- Сделки (гарант)
- 2
и ты еще в модеры выдвинулся, да даже на этой странице
у барвихе в подписи
и в шапке
....
Ссылку на тг его, а не канала DM)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
и ты еще в модеры выдвинулся, да даже на этой странице
у барвихе в подписи
и в шапке
....
Бро, да то ты его просто недооценивал: Человек не глуп, независим от чужого мнения, много времени проводит на форуме..Складывается впечатление что у Михи тут имеется вполне успешный сервис, а с этого акка он просто общается.
Бро, да то ты его просто недооценивал: Человек не глуп, независим от чужого мнения, много времени проводит на форуме..Складывается впечатление что у Михи тут имеется вполне успешный сервис, а с этого акка он просто общается.
Да ради Бога... Молодец он если все так как ты говоришь.
Достал еще поп-корна, я уже объелся...зато движ)
Движ начнется когда они оба начнут писать в теме :)
Да конечно мих7 зальёт. Уже давно всё посчитано.
Выбираем хайпового персонажа, к постам которого приковано определённое внимание. Добазариваемся. Разыгрываем спор, заливаем за себя и за оппонента в Гарант.
Сколько там комса с крипты? За 50-100к шума столько, что ебаться любому баннеру в шапке. Надо же как-то вернуть утерянное внимание к персоне. Да?
Нормальный такой ход.
Он сильная личность.:)
Хорошая многоходовочка . Магу вспомнят даже если и проиграет (нет) . От Миха отстанут +авторитет заметно улучшиться , не каждый будет вступать в спор на 500к в заведомо проигрышной позиции . В независимости от исхода все в плюсе . Круто .
Хорошая многоходовочка . Магу вспомнят даже если и проиграет (нет) . От Миха отстанут +авторитет заметно улучшиться , не каждый будет вступать в спор на 500к в заведомо проигрышной позиции . В независимости от исхода все в плюсе . Круто .
Zev давай на 15к забьемся, я ставлю на мх
Zev давай на 15к забьемся, я ставлю на мх
Давай,поддержим это чёртово веселье,стучи Алёне,заливай,я следом.