TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Начальные/Персональные аттестаты + бонус карта.

• Автор темы Автор темы seodoz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seodoz

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем доброго времени суток, занимаемся продажей начальных/персональных/продавец аттестатов, ко всем кошелькам бонусом по вашему желанию идет карта Банка ОТКРЫТИЕ (отправка происходит Почтой России, или иным другим способам для вашего удобства), данная карта принимается везде и работает в любом банкомате.
Так же вы можете заказать карту любого другого банка который вам интересен (отдельная оплата, карта банка Открытие бесплатно).

Комплект всех аттестатов будет таким
ВМ кошелек/Пароль от вашего кошелька/Ответ на Контрольный вопрос/Почта/Карта/Сканы всех документов/фото с паспортом в руках.

ЦЕНЫ:
Начальный аттестат - 1500 р.
Персональный аттестат - 5000 р.
Продавец - 8000 р.

ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКИ ЦЕНА 500 р.

Делаем любые дополнения к аттестату за отдельную плату.

Так же при покупке 2-х аттестатов (кошельков) скидка 10 %, 3-х - 15%, 4-х и более - 20-25%.

Работаем через гарант только этого форума, либо предоплата.

Кошельки и тп вещи показаны будут только после того как вы зальете средства на гарант или после предоплаты.

PS/
- Регистратор ведет свою деятельность более 10 лет на своем месте, все аттестаты получаются в явке лично.
- Принимаем пред. заказы по выборке пола,возраста дропа.

Связь через ЛЧ данного форума
JABBER: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант-сервис. Открываю

Взял персональный аттестат через гаранта. Понравились цены. Была не большая задержка, но в итоге вмид у меня )

Norend, жду вас еще у себя за покупками.

Большое пополнение персональных аттестатов. (скидка 10% за отзыв еще действует на 2-х клиентов)

Также в наличие есть персональный аттестат рега 4 года,вторичка пройдена,бл 240+, весь пакет документов, рассматриваю цены от 1000$.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Norend, жду вас еще у себя за покупками.

Большое пополнение персональных аттестатов. (скидка 10% за отзыв еще действует на 2-х клиентов)

Также в наличие есть персональный аттестат рега 4 года,вторичка пройдена,бл 240+, весь пакет документов, рассматриваю цены от 1000$.

Интересует перс 4 года рега.

отпиши мне: ICQ659923410

ТС провел еще 2 успешные сделки через гарант-сервис

ТС хочу по интересоваться регистратор новый или сидит порядка 3-4лет на своем месте и ведет деятельность?

ТС хочу по интересоваться регистратор новый или сидит порядка 3-4лет на своем месте и ведет деятельность?
Регистратор ведет свою деятельность более 10 лет на своем месте, все аттестаты получаются в явке лично.

Благодарю за ответ!

Приобрел перса у ТС, сделкой доволен.Спасибо

Что я могу сказать? А сказать могу то, что с этим продавцом просто приятно работать, купил сегодня перс по очень большой скидке, гаранта даже он сам оплатил, что очень порадовало меня. Советую как отличного продавца, сканы качественные и то, что надо, все в комплекте. Удачи Вам в продаже. Так держать.

anonim000,Gerich спасибо за отзывы, с вами тоже было приятно работать.

Продолжаем работать, почти всегда есть аттестаты в наличии, ежедневное пополнение.

Принимаем пред. заказы по выборке пола,возраста дропа.

Теперь у нас в наличие есть всегда ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКИ

Цена в данный момент со скидкой: 500 р

ТС успешно провел сделку через гарант-сервис

в лс тоже мороз

Оплатил началку почти сутки назад и ТС пропал....

Alex07 создайте тему в арбитраже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху