начала Дата начала
Заказал связку перс+ голд, а также карту одного из банков. Комплекты полные, все ровно. Сработались на бартер. Рекомендую

Делал карты на заказ, оплачивал наперед, все ок, отправил в сроки, все в порядке! Буду обращаться еще!

ТС успешно провел сделку через гарант

Очень адекватный и надежный продавец. Провели 2 сделки без проблем. Советую!

В наличие много корпов альфы с кэш, работаем!

Последнее редактирование:
Очень рад что сработал именно с этим продавцом.
Остались только приятные впечатления.
Все рекомендую.

Делал заказ у ТС, все на высшем уровне. Человек мастер своего дела. Все объяснил, по всем вопросам проконсультировал. Товар выслал быстро, доставка курьеркой так же быстро доехала. Только положительные эмоции. Мои рекомендации!

Очень достойный селлер! Рекомендую к работе.

заказал карту, к сожалению была последней и оказалось, что на ней не верный пин, человек быстро нашел другой комплект, отправил в этот же день удобным для меня способом! спасибо, буду регулярно обращаться!

Купила карту у Бразильца. Доставка в другой регион была достаточно быстрой. Комплект полный - все по феншую. Пробила дропа по базе кидал и погуглила - совпадений небыло, дроп чист. Переадресации звонков (смс) на левые номера небыло. В процессе использования карты возникла техническая проблема, не зависящая от процавца - помог решить за что отдельное спасибо. Карта используется под белую обналичку. Вообще я ДМ использую только чтобы найти контакты и купить что надо, но в связи с тем, что сервис продавца оказался на столь высоком уровне, что специально зарегистрировалась для того, что бы оставить отзыв. Спасибо! ;)

Заказал материал, карты были отправлены оперативно! В подарок получил еще $ карту)) За что отдельное спасибо селлеру!!
Комплект полный. Вообщем рекомендую!

Неоднократно брал у человека материал. Все как в аптеке - четко.
Если дропы что и накосячат где-то - вопросы все решаются быстро.
Рекомендую селлера, подход к делу грамотный.
Можно работать напрямую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал у ТС карты Альфа-банка, причем не впервые уже.Никаких проблем никогда не возникало. При возникновении каких-либо вопросов без проблем можно получить консультацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вниманию покупанов: у селлера появились "фейки" [email protected]
пытался сегодня кинуть)

вниманию покупанов: у селлера появились "фейки" [email protected]
пытался сегодня кинуть)

Благодарю за бдительность! Мои контакты указаны в теме, требуйте обязательного подтверждения через ЛС форума. Если Вы этого не сделали, значит общались не со мной.

Последнее редактирование:

Брал недавно карту у ТС
Сервис на высоте, на следующий день после оплаты уже был трек.
Доставка из не близкого мне региона на удивление прошла очень быстро.
Комплект полный и подробный с выделением необходимой информации.
Ценник средний.

Наконец то дошли руки написать свой отзыв о ТС. Уже 3 месяца как начал работать с данным селлером. До этого много с кем работал, но данный человек подкупил своей грамотной работой. Брал более 2-х десятков. Все карты имеют полную комплектность, продавец всегда онлайн (периодическим оффлайном грешат многие), всё объяснит, приятен в общении и чувствуется его профессионализм. В наличии всегда много различного материала. Отправка моментальная, ждать не приходится. За всё время работы не было ни одного лока дропом. В общем советую. ТС-у успехов и процветания.

Назад
Сверху