- Сделки (гарант)
- 2
Все дела уладил и готов отвечать на вопросы
В теме можно найти вопросы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Все дела уладил и готов отвечать на вопросы
Всем добра товарищи! Как говорил ранее хобби в реале помощь бездомным животным. Все дела уладил и готов отвечать на вопросы.
Начало конечно изучение правил раздела, потом проверка на нарушения. В дальнейшем изучение отзывов и пожеланий.Вопрос к возможным кандидатам :
Распишите план действий на претендуемый раздел. Что вы именно будете делать ?
Какие ваши взгляды на предмет улучшения ? Может есть конкретный наблюдения/предложения ?
Только тезисно пож-та
Повторюсь. Так как шансы о назначении расцениваю очень низкими естественно спасти жизнь и привести в порядок животное, что бы найти ему хозяина рассчитываю приоритетнее. А с назначением будет определённая ответственность, естественно приоритет будет расставлен по другому. Отвечать начал. Можете брать поп корнт.е. реал в приоритете? будешь модерить по остаточному принципу?
если даже 3дня супер важных, что бы о тебе люди мнение составили, не мог выделить.
Вопросов в теме накидано куча - отвечай не хочу... даже прочитать 200 сообщений не можешь, стыд и позор.
Рано тебе в модеры, рано, очень рано.
В жизни- успеха!
1% из 100.Хотя большинство вопросов большинством кандидатов было проигнорировано, тем не менее задам ещё один всем кандидатам;
Как вы оцениваете свои шансы?
Количество участников (%)
Либо в устном формате
Спасибо.
Главный вопрос к кандидатам на выборах:
Как вы относитесь к Ауди? Вложили бы в его отель свои бабки?
Я действительно не крыса. Просто воспитался в 90е на улице. Всегда нужно отвечать за слова и действия.Вопрос ко всем кандидатам.
Ситуация: вы работаете модератором уже год, вас знают и узнают, топчик отношения со всеми АГ, вам доверяют, но как бы хлеб вроде с маслом, но отдает слегка пальмой. Вдруг пишет пользователь и просит обменять/заналить/свой вариант n-ную сумму бабла.
Вопрос: какой суммы вам будет достаточно, чтобы швырануть наxyu всех и вся и уе6ать на собственный остров/в деревню к Маньке/купить сониплейстейшн.
К ответу принимаются только цифры, без вот этих вот: Я Д,Артаньян, деньги зло и прочей xyuни.
Главный вопрос к кандидатам на выборах:
Как вы относитесь к Ауди? Вложили бы в его отель свои бабки?
Если человек то общение не прервётся. А модератор это не мэр. Например если познакомились и есть дальнейшее плодотворное общение то оно и останется.вопросик - станете модером, появится куча приятелей, перестанете быть модером, пропадут приятели - это факт, как будете реагировать?
Вопрос к возможным кандидатам :
Что вы успели сделать полезного для форума за время выборов )?
Для форума нечего. Можно пример что можно было сделать полезного?
Да, конечно, - отвечай так, как считаешь нужным - тут же нет обязательной формы ответа никакой)
Вопрос к кандидатам.
1) Есть ли у вас какая-то зависимость. ( Игровая, ********ная) и т.д. Как это отразится на вашей работе модератором.
2) Есть ли у вас слабости (Ленивый, сладкоежка) и т.д. если надавят на слабости что бы нарушить закон форума как поступите?
3) Сможете стать неприступным и непредвзятым модератором?
Пока не начались выборы я решил снять свою кандидатуру, слишком много времени потратил на пустые разговоры, которые ни к чему не привели. Больше нет желания что то выяснять, обратной связи я все равно нигде не получил из АГ.
На мой взгляд самый серьёзный кандидат сейчас это грядской, который имеет серьёзную репутацию на форуме, думаю АГ будет не принципиально что он админ ММ. Среди остальных кандидатов тоже много серьёзных и ответственных сервисов :)
П.С
Borj к тебе у меня никаких претензий нет. Желаю удачи!
Берия публично я выяснять больше ничего не буду, если есть что то сказать пиши в лс. Ошибиться может любой человек, но пока ты не сможешь это признать хотя бы мне, свое отношение в твою сторону я не могу поменять.
Выделено красным и пропустить не возможно)По-моему, на мой "главный вопрос" ответило больше кандидатов, чем на любой другой вопрос от Модеров и Арбитров.
Учитесь правильно задавать вопросы,. лузеры.
По-моему, на мой "главный вопрос" ответило больше кандидатов, чем на любой другой вопрос от Модеров и Арбитров.
По-моему, на мой "главный вопрос" ответило больше кандидатов, чем на любой другой вопрос от Модеров и Арбитров.