TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаем мы твой принцип избрания, и как показывает практика - куйня всякая по такому принципу избираетсязабившая на своих же избранников, которые пишут потом арбитражи на тех, за кого голосовали.
Да и ваще я за тебя докуя чего знаю и твои поступки, из-за которых с тобой ни кто работать не хочет.

Спасибо за твое драгоценное мнение.
Распечатаю, повешу на стену у кровати.
Буду каждое утро просыпаться и вспоминать тебя, Святой Отец!

Спасибо, но пока рано кого то поздравлять. По крайне мере, у меня лично никакой закрытой информации нет, а в открытом поле результаты не объявлены.

... что ты показал свои стальные яйца, а он до сих пор не смог подвести конкурс 3 приза по 1к$ и с будулаем 5 призов раздали, а 5 по 100/200$ до сих пор распределяют..
мнение у людей складывается....

Даже если в этот раз тебя на модера не выберут, то в следующий раз будут еще внимательнее смотреть

Магеллан, что в итоге? Ты можешь четко сказать: заносишь в гарант или отказываешься?
Сколько будешь время тянуть и увиливать от прямого ответа?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Магеллан, что в итоге? Ты можешь четко сказать: заносишь в гарант или отказываешься?
Сколько будешь время тянуть и увиливать от прямого ответа?

Чётко говорю: ЗАНОШУ В ГАРАНТ!
Но это не точно :D:D:D

Всем провокаторам и подпевалам провокаторов хочу выразить искреннюю благодарность. Вы делаете меня сильнее.
И у вас есть еще немного времени, чтобы продолжить подшакаливать. Не упустите его.

Последнее редактирование:
Всем провокаторам и подпевалам провокаторов хочу выразить искреннюю благодарность. Вы делаете меня сильнее.
И у вас есть еще немного времени, чтобы продолжить подшакаливать. Не упустите его.

Угрозы и оскорбления для будущего члена АГ сокращают срок мандата.
Шутка). Ждем Магомеда Олегаховича. Хотя если вчера кредит не дали то и сегодня не дадут.

Во Мишку понесло,какой слог,какие тексты!
Спичрайтера что ли нового нанял?
Смотри что бы обморок от успехов не случился.
ахахаха

Не знаю с чего вы троллите Миху, поступил (и ведёт себя) в этой ситуации он явно чётко и достойно.

Mih7, вопрос от подписчиков.
- Где вы взяли 0.11 BTC?

:D:D:D

Не знаю с чего вы троллите Миху, поступил (и ведёт себя) в этой ситуации он явно чётко и достойно.

А знаешь почему он так себя ведёт?
А я знаю. Но ничего не скажу!

:D:D:D

Подписываюсь под твоими словами.
Я прочитал 80 страниц этой дорамы, но так и не понял почему все так взъелись против Михи. Не знаю его лично и не знаю что он такого страшного наделал ДО, но его мув меня удивил, за что ему большой респект.
В знак поддержки купил у него рекламу и пожелал ему удачи в выборах, хотя и шансы, как я понял, у него не велики.

За его поступок никто ему не говорит ничего плохого. Тут не нужно искать связь: стеб и то что он внес 500к.

Ну а почему именно к нему такое предвзятое отношение?
Я не собираюсь тут никого выгораживать, это исключительно ради интереса.

Ну а почему именно к нему такое предвзятое отношение?
Я не собираюсь тут никого выгораживать, это исключительно ради интереса.

Раз это происходит ни от 1-3-5 человек даже, а более - значит есть почва :D Заeбал он со своей ежедневной простыней :D

А тут теперь еще и радует планами Наполеоновскими )))

Назад
Сверху