TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Говорят, в споре - один ду_рак, другой подлец. :D Какую роль себе отводишь?

Если выберу *****,ты автоматически подлец?
Так делаем ставки или заднюю включаем?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если выберу *****,ты автоматически подлец?
Так делаем ставки или заднюю включаем?

Только не забудь почитать его условия, у него там мелким шрифтом будет больше текста чем в МФО :D

Ты не пропадай надолго. Когда я стану модератором - я должен буду пройти закалку на "испытание властью".
Барвиха также уже год мечтает о статусе модера, ты вроде примерно также:D

Станете оба, если только сделаете копию сайта и будете представлять, что вы на реальном дме.

На канале ДМ голосование, идите посмотрите ... может быть там вы получите статус модератора .:)

Я бы немного подкорректировал, может хотя бы там Михня выиграет в опросе)))

Последнее редактирование:
Ни одна из ролей тебе не подходит.:) Побереги деньги для очередного снятия статуса Барвихи.

Ты не веришь в себя от слова совсем что ли?
Зачем затевал тогда.
Мутный,скользкий типок.
ахахах

Я же говорил, никакой конкретики, одна вода, 6лять поставить на свою победу 15к, нормальный был бы ход, но не для Миши, он е6ать у нас выше этого:) Почти святой:)

Давай Мишка тыщ по 15 поставим что ли?
Ты на свою победу.
Я соответственно на твой проигрыш!
Погнали?
А то скучно.

Я бы даже поставил свои 15 против его 7.5 :D

Фан-группа практически в сборе:) Складно звоните, почти что хор Пятницкого :D

Где там Бамбл Бизи как главный солист?

Ну и моя характеристика тогда вашему выступлению по ролям.

Neijo009 - уже все сказал.
Бамбл Бизи - днище шизофреническое.
Zev - заблуждающийся хохотунчик.
Republicer - прикольный неглупый чувак, а раз так, то со временем все поймет и признает, что ошибался.

Есть и более мелкие шавки в вашем хоре (часть из них возродившиеся хатики), но они мне вообще не интересны. В смысле комментирования. Просто буду с "хатиками" (мелкими кидалами) бороться беспощадно, когда стану модератором.

Ну и моя характеристика тогда вашему выступлению по ролям.

Neijo009 - уже все сказал.
Бамбл Бизи - днище шизофреническое.
Zev - заблуждающийся хохотунчик.
Republicer - прикольный неглупый чувак, а раз так, то со временем все поймет и признает, что ошибался.

а ты знатную томосятину развел, осталось только создать отдельную тему про паразитов и пригрозить tfs личной встречей и будет комбо

Есть и более мелкие шавки в вашем хоре (часть из них возродившиеся хатики), но они мне вообще не интересны. В смысле комментирования. Просто буду с "хатиками" (мелкими кидалами) бороться беспощадно, когда стану модератором.

Влажные мечты....
Если таких чертей будут выбирать тут модераторами,то пора сворачиваться.
Ни мозгов ни денег.

P.S голосование на канале:
Барвиха 18%
Миша7 8%

Это к слову о народной любви.
ахахахах

Ставлю 100к, что Mih7 не станет модератором! :D

Мишка отказался даже 15к на свою победу поставить,а ты 100к говоришь.
Надеется чисто на дурнину,думает прокатит как у Анал Карнавала.

Мне больше интересно кто голосует за блакбусин и монемуск , они только по заявке оставили и пропали )

Мне больше интересно кто голосует за блакбусин и монемуск , они только по заявке оставили и пропали )

Точно!!))

Я думаю - чего же не хватает на этих выборах - забыли поднять тему о тайном заговоре и коалициях))) Тогда точно все будет по традиции...)

в дэг мск победила пжив, в дэг дм победила коалиция. если и там и там дэг то коалиция = пжив )))

Судя по количеству твоих друзей, ты вышел в топ. Не пасуй:D

Назад
Сверху