TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Анкета, которую ты сам отправлял Гаранту

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
https://darkmoney.ac/members/mih7-205570/

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
https://darkmoney.ac/members/magellan-193228/

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?*
ЛС

5. Сумма сделки?*
С каждого по 500 000 рублей

6. Способ оплаты*
Биткоин

7. Кто платит комиссию Гаранта?*
Пополам

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Магеллан делает ставку, что Mih7 не станет модератором на текущих выборах.
Mih7 делает ставку, что Mih7 станет модератором на текущих выборах.
Тот чья ставка выиграет - забирает все деньги из Гаранта.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
После официального оглашения результатов.

Понимаешь теперь?

Зачем платить деньгами там, где можно платить обещаниями?

Он и с первых 50 страниц все понимал, но включить Филимона в надежде пропетлять и не видеть очевидных вещей когда тебе их 10 раз раскрыли никто не отменял

Никто не дает обещаний с такой легкостью, как тот, кто не собирается их выполнять..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а ниче что все претензии к миху - это то что он не хочет отдавать полляма в ситуации когда все так удачно для него сложилось в плане офелии и формально ставки нет так как сделка через гаранта аннулирована? основной пункт при заключении пари был - оформление через гаранта. нет гаранта - нет пари, как-то так

интересно, кто на его месте повел бы себя иначе?

основной пункт при заключении пари был - оформление через гаранта. нет гаранта - нет пари, как-то так

да тут 90% спрыгнут при возможности 100к прижать себе, остальные 5% - когда сумма будет до 500к, только оставшиеся поведут достойно

насмотрелся - блатные клятвы, пасть порву, за братву смертью храброй помру, а чуть погоны прижали - барабаны полные, добровольно и с песней.
так что трепачей в клятвах не люблю, те кто ведут себя в сложных условиях достойно - они молчаливы
ну а 4-5 бегающих хейтеров и их подпевалы, которые расцветают от лайка и одобрямся - не в счет, с ними и так все ясно:D:D:D

а то заипало читать в арбитраже - скрысил 5к, скрысил 10к, ушел в закат с 25к...
как минимум, понимаю, еще тех, кто ушел в закат с 2-3лямами - это двушка в провинции...

а ниче что все претензии к миху - это то что он не хочет отдавать полляма в ситуации когда все так удачно для него сложилось в плане офелии и формально ставки нет так как сделка через гаранта аннулирована? основной пункт при заключении пари был - оформление через гаранта. нет гаранта - нет пари, как-то так

Гарант - это средство обеспечения обязательств, не больше и не меньше. Пари легко могло бы продолжится и без него.
Но СМ запретил пари на его решения и это вполне логично, т.к. любое такое пари, даже на 1 рубль, даёт повод для различных обвинений в предвзятости, договорняках и т.д. Тем более, когда одна и сторон спора являлась кандидатом. При любом исходе выборов мы либо читали вопли по личкам о том что дм уже не тот, либо на канале бдф во главе с само провозглашенным Хереварой о теории заговора.
Так что никаких арбитражей тут не будет, а если кто-то и додумается подать, то претензия будет отклонена. Проигравших и выигравших (по пари) тут нет.

Последнее редактирование:
как минимум, понимаю, еще тех, кто ушел в закат с 2-3лямами - это двушка в провинции...

с 2-3кк может скрысить только дырявый сервис, нормальный никогда не будет резать курицу которая несет золотые яйца, хоть там 50кк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гарант - это средство обеспечения обязательств, не больше и не меньше. Пари легко могло бы продолжится и без него.
Но СМ запретил пари на его решения и это вполне логично, т.к. любое такое пари, даже на 1 рубль, даёт повод для различных обвинений в предвзятости, договорняках и т.д. Тем более, когда одна и сторон спора являлась кандидатом. При любом исходе выборов мы либо читали вопли по личкам о том что дм уже не тот, либо на канале бдф во главе с само провозглашенным Хереварой о теории заговора.
Так что никаких арбитражей тут не будет, а если кто-то и додумается подать, то претензия будет отклонена. Проигравших и выигравших (по пари) тут нет.

Уважаемый, а где вы увидели, что СМ запретил пари на его решения??? Он наоборот написал
какая кровожадная публика однако..
давайте пари без гаранта, чо ты зассал, а ты чо зассал, Комракофф малину обломал, заднюю дал, ручник дернул, нейтраль врубил..

давайте я вас покатаю на машине времени:
побеждает Миха - Комракофф с ним в сговоре, иначе бы Миха так уверенно не газовал с самого начала. Да и бабки поставил за него Комракофф, знал что легко будет Магеллана на слабо взять и 05 урвать.
Побеждает Магеллан - это Магеллан подстроил пиар кампанию, откуда у Михи 500к? Ха, смешно, и по любому Комракоффу занесли чтобы все четко прошло

так что, ребята, вертел я на ую ваши споры касательно моих личных решений

Всё верно. Именно так СМ запрещает пари на его решения

если уж совсем пойти расширительным толкованием, как это любят
никто не запрещал любые споры в тг, на других формумах
на форуме под управлением Комракова он "на ую вертел"....:D:D:D

так что если исходить из статьи ГК - Толкование договора, фактическая воля установлена

никто не спорит что оно могло бы было быть продолжено, только это было бы уже другое пари, так как именно в этом участие гаранта было одним из основных условий имхо

зы: однако как можно запретить пари на поступки тех или иных лиц? кто-то явно не в теме ставок и букмекерских движух))
другое дело что можно запретить такие штуки в рамках форума, но никак нельзя запретить сам факт заключения таких пари так как интернет одним дм не ограничен

Все xyuня, никто не заставит Мишу продолжить пари, просто все в курсе кто фуфло на форуме :) Это к вопросу о мостах и xyecocax :) шутка тут как-то была.

Я х_уею с вас, ребята:)

80% негатива это от глуповатых людей, быдло, либо от кидалы хатико, который наяривает тут как минимум с трех мультов.

Но есть 20% и более менее нормальных. Так вот, обращение к ним.

Почему вы считаете, что меня надо было заставить соглашаться на новое пари с новыми условиями?

Я кому то чего то должен? Я рискую вашими лично деньгами? Я вам что то обещал? У меня моральные обязательства перед вами?

Какого, извините, хера, вы лезете, пытаясь найти грязное белье, но не находя - гадите на него сами и потом бегаете, размахивая как флагом?

Мое решение было принимать пари или нет.
Мое решение было принимать новое пари или нет.
Мое решение было выставить кандидатуру и снять ее.

Если у Магеллана есть претензии, то это его выбор и право на дальнейшие действия.

Вы здесь зачем? Пришли в тему выборов и вместо конструктива - срете под дверью соседа, но при этом забыв снять штаны.

Но зато смешно было наблюдать за каждым из вас. И познавательно.

Вы вежливость принимаете за слабость.
Молчание - за трусость.
Мнение отличное от вашего - за бред, категорично и без малейшей попытки разобраться.

Мир шире, чем вам кажется. Когда-нибудь вы тоже это поймете.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.:)

сумма, 500к это для многих сумма зарплаты за год, а то и больше
очень большая пачка денег, для многих почти "нереальная котлета" за раз

половина тут флудивших - парни по 15-25к, для них это ОЧЕНЬ гигантская сумма

+ хейтеры, куда же без них:
даже если бы ты проиграл и отдал - они бы хейтили - слабак, просрал тупо и т.п.
если бы выиграл - козел , ***, отдай детям и т.п.

Последнее редактирование:
даже если бы ты проиграл и отдал - они бы хейтили - слабак, просрал тупо и т.п.
если бы выиграл - козел , ***, отдай детям и т.п.

история не любит сослагательного наклонения, мы имеем то что имеем: есть за флуд нелюбимый многими мих и есть любимчик публики магеллан (тот который по пять убитых американских енотов раздавал всем кому не лень) , оба появились примерно в одно время на волне хайпа с томасом шелби т.е. имеющие одинаковые стартовые возможности аккаунты за два года выявили кто есть ху. для многих 011 бтк от миха в гаранте был реальным шоком, когнитивным диссонансом, я сам в а*** от этой истории.
но давайте будем справедливы: взять миха на слабо чтоб посмотреть как он лишится половинки ляма -это бред, который никак не отразится на его репутации что бы мих не сказал/сделал ибо сами поставьте себя на его место

Все xyuня, никто не заставит Мишу продолжить пари, просто все в курсе кто фуфло на форуме :) Это к вопросу о мостах и xyecocax :) шутка тут как-то была.

Просто Мих - Фуфлых

Ты отказываешься от пари?

Расстроен я или радуюсь - это мое дело.

На какую руку? Кто сдал назад?
Ты о чем вообще? Не отошел от вчерашнего?
Или таблетки забыл принять?

Ситуация по спору абсолютно всем ясна. Что тут комментировать?
А вот по твоему вбросу на АГ - думаю, еще будет продолжение.
За весь диалог Мих не ответил прямо, что отказывается от заключенного пари! А просто поджав хвост съебуется с арены событий
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этой теме в качестве зрителя, комментатора, провокатора, участника событий, болельщика и сопереживающего.

Я получил на данный момент все, что мне надо было. Почти.
Посмотрел на людей, на их реакцию или ее отсутствие.
Очень познавательно.

За сим откланиваюсь и снимаю свою заявку с выборов.

До новых встреч :)

история не любит сослагательного наклонения, мы имеем то что имеем: есть за флуд нелюбимый многими мих и есть любимчик публики магеллан (тот который по пять убитых американских енотов раздавал всем кому не лень) , оба появились примерно в одно время на волне хайпа с томасом шелби т.е. имеющие одинаковые стартовые возможности аккаунты за два года выявили кто есть ху. для многих 011 бтк от миха в гаранте был реальным шоком, когнитивным диссонансом, я сам в а*** от этой истории.
но давайте будем справедливы: взять миха на слабо чтоб посмотреть как он лишится половинки ляма -это бред, который никак не отразится на его репутации что бы мих не сказал/сделал ибо сами поставьте себя на его место

А если бы сумма спора была к примеру 5к, как бы все рассуждали о Мих?

А если бы сумма спора была к примеру 5к, как бы все рассуждали о Мих?

думаю сумма пари особой роли не играет, параллельно заключались пари и на 1к и чет никто не кричал что комракова подкупили за килорубль (хотя это было бы прикольно имхо - подкупить см за рубас это однозначно win)

Мое решение было принимать пари или нет.
Мое решение было принимать новое пари или нет.
Мое решение было выставить кандидатуру и снять ее.

Ты не принял пари на 100к
Ставлю 100к, что Mih7 не станет модератором! :D
Ты сам создал пари на 500к
Заносим по 500к в Гарант? Согласен?
Ты сам снял кандидатуру и проебал тем самым свое же созданное пари 500к
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этой теме в качестве зрителя, комментатора, провокатора, участника событий, болельщика и сопереживающего.

Я получил на данный момент все, что мне надо было. Почти.
Посмотрел на людей, на их реакцию или ее отсутствие.
Очень познавательно.

За сим откланиваюсь и снимаю свою заявку с выборов.

До новых встреч :)
Но самое главное ты не отказался от уже заключенного пари!!!
Расстроен я или радуюсь - это мое дело.

На какую руку? Кто сдал назад?
Ты о чем вообще? Не отошел от вчерашнего?
Или таблетки забыл принять?

Ситуация по спору абсолютно всем ясна. Что тут комментировать?
А вот по твоему вбросу на АГ - думаю, еще будет продолжение.

Назад
Сверху