TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

а запрет на обсуждение действий АГ?

Ну если помнишь сами АГ также прокомментировали ту ситуацию и не в твою сторону, так что не говори за всех. Пытаешься троллить кого то, держи удар и на себя, ничего личного

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стадный инстинкт - с политикой связывать не к чему. Так что не рассказывай мне тут:D

Ты вообще как умудрилась слово политика сюда преплесть? Народ орет от жизни ***в.ой и им далеко симметрично до политики, ладно закончим.

Ты вообще как умудрилась слово политика сюда преплесть? Народ орет от жизни ***в.ой и им далеко симметрично до политики, ладно закончим.

Мы еще не начинали чтобы заканчивать,:D ну ладн закончим)

Ну если помнишь сами АГ также прокомментировали ту ситуацию и не в твою сторону, так что не говори за всех. Пытаешься троллить кого то, держи удар и на себя, ничего личного

Чем больше ты пишешь "Ничего личного", тем больше похоже что это личное

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а запрет на обсуждение действий АГ?
Не, мен- это такое себе.
Сталинский режим- не больше чем бюррократия, развязывающая руки.
Но по факту не нужно это форуму! Люди в сеть приходят хоть и за мнимой, иллюзорной, но все же свободой. В реале итак хватает угнетения, ответственности..пусть хоть тут люди хоть и иллюзорно, но чувствуют себя свободно.

Кроме того, есть рубрика "Оценка работы АГ", которая прямо разрешает обсуждать действия участников АГ.

Стадный инстинкт - с политикой связывать не к чему. Так что не рассказывай мне тут:D

Даже с учётом твоего вышесказанного, я тебе скажу:
Я к тебе всё равно хорошо отношусь, но ты переигрываешь :)

Чем больше ты пишешь "Ничего личного", тем больше похоже что это личное

Да ладно?!) правда что-ли можно поподробнее? Огласите свою мысль более масштабно и доходчиво

Да ладно?!) правда что-ли можно поподробнее? Огласите свою мысль более масштабно и доходчиво

Тут, вроде, все очевидно. Если б не было ничего лишнего, ты б и не писала так, еще и несколько раз

Грядской, тебе самое время сейчас запасаться попкорном, я даже тебе в тг повторюсь. Ибо Ксю завелась, тут минимум час другой движуха будет :D

Последнее редактирование:
Даже с учётом твоего вышесказанного, я тебе скажу:
Я к тебе всё равно хорошо отношусь, но ты переигрываешь :)

Переигрываю в чем именно?!)

я также хорошо ко всем отношусь, но когда вижу толпу - на одного, выше меня просто пройти мимо молча

Грядской, бро, тебе самое время сейчас закупаться попкорном, я даже тебе в тг повторюсь. Ибо Ксю завелась, тут минимум час другой движуха будет :D

Я на форуме редко сижу, видел такое только когда за баннер какой-то спор был, думаю мы еще много эмоций положительных получим :D

Тут, вроде, все очевидно. Если б не было ничего лишнего, ты б и не писала так, еще и несколько раз

Во первых не лишнего, а личного. Ну а во вторых каждый останемся при своем мнении на этот счет

Переигрываю в чем именно?!)

я также хорошо ко всем отношусь, но когда вижу толпу - на одного, выше меня просто пройти мимо молча

Я вот прям вижу по тебе, что тебе нужно поговорить!)
Подскажи пожалуйста, а где толпа? :D

Грядской, бро, тебе самое время сейчас запасаться попкорном, я даже тебе в тг повторюсь. Ибо Ксю завелась, тут минимум час другой движуха будет :D

Нее, я недолго тут, еще часа 2-3 :D и то наскоками)

Ксюха, вернись, я всё прощу! :D

Назад
Сверху