TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Немного странный вопрос. Почему именно за этот период? И когда кандидаты именно во время выборов делали что то полезное?

Может приведешь пример, BlackMAST? Чтобы нам, не таким глубокомыслящим, стало понятнее?

Недавно были выборы с твоим участием. И они были не единственные. Что ты сделал "полезного" во время выборов с твоим участием?

Странность моего вопроса выражается исключительно, в твоём восприятии реальности и не более. Я не спрашивал как ты считаешь Мих7 , странный ли мой вопрос или нет ...

Если вопрос стоит "Что Вы сделали для форума, не являясь членом АГ" - то прошу ознакомиться:

Статьи от Грядского. Авторский ТОП.

Бесплатная школа Английского языка

Конкурс на лучшую статью 1

Конкурс на лучшую статью 2

Конкурс на лучшую статью 3

А также:

Куча постов с советами и помощью, постоянные консультации в ТГ "как быть и что делать в той или иной ситуации"( тут можете в истории профиля полазить - там все видно). Всегда помогаю, если компетентен.

Проект База Знаний, который собрал в себе за год порядка 300 статей + еще порядка 200 еще лежат, написанных для разной аудитории не знаю можно ли считать, он вроде как и для всех, а вроде бы и вынесен на другой ресурс.

Ну если не углубляться, то как-то так...

Последнее редактирование:
Странность моего вопроса выражается исключительно, в твоём восприятии реальности и не более. Я не спрашивал как ты считаешь Мих7 , странный ли мой вопрос или нет ...

Именно исключительно в моем восприятии реальности. Все верно.
А может быть как то иначе? Я должен был понять вопрос в восприятии реальности Зева, например, или Мерседеса?

И потому что я воспринимаю реальность в своем восприятии - я задал уточняющие объективные вопросы, чтобы понять восприятие реальности задающего вопрос.
Ответы я не получил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Именно исключительно в моем восприятии реальности. Все верно.
А может быть как то иначе? Я должен был понять вопрос в восприятии реальности Зева, например, или Мерседеса?

И потому что я воспринимаю реальность в своем восприятии - я задал уточняющие объективные вопросы, чтобы понять восприятие реальности задающего вопрос.
Ответы я не получил.

Миша,мне кажется (в моей реальности),что ты себя топишь.
А так,очень ждём Комракова,очень уж интересно,кто на этот раз.
Надеюсь завтра озвучит.

в упор не нашел ситуации. что в этой теме писал за Мих7

хотя те, из АГ , с кем общаюсь - спрашивали мой взгляд
Мих7 был в шорт-листе, если поведение загнать в рамки модера, убрать корону, и пояснить - модер - это пахать и пахать

Поздравь от моего имени тех ребят из АГ,которые спрашивали твой взгляд.
Вот бы мне такого консультанта,зажил бы припеваючи.
ахахаха

P.S Шорт-лист это что такое?

utf-8 и aurelioooooo давно пора

остальные мимо...

Поздравь от моего имени тех ребят из АГ,которые спрашивали твой взгляд.
ахахаха

Я поржал, я прям вижу этих ребят, которые рыскают по темам и ищут телегу этого гражданина, чтобы спросить совета :) А еще я прикидываю как он зае6ал в личках этих АГ :) Своими умозаключениями родом из холодного лета 53-го :)

голосовалка вообще огонь вышла бы имхо, даже жалко что отменили ее

ахахаха

боюсь, вы не созрели, что понимающему консультанту надо много платить, и мало перед ним выделываться, так что наше сотрудничество из разряда фантастики, у вас не денег не хватит, а понимания не хватит...
шорт-лист - яндекс в помошь, там сразу выскакивают толкования

почти все кандидаты высказались, показали свои взгляды, члены АГ посмотрели и делают выводы, из поведения кандидатов

ахахаха

Консультации - $250(неделя)
Первая бесплатно:
Шорт-лист - предварительный список кандидатов.

:D:D - смайлики - ахахаха

Уже должен...))

Ты серьезно решил что твои вбросы не будут иметь последствий?

https://darkmoney.cx/prochie-temy-34/lombardi-260852/ тебе все равно придется пояснить всему форуму за свои слова.

Предлагаю следующий расклад, мы привлекаем независимого арбитра, важный момент это должен быть арбитр с репутацией (ауди, федотов, ниньзя, торантино), ну в общем не такие арбитры как ты. Ты предоставляешь им все свои аргументы и ставим свои статусы на форуме. То есть с моей стороны это многомилионный бизнес, а с твоей стороны пустое место (статус старшего арбитра). Если ты не считаешь себя пустым местом, которое не может ответить за свои слова, то думаю согласишься. Либо можешь менять свой статус с старшего-арбитра на арбитра-***плета.

Слушай вроде же предупреждали тебя, зачем провоцируешь и оскорбляешь опять?
Плюс в той теме и писал бы если есть что сказать, она для того и создавалась.

Эту тему больше читают и в ней начало всей истории. Я тебя тоже предупреждал не встревать в диалоги, которые тебя особо не касаются. Все мои слова в сторону некомпетентного арбитра Берии, более чем обоснованы.

1. Если сиюминутно брать то ты ошибаешься, эта тема по общим просмотрам.
2. Во первых я сам разберусь как нибудь, во вторых - особо не касается - сам признаёшь что отчасти всё же касается.
3. Это не просто слова - оскорбления.

Может ты пропустил;

https://darkmoney.cx/1645103-post16.html

некомпетентный арбитр ничего не делает - кто ничего не делает никогда не ошибается...
Завязывай тебя не забыли!

Миша, угомонись. С этого аккаунта тебе никогда не войти в АГ
Имея доступ к информации ты представляешь потенциальную угрозу

#Пост в поддержку @sv_gryadskoi

Грядской на моей памяти единственный, кто вкладывал свои деньги в развитие форума, все остальные предпочитают стричь капусту.
Особенно доставил конкурс на дм, где был озвучен приз в качестве рекламы.

это ты про мой конкурс что ли? и мм не был дочкой дм, это был форум созданный членом аг дм

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, если она есть: Создание и продвижение сайтов ALL INCLUSIVE 5*

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: да, на сео-форуме сбуп глобальный модератор

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: да, один:
как итог еще неделю назад решил вопрос с саудом, ждем когда либо сауд появится онлайн или когда у берии кончится терпение и он сам закроет арбитраж

Какой бизнес ведете на форуме: делаю сайты, админки, все такое

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: хочу тему в закрепе, надоело постоянно апать

Почему вы: я хочу быть модератором раздела "Создание/продвижение сайтов, хостинги", другие разделы не интересны так как практически не связаны с моей работой. в замен гарантирую адекватную работу модератора (буду удалять откровенный флуд и премодерировать новые топики) без фанатизма, но и без скандалов и флейма.
обычно хоть на 10 минут но стараюсь на дм заскакивать ежедневно, так что пара минут на оперативное решение модераторских задач всегда найду

если в модераторы возьмем, обещаешь вместо своего фото чужое поставить в телеге? а то знаешь, как пол дня в онлайне не будешь сразу начнем переживать

Голосование будет открытое или будет озвучено только решение?

боюсь, вы не созрели, что понимающему консультанту надо много платить, и мало перед ним выделываться, так что наше сотрудничество из разряда фантастики, у вас не денег не хватит, а понимания не хватит...
шорт-лист - яндекс в помошь, там сразу выскакивают толкования

почти все кандидаты высказались, показали свои взгляды, члены АГ посмотрели и делают выводы, из поведения кандидатов

Понимающему,возможно.
Но при чём тут ты?
Можно я буду называть тебя теперь-понимающий консультант?

P.S они тебе ещё и платят?
Рука-лицо.

Назад
Сверху