TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Моё сообщение будет 1000-м тут...
Или не будет, долго писал)))))
А по поводу спора, ну Миха, опять тебе в конкурсах участвовать придётся ...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мишка,иди уже сюда,общаться будем.
Чё ты спрятался то?
У меня тоже инсайда ни какого нет,15 штук я закинул против тебя,парень какой то на твою победу поставил.

Ну а почему именно к нему такое предвзятое отношение?
Я не собираюсь тут никого выгораживать, это исключительно ради интереса.

Потому что сильные всегда нападают на слабых, меньше шансов получить сдачи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
photo-2021-11-03-11-47-12.jpg

Потому что сильные всегда нападают на слабых, меньше шансов получить сдачи.

Да что вы его все ущемленным каким-то считаете то?
Ну вот просто так за последний месяц 3 6 год разве было столько негатива к кому либо?
А может для начало стоит задуматься, что дело в человеке? Дыма без огня не бывает.
Ведь он сам своими поступками это всё дело делает.
Вчерашние люди, которые отзывались о нем хорошо - сами пересмотрели свое мнение.
А почему? Да по очередной выходке самого же мих7, разве нет?

Я тоже не понял,чего он слабый то?
В чём конкретно он слаб?
Что с ним не так?

Легендарная личность

Мы упускаем с вами очень важное событие..
На наших глазах, в течении пару дней (хотя он может и за сегодня постарается), будет рождён ещё один Легенда Форума..
за это точно нужно выпить 😂

Если я правильно понимаю процессы,прежде чем вернуть деньги,Алёна попросит реквизиты.
И вот как только Миха7 ей их предоставит.
THE END
И не важно,станет он модератором или нет.
Он на всегда останется....
Фразу допишите сами.

Ну вот просто так за последний месяц 3 6 год разве было столько негатива к кому либо?
А может для начало стоит задуматься, что дело в человеке? Дыма без огня не бывает.
Ведь он сам своими поступками это всё дело делает.
Вчерашние люди, которые отзывались о нем хорошо - сами пересмотрели свое мнение.
А почему? Да по очередной выходке самого же мих7, разве нет?

Он пытается быть на виду, монетизировать свой акк. Как ещё продать рекламные места? Тут есть первопроходец, Барвиха. С него и взят пример.
Флуд - его хлеб.
Mlh7 далеко не *****. Иногда он палится, когда пишет адекватно. Но это, не более, чем персонаж.

Набор в модераторы
Ответов: 1,011
Просмотров: 24,610

Прошлые выборы...

Заявки на участие в выборах модератора
Ответов: 395
Просмотров: 10,464

Растём:)

Я тоже не понял,чего он слабый то?
В чём конкретно он слаб?
Что с ним не так?

Жалость вообще чувство е6аное само по себе. Но 6ля его Ксюша так жалеет, ну и еще кто-то, может он инвалид без уха например или афроамериканец, а мы не в курсе, пинаем тут :)
А АГ решили пойти по пути Нетфликса, в составе АГ должен быть негр, кореец, гей и женщина. Толерантность епт :) Кстати кто из них женщина не в курсе? :)

Если я правильно понимаю процессы,прежде чем вернуть деньги,Алёна попросит реквизиты.
THE END
Фразу допишите сами.

Так они могут просто еще день проморозиться и дать всего одни реквы только завтра. Уже понятно будет выиграл он или нет

THE END
Фразу допишите сами.

...человеком у которого гипотетически в интернете на экране были 500к :)

Набор в модераторы
Ответов: 1,011
Просмотров: 24,610

Прошлые выборы...

Заявки на участие в выборах модератора
Ответов: 395
Просмотров: 10,464

Растём:)

Из них 500 сообщений в этом клавиатурном бою,напечатал я.
ахахаха

Он пытается быть на виду, монетизировать свой акк. Как ещё продать рекламные места? Тут есть первопроходец, Барвиха. .

Быть может за год лучше найти здесь свою тему, двигаться по ней и забить на эти подписи?)

Тот же барвиха с подписями, всё равно пытался открыть студию дизайна и мастеров вроде набрал:) Пробовал же. И у ШМа был на подхвате какое-то время.

Быть может за год лучше найти здесь свою тему, двигаться по ней и забить на эти подписи?)

Вот вот 👍🏻
АГ правильно сделали, что при получении статуса ПП, автоматически тебе становится без разницы на количество сообщений на профиле, тк будет выделено что ты ПП с двумя ⭐️ ⭐️

Назад
Сверху