TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Шел 8-й день после окончания подачи заявок.

Кто-то лежал прямо у компьютера, перебинтовывая стертые в кровь пальцы...

Кто-то клеил скотчем клавиатуру и измывал от жажды пива этим дождливым пятничным вечером.

"Когда же, Когда же это закончится!!??" - рыдал человек в углу, обняв свои колени...

Это был первый тихий вечер с начала этой войны...все готовились к новым атакам...

Шел 8-й день...

Borj же притаившийсь тоже ждал.., у кого не выдержат нервы и он совершит роковую ошибку...
Война ошибок не прощает, снайперы не дремлют..

Когда уже объявят?) 🤞🏻

Лица всех, кто ждет результаты выборов в Модераторы))))

24-CCF4-B3-A83-B-492-A-A59-B-68-BDB86-C6695.jpg

В.В. тоже ждёт :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я шотаю джеймсон под яблочневый рич и смотрю как залетают мои ставочки на мажоре по кс в Стокгольме) пока +500$ :)

p.s. на самом деле даже это пздц как скучно. Хотели собрать катку да все за городом, весь движ только завтра.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жалость вообще чувство е6аное само по себе. Но 6ля его Ксюша так жалеет, ну и еще кто-то, может он инвалид без уха например или афроамериканец, а мы не в курсе, пинаем тут :)
А АГ решили пойти по пути Нетфликса, в составе АГ должен быть негр, кореец, гей и женщина. Толерантность епт :) Кстати кто из них женщина не в курсе? :)

Забыл про транса Мишу, который в седьмом поколении. :)

На выборы все забили чтоли ?)

пи3дец вы у меня отбили желание выбирать кого-то с этим детским спором, но ладно. завтра (с) Л. Брази

Получается в понедельник результаты?

пи3дец вы у меня отбили желание выбирать кого-то с этим детским спором, но ладно. завтра (с) Л. Брази
Привет,ну Миша крутанул как хотел его право..Магги наворачивает арбитражи какие то..У каждого свой смысл .Выбор надо уважать..

походу надо новые выборы пилить раз эти испорчены спором))

photo-2021-11-08-08-48-41.jpg

Ни результатов, ни арбитража.

Неужели я сломал систему и мозг мореплавателя? :)

Ни результатов, ни арбитража.

Неужели я сломал систему и мозг мореплавателя? :)

Угу,всё из за тебя Миша,где ты взялся со своей пятихаткой,нормально же общались.
ахахахах

Смотря какую, у меня еще картошку на даче украли ))))

так не надо было по синей дыне тут писать, что мол картошки у меня дохрена, не знаю что с ней делать... :)

Давно не заходил , а тут все тишина ... модера я не получил ... пойду дальше ждать )

Назад
Сверху