TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Привет, ты зачем обобщаешь своё мнение? Мое отношение к нему такое ты сама знаешь почему.

Мне не важна причина из за чего и почему, просто толпой на одного - моветон, как минимум.

А где ты видишь насчет жалуюсь?!) я констатирую факты

Или обломался хейт толпой на одного?) Не грустите так, займите чебя че нить другим

Пожалуйста и жалуюсь разные вещи, ты как тот парень что предлагал всем 1к поставить про хейт рассказываешь, с первых 3 раз было понятно)

Мне грустно осознавать, что вы не понимате элементарных принципов коммерческих взаимоотношений.

1. Mih7 ранее показал себя как малоимущий человек-балабол. Уверен, он знает, какое количество мелочи лежит в его бумажнике и не потратит ни копейки просто так. Когда он идёт в супермаркет, он не берёт тележку, потому что за неё надо закинуть 10 рублей, а его самооценка не позволит вернуть её обратно, так как увидят окружающие.
2. Такой шаг он сделал далеко не случайно, как вы все думаете. Он уверен в своей победе. Соответственно, сумму спора он обозначил сам. Я предлагал на порядок меньше, но он хочет хоть как-то окупить стоимость своего назначения.
3. Ваша жалость в его сторону такая же тупая, как 3000 его сообщений :D

Он ходок, а вы серая масса.
Вам с этим жить :D

P.S. Komrakoff, жги! :D

Магеллан, я аплодирую стоя.:)

Не подскажешь, кого именно из АГ я купил и за сколько.

Магеллан, я аплодирую стоя.:)

Не подскажешь, кого именно из АГ я купил и за сколько.

Ну почему именно ты купил? Может быть такое, что наоборот, что тебе предложили деньги для ставки против Маги? Кто-то, кто готов рискнуть и для кого это мелочь, или кто-то, кто имеет влияние на выборы?
Это конечно в порядке бреда, но всё же.
И эта теория рухнет, если ты проиграешь:D

Ну почему именно ты купил? Может быть такое, что наоборот, что тебе предложили деньги для ставки против Маги? Кто-то, кто готов рискнуть и для кого это мелочь, или кто-то, кто имеет влияние на выборы?
Это конечно в порядке бреда, но всё же.
И эта теория рухнет, если ты проиграешь:D

А почему ты не думаешь наоборот, что Маге предложили денег поставить против Михи, если на то пошло?!):D

Конечно это бред в обоих случаях

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сук,ну вот не могу удержатся просто.
Я готов поверить во всё что угодно,но только не в то,что у Михи,вот внезапно,прям в день выборов,выросли большие огромные стальные яйца.
ахахахах

Мне не важна причина из за чего и почему, просто толпой на одного - моветон, как минимум.

у Михи не когда не было торговой темы на дм
тема, как у Барвихи не в счет
и тут от куда то появляется сразу 500к, да еще и в битках
совпадение, не думаю)))

А мне грустно осознавать, как вам все неймется, как шакалы на одного налетели - тешите свое самолюбие, это как минимум не по мужски.

Я когда в армии служил, у нас был «Комитет Солдатских Матерей»
Они примерно такими же фразами кидались, защищая права «обиженных».
Тебе туда надо, там от тебя толку больше будет :D

Оффелию за 500к :D

Шутками и смайликами ты тут не отделаешься.

Ты предъявил серьезное обвинение.

2. Такой шаг он сделал далеко не случайно, как вы все думаете. Он уверен в своей победе. Соответственно, сумму спора он обозначил сам. Я предлагал на порядок меньше, но он хочет хоть как-то окупить стоимость своего назначения.

Обвинил в коррупции членов АГ.
Или давай серьезные пруфы, а не догадки и домыслы.
Или тебя скорее всего забанят за клевету в адрес АГ. (Чего лично я тебе не желал бы.)

Сук,ну вот не могу удержатся просто.
Я готов поверить во всё что угодно,но только не в то,что у Михи,вот внезапно,прям в день выборов,выросли большие огромные стальные яйца.
ахахахах

Подпишусь под каждым словом :)
Тут скорее в рептилоидов поверишь, чем в быстрорастущие яйца, особенно когда человек выигрывая в конкурсах по 300 рублей РЕАЛЬНО пихал в личку кош, чтобы ему их выплатили :)

А почему ты не думаешь наоборот, что Маге предложили денег поставить против Михи, если на то пошло?!):D

Конечно это бред в обоих случаях
Это маловероятно, никто не ожидал, что Миха ответит на ставку.

у Михи не когда не было торговой темы на дм
тема, как у Барвихи не в счет
и тут от куда то появляется сразу 500к, да еще и в битках
совпадение, не думаю)))

Ну мало ли, может наследство получил, может биз свой белый какой ведет, может в лотерейный билет выиграл, да мало ли откуда и тут 500 к не 5 кк все таки, а в битки перевести много времени не нужно.

Да и зачем считать чужие деньги, вопрос риторический)

Я когда в армии служил, у нас был «Комитет Солдатских Матерей»
Они примерно такими же фразами кидались, защищая права «обиженных».
Тебе туда надо, там от тебя толку больше будет :D

Я уж как нить нить без тебя разберусь куда мне надо, а куда нет. В советах не нуждаюсь

Шутками и смайликами ты тут не отделаешься.

Ты предъявил серьезное обвинение.

Обвинил в коррупции членов АГ.
Или тебя скорее всего забанят за клевету в адрес АГ. (Чего лично я тебе не желал бы.)

Почему в коррупции? Когда это в России-матушке стало позорно продавать кресла за деньги? :) Only бизнес

Ты за свои 3000 сообщений выдвинул столько догадок, домыслов и клеветы, что тебя проще обоссать и сжечь, чем забанить ;)

Ну мало ли, может наследство получил, может биз свой белый какой ведет, может в лотерейный билет выиграл, да мало ли откуда и тут 500 к не 5 кк все таки, а в битки перевести много времени не нужно.

Да и зачем считать чужие деньги, вопрос риторический)

чужие деньги я считаю, только когда увожу их с чужого счета
а михины мне не нужны
просто он во всех викторинах играет
ну и про шикарное место, **** мне почему то на ум приходит, как ее, ну с красной попой, обезьянку

Подпишусь под каждым словом :)
Тут скорее в рептилоидов поверишь, чем в быстрорастущие яйца, особенно когда человек выигрывая в конкурсах по 300 рублей РЕАЛЬНО пихал в личку кош, чтобы ему их выплатили :)

Вахахаххаха, про 300 рублей это сильно

Ты за свои 3000 сообщений выдвинул столько догадок, домыслов и клеветы, что тебя проще обоссать и сжечь, чем забанить ;)

Ссышь кипятком как раз это ты Мага, ничего личного, хотел показаться крутым когда предлагал ставку, а тут тебя переплюнули в 5 раз и ты от этого все никак не успокоишься, да и поддержка хейтеров у тебя против Михи большая.
А то что он пошел на риск, еще раз повторюсь это его личное право, он кушать и помощи ни у кого не просит и в случае чего, теряет свои а не ваши деньги. Угомонитесь уже

Я тут еще всем святым напомню https://darkmoney.ac/1465905-post3.html
15к зелени и место тепленькое в уютном кожаном креслице :) как раз 500+500 :)

Назад
Сверху