TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Начальный аттестат WM.

• Автор темы Автор темы Montana
  • Дата начала Дата начала

Montana

Местный
.
sold.png

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за 50 $ заберу, пиши если устроит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заберу за 60$.

Анкета заёмщика для чего заполнялась? На wmid есть кредиты, я так понимаю?

Аттестат постарел на месяц (4 мес.) Актуально, как никогда.

А вторички-то нету, дороговато будет. Я б и сам за столько продал)

А при чем нотариус? Началку выдали автоматически. Это когда оплачиваешь кошелек через систему переводов, юнистрим там и т.д. или привязываешь карту "открытие". Там проверяют паспотные данные соответственно. потом закидываешь сканы. Со вторичкой как решают вопрос тогда?

e796dfc451e8.png

Господа, не нужно устраивать дебаты. Вся инфа есть на сайте WM. Убедительная просьба не обсуждать ценник, скидки не будет. Кому нужен для "белых" тем, тот мимо не пройдет.

Последнее редактирование:
Уважаемый, мы все прекрасно знаем как проводится вторичная проверка. Так вот нет НИКАКОЙ гарантии, что документы будут отправлены регистратору для вторичной проверки. Особенно, если он будет сделан на дропа.

Уважаемый, мы все прекрасно знаем как проводится вторичная проверка. Так вот нет НИКАКОЙ гарантии, что документы будут отправлены регистратору для вторичной проверки. Особенно, если он будет сделан на дропа.

Уважаемый, если вы не заметили на нём нету даже пункта "Вторичная проверка" )

Парни, я очень ценю ваш интерес, проявленный к моей теме, но просьба писать только по делу - обсуждение можно вести в лс.

to Leader: если бы Вы удосужились прочитать значение термина "вторичная проверка" хотя бы на скрине (я уже не говорю о первоисточнике), то Вам бы стало понятно, что вторичка - это визуальная сверка паспортных данных, с данными, залитыми на сайт вэбмани. При получении начального аттестата автоматически, визуальную проверку производит сотрудник банка/кредитной организации, а затем, аттестатор сверяет эти данные с загруженными сканами. Вся эта трудоемкая операция проводится в автоматическом режиме, и не требует от получателя аттестата никаких лишних телодвижений. Поэтому и пункта такого в аттестате, полученном в автоматическом режиме, не предусмотрено.

P.S. Если я не разбираюсь в какой-либо теме, то я, для начала, потрачу некоторое время на ее изучение, чтобы иметь хоть какое-то представление о ней, либо просто не комментирую ее, так как это будет выглядеть как мнение "диванного эксперта".

Предложение актуально. "Чистый" аттестат под любые темы.

Актуально в течение суток.

Назад
Сверху