TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Ты не принял пари на 100к
Ты сам создал пари на 500к
Ты сам снял кандидатуру и проебал тем самым свое же созданное пари 500к
Но самое главное ты не отказался от уже заключенного пари!!!

Топильщик за правду, который все никак угомонится не может, ты лучше расскажи нам чей ты мульт?!

Это будет намного интереснее, чем слушать одно и тоже тут и видеть твои попытки к провокациям.

Ты зарегался сделал несколько сообщений в разных темах, чтобы акк раздуплить и ударился в бой по конкурсу Шаляпина, ну а потом сюда "за правду качать" без тебя ведь не разберутся, акк то надо раскачивать те свой, а флудо-тем нема

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Топильщик за правду, который все никак угомонится не может, ты лучше расскажи нам чей ты мульт?!

Это будет намного интереснее, чем слушать одно и тоже тут и видеть твои попытки к провокациям.

Ты зарегался сделал несколько сообщений в разных темах, чтобы акк раздуплить и ударился в бой по конкурсу Шаляпина, ну а потом сюда "за правду качать" без тебя ведь не разберутся, акк то надо раскачивать те свой, а флудо-тем нема

Как тебе уже тут говорили: Иди на кухню ... Свари борьща, покушай и подумай чем будешь в этом месяце платить за сьемное жилье.

Как тебе уже тут говорили: Иди на кухню ... Свари борьща, покушай и подумай чем будешь в этом месяце платить за сьемное жилье.

Слушай ты ******, съебни лучше по хорошему мой те совет

Ты из "хатико мелочных кидал" и это очевидно, они не уходят с ДМ, а вновь и вновь возвращаются обратно под новыми никами, чтобы вновь урвать себе на кусок хлеба.

А так как Мих вас тут гонял и будет гонять, вот вы хатики и потявкиваете тут из под стола. Не успел зарегаться и уже в курсе всех событий и поверив в себя давай тут "качать", самому то не смешно?

Не удивлюсь если ты какой нить CADILLAC_111, он тоже любитель был "покачать тут" (есть общее между вами по почерку) пока арбитраж на него Шаляпин не написал за кидок, а щас под тем же ником сидит на Пробиве пытается хоть что то на халяву урвать в разных темах и конкурсах, овечку из себя строит.

QLFShol.png

Jtb95vc.png

Те вопрос задали чей ты мульт и надолго ли ты сюда?? отвечай и не уходи от темы.

АГ проверьте кто нить его, пока он кого нить не кинул в очередной раз

Ацетон, тебе лучше идти и правда в другие темы

Судя по заголовку тема себя исчерпала и перешла совершенно в другое русло.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не нравится тебе Миха,да?
Вот точно так же мне не нравилось,когда ты (ехал) на Шаха.
Который по сути тоже ни чего такого плохого не сделал (уж тем более тебе).
Не должен нам ни чего говоришь?
Выдвигаясь на должность ты нам ДОЛЖЕН.
Должен дать уверенность некую,что ты не х@плёт,а достойный парень.
Должен показать не только приторно сладко вежливые разговоры от которых тошнит,дела должен показать,за которые можно было бы зауважать тебя заочно.
Что ты тут пытаешься сейчас сказать?
Что ты аху@нный парень,просто тебя не поняли или что?
Чушь и Дичь.
Ты получаешь ровно то,что заслужил.
Нет в тебе Жиганской нотки Нашинской.
Девочка за тебя топит достойнее чем ты себя ведёшь.

Запили общественную голосовалку Миха.
С двумя пунктами всего.
1)Миша Красавец?
2)Миша Дичь?
Если первый пункт наберёт больше голосов,обещаю,ни единого слова больше в твой адрес от меня не будет.

P.S опыт в запиле голосовалки у тебя есть.
Это тебе не забаненного Шаха пинать.
ахахах

Вы вообще спите?))

Конечно) но тему мониторить нужно постоянно)
Я очень жду результаты выборов, надеюсь сегодня они будут
Ну если сегодня решение будет то думаю не раньше чем часов через 5

Я х_уею с вас, ребята:)

80% негатива это от глуповатых людей, быдло, либо от кидалы хатико, который наяривает тут как минимум с трех мультов.

Но есть 20% и более менее нормальных. Так вот, обращение к ним.

Почему вы считаете, что меня надо было заставить соглашаться на новое пари с новыми условиями?

Я кому то чего то должен? Я рискую вашими лично деньгами? Я вам что то обещал? У меня моральные обязательства перед вами?

Какого, извините, хера, вы лезете, пытаясь найти грязное белье, но не находя - гадите на него сами и потом бегаете, размахивая как флагом?

Мое решение было принимать пари или нет.
Мое решение было принимать новое пари или нет.
Мое решение было выставить кандидатуру и снять ее.

Если у Магеллана есть претензии, то это его выбор и право на дальнейшие действия.

Вы здесь зачем? Пришли в тему выборов и вместо конструктива - срете под дверью соседа, но при этом забыв снять штаны.

Но зато смешно было наблюдать за каждым из вас. И познавательно.

Вы вежливость принимаете за слабость.
Молчание - за трусость.
Мнение отличное от вашего - за бред, категорично и без малейшей попытки разобраться.

Мир шире, чем вам кажется. Когда-нибудь вы тоже это поймете.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.:)

Все это имело бы смысл если б ты в личку пари предложил Маге, а так ты столько огласки получил, конечно слиться стает в разы тяжелее, люди то хотят крови, хоть чьей то:o

эх, а пацан почти выполнил условия на модера, уже 50 сообщений набил
уже начал Арбитров жизни учить
чуть-чуть не дождались руководства на тему, как правильно управлять форумом :-)

Тема то какая полезная оказывается, сколько акков засветилось ))

Там поп-корном когда закупаться? У меня такое чувство что эта тема просто скоро потеряется где-то далеко-далеко в запутанных разделах дма...

Это мульт саппорта Шаляпина. Просто на заметку))
П.С. И кстати их очень много.

Вот только один вопрос к Шаляпину, а откуда он нашел саппорта для себя.

Там поп-корном когда закупаться? У меня такое чувство что эта тема просто скоро потеряется где-то далеко-далеко в запутанных разделах дма...

к черту попкорн и пи во
тут надо конь як разливать в бокалы и цитрусовые на закусь...

Шел 8-й день после окончания подачи заявок.

Кто-то лежал прямо у компьютера, перебинтовывая стертые в кровь пальцы...

Кто-то клеил скотчем клавиатуру и измывал от жажды пива этим дождливым пятничным вечером.

"Когда же, Когда же это закончится!!??" - рыдал человек в углу, обняв свои колени...

Это был первый тихий вечер с начала этой войны...все готовились к новым атакам...

Шел 8-й день...

Назад
Сверху