TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты серьезно решил что твои вбросы не будут иметь последствий?

тебе все равно придется пояснить всему форуму за свои слова.

Предлагаю следующий расклад, мы привлекаем независимого арбитра, важный момент это должен быть арбитр с репутацией (ауди, федотов, ниньзя, торантино), ну в общем не такие арбитры как ты. Ты предоставляешь им все свои аргументы и ставим свои статусы на форуме. То есть с моей стороны это многомилионный бизнес, а с твоей стороны пустое место (статус старшего арбитра). Если ты не считаешь себя пустым местом, которое не может ответить за свои слова, то думаю согласишься. Либо можешь менять свой статус с старшего-арбитра на арбитра-***плета.

Вот по этому мне нельзя тут должность иметь,я бы уже прибанил этот многомиллионный бизнес.
Предложи лучше расклад,как тебя верифнуть!?
ахахах

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Масло в огонь ))

Совсем нет.
Вполне разумные сомнения со стороны АГ.
Вполне обычные вопросы.
А вот ответы....
Человек на форуме с 2014г
Имел Топовый сервис.
50+ сделок через гарант.
Не может ни с кем верифнутся?
Это точно он?

Совсем нет.
Вполне разумные сомнения со стороны АГ.
Вполне обычные вопросы.
А вот ответы....
Человек на форуме с 2014г
Имел Топовый сервис.
50+ сделок через гарант.
Не может ни с кем верифнутся?
Это точно он?
Ну вопросы то очевидные, реакции не понятна. Я думаю там разберуться)

Понимающему,возможно.
Но при чём тут ты?
Можно я буду называть тебя теперь-понимающий консультант?

ты можеше обзывать меня как угодно, не факт, что я восприму как обращение ко мне
хотел бы напомнить, что тема про кандидатов в модеры
а я никоим образом не кандидат
даже спьяну я не решусь взвалить на себя этот скотсткий, неблагодарный, утомительный, бесплатный труд модератора, а он именно такой.
так что всем кандидатам - удачи

ну а ломбарди - самая типовая ошибка в суде - начать бычить на судью этот дебелизм может привести в реал.суде к изгнанию с заседания и уж точно настроит судью против тебя, и решение получишь, обычно, не самое хорошое

В этот раз выборы получились не масштабные по количеству отписавшихся, но все в традициях - срач и суета присутствует)

Надо вообще сделать раздел "прожарка" и поливать *овном участников)) И сделать также выборы - кого прожаривать. А то люди только на выборах душу отводят....

А так, глядишь и форум добрее станет и древья выше и трава зеленее...

если в модераторы возьмем, обещаешь вместо своего фото чужое поставить в телеге? а то знаешь, как пол дня в онлайне не будешь сразу начнем переживать

видимо придется

Главный вопрос к кандидатам на выборах:

Как вы относитесь к Ауди? Вложили бы в его отель свои бабки?

а доход уровня хотя бы как у мрвт гарантируется (он что-то говорил про сотни лямов в год...)? если да то почему бы и нет?))

Исключительно с положительной стороны. Скажу более он является для меня примером.

Ну я уже сказал брать буду бмв) А в отель если будет пожизненая бронь номера с вискарем и бабами ))

Отношусь нейтрально - общался давненько в чатах, больше на отсраненные темы - дел не имел, конфликтов тоже. А так вроде здравый человек, ходят слухи Главным Арбитром на одном из форумов является...а ты откуда его знаешь?)

Не готов, гостиничный бизнес - это не моё)

1) Какой раздел доверят займусь последовательно. Изучение правил, просмотр отзывов и проблем. В конечном итоге по мере возможности решать вопросы.
2) Времени достаточно. Естественно если буду назначен будет ответственность и онлайн будет соответствовать. Так же будет стимул мониторить правила и думать о улучшении.
3) Оцениваю свои шансы на назначение 1% из 100. Потому что меня толком не кто не знает на форуме. А назначение расценивается как шанс познакомиться и развиться, естественно в лучшую сторону.
P.S. Назначите меня увидите не предвзятость и справедливость. Да без финансов не выжить в наше время да и зарабатываю не миллионы, ну за свои слова всегда отвечаю
Все ответы тут

странный вопрос, я думал стал модером и тебе тайм-шер на 5 номеров Ауди автоматом выдает. Так сказать "подъемные":D:D:D

Человек адекватный. Вроде создал раздел помощь детям, это очень хорошее дело. В отель вкладывать нет финансов. Да и вообще куда то вкладывать нет денег.
P.S. Все свободные деньги вкладываю в помощь животным. Даже если нет калеченных всегда надо делать стерилизации.

Назад
Сверху