TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я просто помню что мага говорил.
"Я хочу вам всем доказать, что новенький человек может выйти в арбитры"
Но при этом никуя не понимая что делать. Были громкие слова :D
Сколько он там разобрал арбитражев? 1 или 2 :D

Мага, не обращай на меня внимание. Но с тебя я очень ржу :D :D
Как человек ты нормальный.

спасибо всем, кто переживает за мой хлеб насущный
я всех их послушал - и сходил, полчаса поработал, на конь як с дошиком заработал
теперь можно с чистой совестью обсудить, что Комраков еще раз пришел, и выдал квизды всем спорящим на 500к на его решение
И , хадство, не сказал, не западло ли, что мы по шутке рубликов забились?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
спасибо всем, кто переживает за мой хлеб насущный
я всех их послушал - и сходил, полчаса поработал, на конь як с дошиком заработал
теперь можно с чистой совестью обсудить, что Комраков еще раз пришел, и выдал квизды всем спорящим на 500к на его решение
И , хадство, не сказал, не западло ли, что мы по шутке рубликов забились?

Кто тут за твой хлеб переживает? :D
Ты упрекал меня в том, что я в конкурсах у Шаляпина учавствую. Хотя сам же там светишься и учавствуешь. Клоун

Последнее редактирование:
Кто тут за твой хлеб переживает? :D
Ты упрекал меня в том, что я в конкурсах у Шаляпина учавствую. Хотя сам же там светишься и учавствуешь. Клоун

ты чем глазки залил? надеюсь не бодягой метиловой или таблетками?

клоуна тут тока в тебе вижу, а конкурсы это весело, стебно и не зазорно. В них и арбитры с модерами участвую, бабло поднимают.
да уж всяко лучше, чем как крысенок Цой уйти в закат с чужими деньгими, да еще и гнать - мол его обидели, а он написал в норку и "скрысил котлетку денег"

да и пожелаю - что бы у тебя и на икру хватало, и на треп на форуме, расти - зарабатывай бабло

Мишаня,а ты чего молчишь?
Ну понятно что выбрал тактику не на что не ведусь,кроме ставок в 500к.
Но тут мог бы вставить какой нибудь весомый комментарий.
Типо,я не доволен,настаиваю на продолжении банкета,не?

у него лимит на сообщения закончился :D

ты чем глазки залил? надеюсь не бодягой метиловой или таблетками?

клоуна тут тока в тебе вижу, а конкурсы это весело, стебно и не зазорно. В них и арбитры с модерами участвую, бабло поднимают.
да уж всяко лучше, чем как крысенок Цой уйти в закат с чужими деньгими, да еще и гнать - мол его обидели, а он написал в норку и "скрысил котлетку денег"

да и пожелаю - что бы у тебя и на икру хватало, и на треп на форуме, расти - зарабатывай бабло

Друг, ты когда говоришь, думай о чем говоришь. Ты говорил типо вот "он за 100руб там играет" - так ты сейчас сам переобулся прям на месте. Да там и обнал сервисы играют, и "старички". Да и ты учавствовал. Вот только из-за этого ты и есть Клоун.
При чем тут Цоя ты приплел, непонятно. Скрысился, да и бог с ним.

какая кровожадная публика однако..
давайте пари без гаранта, чо ты зассал, а ты чо зассал, Комракофф малину обломал, заднюю дал, ручник дернул, нейтраль врубил..

давайте я вас покатаю на машине времени:
побеждает Миха - Комракофф с ним в сговоре, иначе бы Миха так уверенно не газовал с самого начала. Да и бабки поставил за него Комракофф, знал что легко будет Магеллана на слабо взять и 05 урвать.
Побеждает Магеллан - это Магеллан подстроил пиар кампанию, откуда у Михи 500к? Ха, смешно, и по любому Комракоффу занесли чтобы все четко прошло

так что, ребята, вертел я на ую ваши споры касательно моих личных решений

Логично.

Такие же обсуждения были бы и по Михе - внес деньги значит повелся на провокацию и взяли на слабо, не внес значит слился балабол и не хозяин своим словам.

А так пари можно и без гаранта провести, по итогу результатов, если условия в силе с обоих сторон. На более мелкие суммы, у других форумчан ставки же в силе остались За и Против Михи.

Побеждает Магеллан - это Магеллан подстроил пиар кампанию, откуда у Михи 500к? Ха, смешно, и по любому Комракоффу занесли чтобы все четко прошло

Да мне на общественное мнение параллельно.
У меня чисто коммерческий интерес в этом пари.
Мне приз нужен :D

Леопольд, гони пятихатку :D:D:D

Адвокатишка на пенсии, что ты там за свой рубль говоришь что не сыграло пари?

Комракофф отбой дал по спору на 500к.

Если "аннулировали" пари между Михой и Магой - это не значит что пользователям нельзя устраивать ставки.

А то 20 сообщений настрочил кто поспорит на рубль и еще в 10 сообщениях подтверждал свои пари.

Завязывай с фанфуриками, смотрю по последним постам тебя уже опять понесло.

И да, надеюсь не надо тебе объяснять кто такой чепуха.

Возможно, Mih7 делает вид, что не понимает твоего обращения...
Ты просишь деньги у какого-то Леопольда))

Магеллан, ты не понял моего предыдущего сообщения по этому вопросу?
Перечитай тогда.
И не с проста нет к тебе доверия без гаранта. А гаранту форума запретили это пари.
После поста Комракова тем более твои потуги непонятны.

Эх Миха Миха)))
Такое пари проигрываешь. Его не выберут 100%, потому что он даже куй ложил на Арбитражную работу, какой с него модератор. У можератора работы больше чем у Арбитра :D

Эх Миха Миха)))
Такое пари проигрываешь. Его не выберут 100%, потому что он даже куй ложил на Арбитражную работу, какой с него модератор. У можератора работы больше чем у Арбитра :D

Ты не вник в пари, оно заключалось в другом

Перечитай тогда.
И не с проста нет к тебе доверия без гаранта. А гаранту форума запретили это пари.

Фуфел ты, братан :D
По рукам ударил и слился.
Петух из тебя хороший получится.

Перечитай тогда.

То есть, ты уверен, что, проиграй Магеллан - он не отдал бы тебе 500к?

И второй вопрос, я может пропустил. Гарант вернул вам по 500к обратно?

image.jpg

Назад
Сверху