TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы потом опять два дня ждать пока ты занесешь в гарант? Нет уж, спасибо, откажусь от такого удовольствия.:)

Какие 2 дня? Мы вчера поспорили, я сегодня закинул.

Зассал, так и скажи :D:D:D

Какие 2 дня? Мы вчера поспорили, я сегодня закинул.

Зассал, так и скажи :D:D:D

Ты и так норм поднимешь, в случае его проигрыша, шансов в разы больше, чем у него.

Зря конечно он так рискует, но это его выбор

Цитаты

Ты и так норм поднимешь, в случае его проигрыша, шансов в разы больше, чем у него.

Зря конечно он так рискует, но это его выбор

Великое искусство жизни — играть много, но рисковать немногим.
Чей риск, того и выгода…

Великое искусство жизни — играть много, но рисковать немногим.
Чей риск, того и выгода…

Ну знать, что шанс у человека и так небольшой, предлагать повысить ставку в 2-е - такое себе. А также толпой на одного человека пытаться троллить тут.
Он себя проявил уже достойно, сдержав слово - закинув в гарант, это больше чем слова имхо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представим его к государственной награде?

Ну и вам тогда по медальке выдать за хейт, толпой на одного человека. Че молодцы, справились - хейт удался, почести вам и по медальке каждому

5EP2G6f.jpg

Последнее редактирование:
жесть творится...

Mih7 тебя на слабо поймали как школьника, а не как будущего Модератора....500к ради чего? Зачем вообще все это?

Ты повелся на элементарную провокацию...
Дальше что от тебя ждать в должности Модератора?
Зачем ты пытаешься постоянно всем что то доказать?

Ты думаешь, ты станешь модератором и твоя "фан зона" успокоиться и отстанет от тебя?):D:D:D

походу второй Згудрик будет...

С этим согласна, но это его решение осознанное, его выбор, мальчик взрослый и понимает на что идет

Многие в жизни когда - то рискуют...

жесть творится...

Mih7 тебя на слабо поймали как школьника, а не как будущего Модератора....500к ради чего? Зачем вообще все это?

Ты думаешь, ты станешь модератором и твоя "фан зона" успокоиться и отстанет от тебя?):D:D:D

На слабо его поймали бы если б на сотку повелся, а так показал что есть яйца и что может за себя постоять. То что было тупым трепом переросло в норм зарубу где он себя неплохо показал. То что дальше суетится начал и много писать, то уже нервы, 500к на дороге не валяются, но идет до конца за это респект, уже б давно мог заднюю дать

жесть творится...

Ведусь я на провокации или не ведусь - каждый может увидеть далеко не ходя: конкретно в этой теме.

А по поводу пари и о том, что я якобы думаю - ты, Lovzmee, имеешь право на свою ошибочную точку зрения.

С этим согласна, но это его решение осознанное, его выбор, мальчик взрослый и понимает на что идет

Многие в жизни когда - то рискуют...

Мне грустно осознавать, что вы не понимате элементарных принципов коммерческих взаимоотношений.

1. Mih7 ранее показал себя как малоимущий человек-балабол. Уверен, он знает, какое количество мелочи лежит в его бумажнике и не потратит ни копейки просто так. Когда он идёт в супермаркет, он не берёт тележку, потому что за неё надо закинуть 10 рублей, а его самооценка не позволит вернуть её обратно, так как увидят окружающие.
2. Такой шаг он сделал далеко не случайно, как вы все думаете. Он уверен в своей победе. Соответственно, сумму спора он обозначил сам. Я предлагал на порядок меньше, но он хочет хоть как-то окупить стоимость своего назначения.
3. Ваша жалость в его сторону такая же тупая, как 3000 его сообщений :D

Он ходок, а вы серая масса.
Вам с этим жить :D

P.S. Komrakoff, жги! :D

жесть творится...

Ведется или нет - это его личный выбор.

Тут я вижу именно азарт, и не важно где он деньги взял - может он их заработать или нет. Мое мнение, что было все сделано на эмоции - хорошо прослеживается это по сообщениям что он вспылил...но это не наше с Вами дело...

Денег закинул - слово сдержал, а дальше, как жить в случае проигрыша или выигрыша - это сугубо его дело и касается только его лично...

Мне грустно осознавать, что вы не понимате элементарных принципов коммерческих взаимоотношений.

1. Mih7 ранее показал себя как малоимущий человек-балабол. Уверен, он знает, какое количество мелочи лежит в его бумажнике и не потратит ни копейки просто так. Когда он идёт в супермаркет, он не берёт тележку, потому что за неё надо закинуть 10 рублей, а его самооценка не позволит вернуть её обратно, так как увидят окружающие.
2. Такой шаг он сделал далеко не случайно, как вы все думаете. Он уверен в своей победе. Соответственно, сумму спора он обозначил сам. Я предлагал на порядок меньше, но он хочет хоть как-то окупить стоимость своего назначения.

Как и все твои шаги не случайны, пытаешься максимально дискредитировать назначение, что бы если назначат все думали что постанова, но это настолько очевидно что думаю все болт забьют на эти комменты :rolleyes:

Ведется или нет - это его личный выбор.

Тут я вижу именно азарт, и не важно где он деньги взял - может он их заработать или нет. Мое мнение, что было все сделано на эмоции - хорошо прослеживается это по сообщениям что он вспылил...но это не наше с Вами дело...

Денег закинул - слово сдержал, а дальше, как жить в случае проигрыша или выигрыша - это сугубо его дело и касается только его лично...

Не могу понять только почему все так за деньги эти переживают и как он дальше будет жить, это ж всего 7к :)

Не могу понять только почему все так за деньги эти переживают и как он дальше будет жить, это ж всего 7к :)

Да просто для кого-то и 100к в месяц - это заработок к которому они стремятся, а когда люди 500к ставят на спор - они не могут понять как такое может быть)

А также есть часть игровых(азартных), которые переживают за эти деньги, как за свои - поэтому и переживают...

Кто-то поддерживает, кто-то тролит) Из всех этих факторов и множества другиз складывается шумиха вокруг этого события, когда 2 человека решили покуражиться...

А мне грустно осознавать, как вам все неймется, как шакалы на одного налетели - тешите свое самолюбие, это как минимум не по мужски.

То что он внес деньги - это сугубо его право, его риск и его выбор, как распорядиться своими деньгами и делает так как считает нужным.

А также есть часть игровых(азартных), которые переживают за эти деньги, как за свои - поэтому и переживают...

Не согласен, как-то покуй вообще, катаю 13+ лет во всё подряд лишь бы были пассажиры с пачками за столом, ну ты итак знаешь в принципе, что рассказываю) Хотя быть может из-за такого срока пропали эмоции.

А у основной массы эмоции когда они сами сидят за каткой, это так, "сто рублевые" да - для них это фестиваль.

А мне грустно осознавать, как вам все неймется, как шакалы на одного налетели - тешите свое самолюбие, это как минимум не по мужски.

То что он внес деньги - это сугубо его право, его риск и его выбор, как распорядиться своими деньгами и делает так как считает нужным.

Это Андеграунд Ксюша.
Иди на кухню пожалуйста.

Привет, ты зачем обобщаешь своё мнение? Мое отношение к нему такое ты сама знаешь почему.

Насчет того, что шаг он сделал не случайно этот, ты че этим хочешь сказать, что он в сговоре с АГ?
Что они ведутся на эти провокации и им дали взятки или что?

Это Андеграунд Ксюша.
Иди на кухню пожалуйста.

А где ты видишь насчет жалуюсь?!) я констатирую факты

Или обломался хейт толпой на одного?) Не грустите так, займите чебя че нить другим

Назад
Сверху