TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Начало реформ. Фильтрация рынка.

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Да мне изначально нужны были сервисы, где можно решить без арбитража - история карты хранит много персональной информации. Также на тот момент все топовые сервисы меня послали в баню с моими условиями. Покупай карту на 1 месяц - потом еще 30 000 р. :D Так дела не делаются.)))

Мне уже это не актуально. Но, думаю, такие, как у меня ситуации будут скоро у большого количества людей. Введите два раздела.)))

Ну то есть вы хотите, чтоб вам продавали товар, какой вы хотите, да еще и по устраивающей вас цене?:) Но так не бывает. Цена рынком определяется. Не устраивает цена у одного продавца - идёте к другому. Но если ни у кого нет устраивающей вас цены, то рыночная цена выше ваших ожиданий.

Ув. Федотов я к тому что как раз я не чего не путаю в принципе по жизни! Я как раз это и имел то что написано у всех гарантийный период, а именно гарантия от блока дропом и замены карты, ни о какой фин ответственности ни идёт речи( по умолчанию), есть карты с гарантией от кражи или с сохраном денежных средств! По сути и там и там есть гарантия, ну под каждым конкретным случаем гарантия есть ну подразумевает совсем разную зону ответственность!!! Поэтому я и написал что для начала необходимо УВ. Виктору для начала разобраться в качестве покупателя со всеми формулировками. Тем более Вы все подробно описали, и не стоит этим пренебрегать!!!!
А на мой взгляд можно все переложить на селлер дебета, ну дорогие мои в случае потери вы потеряете свои деньги, и стоит ли этого?
Мой совет кидки были и будут, и ни куда от этого не уйти, ну судя по тому что проверенные пользователи с регой более 6 лет не могут отличить гарантийный период от гарантии сохранности средств. Может быть стоить как то более информировать покупателей об их ответственности и возможных финансовых потерях!( хотя первый пост с ссылкой об ответственности мало кто читает)

Это я всё понимаю. Просто карты без гарантии сохранности средств не принято называть гарантийными.

Запретить колл-ценры на ДМ.Увеличивать (постепенно) минимальный процент за услуги обнала запретить 10-15%.Сделать платную регистрацию на форуме для людей ведущие деятельность на форуме.Таким я вижу форум в будущем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хороший покупатель пишет отзывы сервису о своих покупках, и достаточно просто посмотреть историю всех сообщений и увидеть!!! А сделки через гарант особо не чего не говорят, я тут увидел у людей 40 сделок за месяц, и что вот подумать!) адекватнее запретить мульты на дм, так как большая часть именно обращается с них и боиться показать своё истинное лицо!

Покупатель, не каждый пишет отзыв и мало того, он в следующий раз именно с мульта делает покупку.
Ты может быть и сможешь отследить его отзывы, но опять же, на сколько они правдивы? Если он мульт и может сам себе их писать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И чтобы минимизировать продажи гавнопластика у гавнопродавцов, которые в итоге уходят в бан, надо просто запретить создавать сообщения куплю карты или залью на карты.
И тогда не останется выбора и придется работать с сервисами, которые уже проверены и по рыночной цене, и куча арбитражей уйдет с форума, что "я обратился к тому или этому, а он меня кинул"
Или продумать раздел, о покупках, куда будут иметь доступ только проверенные сервисы, у которых есть и сделки через гаранта и репутация и хорошие отзывы и ещё какие нибудь критерии можно установить.
А статусы ПП , купленные за 15 баксов, уйдут на задний план и рекламные баннеры ща 2к$ тоже останутся как раз для таких, кто хочет за копейку купить карты или услугу.

Скупой платит дважды...

Ну то есть вы хотите, чтоб вам продавали товар, какой вы хотите, да еще и по устраивающей вас цене?:) Но так не бывает. Цена рынком определяется. Не устраивает цена у одного продавца - идёте к другому. Но если ни у кого нет устраивающей вас цены, то рыночная цена выше ваших ожиданий.

Федотов, вы очень интересно ведёте арбитражи)
Не давно читал один арбитраж, где вы пишете ответчик чтоб забрал карты)))) хотя там явно видно было что истец пытается кинуть)))
Я был в шоке.

Странная политика у продавцов карт.
Карты продают, с гарантией и без, это парадокс, то есть селлер продаст карту и дроп украдут деньги, Федотов скажет не было гарантии))))

Вопрос - наХУя тогда продавать карты? Мммыы?

Да, Федотов придумал правила но правило в 80% случаях подходят под кидок)

Не давно читал один арбитраж, где вы пишете ответчик чтоб забрал карты)))) хотя там явно видно было что истец пытается кинуть)))
Я был в шоке.

Карты продают, с гарантией и без, это парадокс, то есть селлер продаст карту и дроп украдут деньги, Федотов скажет не было гарантии))))

Перечитайте внимательно арбитраж. Ни о каком кидке там не может быть речи. Там, судя по всему, одному и тому же покупателю одна партия товара ушла от дроповода напрямую, а вторая через посредника. Обычная ситуация. Почему о ветчик не забрал ни первую, ни вторую посылку, непонятно.

Перечитайте внимательно арбитраж. Ни о каком кидке там не может быть речи. Там, судя по всему, одному и тому же покупателю одна партия товара ушла от дроповода напрямую, а вторая через посредника. Обычная ситуация. Почему о ветчик не забрал ни первую, ни вторую посылку, непонятно.

Потому что отправитель не отправил с нужного региона и у покупателя закрались плохие мысли

Вообще Федотов вы сторонник кидал, ну я не говорю что вы кидала, я имею в виду вы рассматриваете арбитражи и тянете кидал, выгораживая их.

Как то странно со стороны.

Вот ответьте на вопрос - почему продают карты без гарантии?
В чем смысл этого бреда?

Я был в шоке.

Не понимаю вашей позиции,что по вашему должен гарантировать продавец дебетовых карт у которого поток дебета в месяц 300-400шт+???Не хочешь краж работай по картам на вымышленные данные,либо по дропам но правильно я сам обнал сервис,если работать правильно у тебя не украдут деньги,все прописано как работать и как проверять комплекты.

Не понимаю вашей позиции,что по вашему должен гарантировать продавец дебетовых карт у которого поток дебета в месяц 300-400шт+???Не хочешь краж работай по картам на вымышленные данные,либо по дропам но правильно я сам обнал сервис,если работать правильно у тебя не украдут деньги,все прописано как работать и как проверять комплекты.

Моя позиция проста, не стоит продавать карты вообще если не уверен.
Не так ли?

Выше я прине пример, селлер продаст карту, потом у покупателя украдут деньги, а селлер скажет - увы, я не давал гарантию.

То есть получается я внесу деп и скажу что продаю карты, и буду официально кидать покупателей, мне нечего будет предъявить. Так?

Хоспаде гарантия шморантия. Какая гарантия если дроп в банке может поменять все что угодно придя с паспортом. Покупатель третье лицо которого по банковскому договору быть не должно, толку в этой симке и смене каких-то кодов хацкеры)))
Я приду в банк, паспорт покажу по своей карте и сменю и номер и кодовое слово и перевыпушу ее через 10 минут и бабки в кассе сниму

У нынешних сервисов нет гарантия или гарантия до 150 тыс, а кто знает сколько у него оборот? одного кинут второго третьего, может селлер машину недавно купил и оборота нет?чем он вернет деньги?Продажей карт? да его забанят как кидалу. Депозит?любую тему щас возьмите они дают гарантию до 150к, а депозиты либо 0 либо 30к))) До первого слива дропа такой сервис работает.

ЕСЛИ СЕЛЛЕР не залил бабки в гарант и гарантия на 500 тыс, то это не гарантийная карта,а головка от якоря!!!Если его дроп не пристегнут наручниками к батарее , то это тоже не гарантия и такие карты априори не могут стоить дорого. А если и бабки в гаранте и депозит есть и дроп на хате сидит, это гарантия и никаких цен по 30к за такую карту нет это экономически невозможно т.к Дропу надо платить хорошо, чтобы он на хате сидел, платить тем кто следит, за хату платить. А даже если скам при гарантии 1.5млн и стоимости карты в 30тыс он бабки в гаранте будет десять лет отбивать, потому цена выше.Недавно тема была кто то хотел карту 60 тыс за год и гарантией средств))люди с башкой не дружат.
Тем более работа с блоками, если сказано, что под белое , то белое, а если туда чернуха идет и дропа принимают будь добры пойти куда подальше т.к белый номинал испорчен, с чего за блоки НЕ ОТ ДРОПА кто то должен отвечать? Вы хотите мир без войны, баб верных и чтобы бухло печень не портила, спуститесь на землю.

Последнее редактирование:
Вообще Федотов вы сторонник кидал, ну я не говорю что вы кидала, я имею в виду вы рассматриваете арбитражи и тянете кидал, выгораживая их.

Как то странно со стороны.

В чем смысл этого бреда?

Ты можешь дать гарантии, за человека, которого в глаза не знаешь?
Если есть люди, на кого можно положиться, то это и есть гарантия сохранности средств.
Понимаете?
Я не Федотов если что и не его мульт, но слежу за ним, с хорошей точки зрения.

Р.s. При покупке телефона, вы получаете гарантию на телефон, но не получаете гарантию, что он не взорвется у вашего уха.
Так и тут, вы получаете гарантию на работоспособность карты, а не на добросовесть дропа.

Моя позиция проста, не стоит продавать карты вообще если не уверен.
Не так ли?

Выше я прине пример, селлер продаст карту, потом у покупателя украдут деньги, а селлер скажет - увы, я не давал гарантию.

То есть получается я внесу деп и скажу что продаю карты, и буду официально кидать покупателей, мне нечего будет предъявить. Так?

А ты на кой черт там деньги хранишь?)))Они для обнала продаются а не для хранения,а хочешь польз5ФЗоваться картами,пиши мне я тебе сделаю на твои фио,и даже тут тебе никто гарантий не даст,красть некому,но банк хлопнет твои деньги и я тоже руками разведу)С такой позицией даже помогать не стану с выводом средств из под 115

В чем смысл этого бреда?
Очевидно потому что невозможно постоянно контролировать дропов.
Но я могу задать кстати встречный вопрос.
Почему желающих купить карты подороже,но с гарантией,гораздо меньше?

Плюсую.

Про тоже написал в своем сообщении выше.

ЕСЛИ СЕЛЛЕР не залил бабки в гарант и гарантия на 500 тыс, то это не гарантийная карта,а головка от якоря!!!Если его дроп не пристегнут наручниками к батарее , то это тоже не гарантия и такие карты априори не могут стоить дорого. А если и бабки в гаранте и депозит есть и дроп на хате сидит, это гарантия и никаких цен по 30к за такую карту нет это экономически невозможно т.к Дропу надо платить хорошо, чтобы он на хате сидел, платить тем кто следит, за хату платить. .
:):):)

Ты можешь дать гарантии, за человека, которого в глаза не знаешь?
Если есть люди, на кого можно положиться, то это и есть гарантия сохранности средств.
Понимаете?
Я не Федотов если что и не его мульт, но слежу за ним, с хорошей точки зрения.

Р.s. При покупке телефона, вы получаете гарантию на телефон, но не получаете гарантию, что он не взорвется у вашего уха.
Так и тут, вы получаете гарантию на работоспособность карты, а не на добросовесть дропа.

Я всё понимаю, но если бы я продавал, то гарантировал бы что деньги не уведут, а вот каким образом это сделать, или проблемы.

А ты на кой черт там деньги хранишь?)))Они для обнала продаются а не для хранения,а хочешь польз5ФЗоваться картами,пиши мне я тебе сделаю на твои фио,и даже тут тебе никто гарантий не даст,красть некому,но банк хлопнет твои деньги и я тоже руками разведу)С такой позицией даже помогать не стану с выводом средств из под 115

Спасибо за предложение, но карты мне не нужны, не пользуюсь ими.
Но карты на сканы, надёжнее чем на дропа, если банк локнет, делаешь приказ и выводишь.

То что вы написали про контроль, бред, это не касается покупателя.

Я не знаю почему на гарантированный, спрос меньше.

Назад
Сверху