TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хотите, будете 3м, забьюсь на 1к
карманные деньги

Ты так скора и в заначку еще за 1к полезешь :D

Давай поехали, лишь бы перестал своими косарями раскидываться :D А то сообщений десять от тебя только про это.

Последнее редактирование:
нейр 009 - грят ты мне в ставке ответил
извини, ты в игноре
ставку не принял.. извини
добавил -Зев попроси или тп. - приму ставку
репаблицер - в игноре

Если это ПР кампания, то она отличная.
Если это не ПР кампания, а реальная ставка, то Миха очень удивил, думаю, не только меня, а большинство, кто следит, что происходит на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Боже за твой рубль еще уговаривать тебя и просить людей, я так лишь бы перестал спамить тут.

15к ставка за магу актуальна.

Если это не ПР кампания, а реальная ставка, то Миха очень удивил, думаю, не только меня, а большинство, кто следит, что происходит на форуме.

Всё больше и больше склоняюсь к первому. Вопрос в другом, как они сошлись:D Михня вроде как категоричен всегда к нему был.

на Мих7 принял по 1к
Зев
суппорт Шаляпина и он сам подтвердил, что в курсе

остальные - пока подвешены, примут - мне придется Оффели заслать, пока в рамках моего депа ставки
кто у меня в игноре, не подтвердил - курят..

Это не пиар компания Магеллана. Пусть меня забанят перманентно в любое время, если выяснется, что у меня был сговор с Магелланом по этому пари.

для тупых
я не модер. чудики в игноре
Zev - пари на 1к принял
Супорт Шаляпина на 1к - принял

все остальные, НЕТ

если Зев и суппорт Шаляпина считают - что проиграл я
в ЛС - карту для 1к
со всем остальными не спорил"""!!!!!!

2к за свое мнение - могу позволить отдать

добавил:
роджер ставлю 3 пива, а ты свое?

расчет на карту, в течении 2х дней

Мой совет:
В случае твоей победы, ты Zev’у карту не давай, битком забери.
Он моей тёще как-то раз на карту закинул монету, она до сих оборачивается на улице :D:D:D

Это не пиар компания Магеллана. Пусть меня забанят перманентно в любое время, если выяснется, что у меня был сговор с Магелланом по этому пари.

Можно банить :D:D:D

если Зев и суппорт Шаляпина считают - что проиграл я
в ЛС - карту для 1к
со всем остальными не спорил"""!!!!!!

2к за свое мнение - могу позволить отдать

добавил:
роджер ставлю 3 пива, а ты свое?

Старый фестивалит ахахах :D Уже подвел итоги для себя

Ну конечно зарубились. Это же на год прожиточный минимум.

Мой совет:
В случае твоей победы, ты Zev’у карту не давай, битком забери.
Он моей тёще как-то раз на карту закинул монету, она до сих оборачивается на улице :D:D:D

Zev парень порядочный, пусть и смешной
1к не сумма - никто не проотвечается

и успеха обоим!

Где остальные 17 соискателей?
Где хайп,юмор,бабки?
Парни,алло?!

Где остальные 17 соискателей?
Где хайп,юмор,бабки?
Парни,алло?!

Да я уже все поп-корн выпи....в смысле съел....тут и без меня интересно)) А я, типа, держу политическую тишину)

Ребята АГ - держат нормальную обстановку - драйв, дичь, споры - в общем дом-2 и нтв вместе взятые - хайпуют. Хороший ход, я бы так же поступил в определенных ситуациях. Тут вообще норм)

А так - что тут учавствовать - флудить - да это я могу, а по существу все выразил в предыдущем абзаце...

Назад
Сверху