TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Запрещено правилами форума, нахождение человека в Аг который владеет другой площадкой схожей тематики.

Могли бы в качестве исключения назначить и уверен не пожалели бы. Конечно не мне об этом судить но..

Ты только и можешь на кнопку нажимать, на более конструктивные вещи тебе развития не хватает. Изучи сначала правила, нельзя банить кандидатов в модераторы. С твоей стороны сейчас прямое нарушение, клевета и разжигание в мою сторону. Иди молча занимайся своими делами, если бы ты участвовал в нормальных выборах, тебе их никогда не выиграть. Больше не реагирую на твои глупые сообщения.

в случае когда поднимают шутки про маму, можно. :cool:

Могли бы в качестве исключения назначить и уверен не пожалели бы. Конечно не мне об этом судить но..
В Грядском прекрасно практически всё, кроме того, что он появляется только на выборах или перед ними.

Мне например непонятно кого тут выбирают и для чего вообще? Для того чтобы через несколько месяцев голосовать по новой?
Собрали весь форум и в итоге всех кандидатов хаете, никто не подходит. Кандидат должен поступок совершить, коня украсть либо самолет угнать (в фигуральном смысле).Тем самым доказывая свое настоящее отношение, а
не просто_ "Что нагуглю то и напишу" Недавно на очередных выборах был вопрос по поводу админ панели типа, что делать будете если мусора?
Отвечу за многих "Так он же на этом скачке расколется, при первом шухере"
Легко пришло легко уйдет. А вы за серьезность толковать думаете, не будет серьезности в принципе в таком формате. Я в общем
к тому, что надо создавать ритуал посвящения а не устраивать день открытых дверей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
MoneyMaska щас дружно выберем и разойдёмся…

Мне например непонятно кого тут выбирают и для чего вообще? Для того чтобы через несколько месяцев голосовать по новой?
Собрали весь форум и в итоге всех кандидатов хаете, никто не подходит. Кандидат должен поступок совершить, коня украсть либо самолет угнать (в фигуральном смысле).Тем самым доказывая свое настоящее отношение, а
не просто_ "Что нагуглю то и напишу" Недавно на очередных выборах был вопрос по поводу админ панели типа, что делать будете если мусора?
Отвечу за многих "Так он же на этом скачке расколется, при первом шухере"
Легко пришло легко уйдет. А вы за серьезность толковать думаете, не будет серьезности в принципе в таком формате. Я в общем
к тому, что надо создавать ритуал посвящения а не устраивать день открытых дверей.

Ну че ты злой такой ? Из за того что на прошлых выборах не выбрали ?
Подавай заявку вместе с нами будешь на вопросы отвечать , ритуал придумаешь будем в угадай мелодию играть или в морской бой круто же придумал .

Последнее редактирование:
Ув. Кандидаты, сколько вы готовы давать времени форуму В день, неделю, месяц?
Какой ваш жизненный график?

Последнее редактирование:

По моему такой вопрос был уже или подобный .
На данный момент онлайн у меня достаточно велик , не припомню что бы столько проводил времени на форуме .. связно это с выборами или нет ..- думаю да . Благо сейчас располагаю временем .
Буду стараться утром - вечером заходить . Но и выходные , праздники , еще никто не отменял .

Сколько вешать в граммах?
Мой жизненный график (кредо) - всегда!
Но человек предполагает, а Бог располагает.

Я понимаю, что надо задать какой то вопрос. НО неужели вы хотите слушать и читать бессмысленные обещания?
Дайте шанс и я буду здесь жить, меня хлебом не корми - дайте помодерировать ДМ, выберете меня и я ваша навечно - вы это хотите услышать?

Может надо судить в подобных вопросах по уже свершенным делам?
Кого из кандидатов вы часто видите на форуме, а кто появляется только во время выборов? Вы же сами это прекрасно знаете.:)

А предвыборные обещания... Верите в них? Не думаю.

Сколько вешать в граммах?
Мой жизненный график (кредо) - всегда!
Но человек предполагает, а Бог располагает.

Я понимаю, что надо задать какой то вопрос. НО неужели вы хотите слушать и читать бессмысленные обещания?
Дайте шанс и я буду здесь жить, меня хлебом не корми - дайте помодерировать ДМ, выберете меня и я ваша навечно - вы это хотите услышать?

Может надо судить в подобных вопросах по уже свершенным делам?
Кого из кандидатов вы часто видите на форуме, а кто появляется только во время выборов? Вы же сами это прекрасно знаете.:)

А предвыборные обещания... Верите в них? Не думаю.

Где-то в далёкой Панаме Лука перевернулся в гамаке

Запрещено правилами форума, нахождение человека в Аг который владеет другой площадкой схожей тематики.

3YvXMDK.png

Ты хочешь оспорить мнение Komrakoff?

Я полностью подхожу под требования...

#Пост в поддержку @sv_gryadskoi

Итак. Когда большинство претендентов ещё в лучшем случае были студентами, Грядской уже имел Имя.
Человек имеет опыт в административных делах
На данный момент возглавляет бывшую дочку ДМ - форум Манимейкер, который за всю историю существования не был замечен ни в одном грязном скандале.
Грядской на моей памяти единственный, кто вкладывал свои деньги в развитие форума, все остальные предпочитают стричь капусту.
Особенно доставил конкурс на дм, где был озвучен приз в качестве рекламы.
В отличие от других, единственный, кто не преследует цели монетизации от должности.
Мы очень тесно общались на момент вступления в должность СМ форума. Затем я ненадолго ушёл в тень и собственно общение прекратилось.
Был удивлён, когда он мне написал в телеграм.
У меня есть свои методы идентификации людей по общению и могу сказать, что благодаря словам-триггерам Грядской был мною идентифицирован, как тот самый человек, с кем поддерживали связь более года назад.

Грядской, а ты уверен, что хочешь войти в состав администрации? Ты слишком хорош для этого форума.

Ps: всех карт раскрывать не буду, но у него в арсенале очень интересная концепция, благодаря которой, возможно, каждый уважающий себя сервис будет его клиентом.

Спасибо за теплые слова)

3YvXMDK.png

Ты хочешь оспорить мнение Komrakoff?

Я полностью подхожу под требования...

Ты с таким наездом написал цитируя меня будто я тебя накуй в предыдущем посте послал.

https://darkmoney.cx/1625289-post1.html
Здесь тоже ничего не сказано про владельца форума, но, если ты не помнишь, то твою заявку сняли именно по этой причине.
Ты хочешь оспорить мнение Komrakoff по предыдущей своей заявке учитывая аналогичность ситуации?

Если дать всем модерство, форум ляжет от благих намерений и пользы ака от ддос

Ты с таким наездом написал цитируя меня будто я тебя накуй в предыдущем посте послал.

https://darkmoney.cx/1625289-post1.html
Здесь тоже ничего не сказано про владельца форума, но, если ты не помнишь, то твою заявку сняли именно по этой причине.
Ты хочешь оспорить мнение Komrakoff по предыдущей своей заявке учитывая аналогичность ситуации?

Не знаю как тебя задел мой пост и как ты увидел в 2х предложениях наезд и посыл накуй) Нам с тобой делить нечего.

Ситауция может и похожая, да не похожая...

в ГосДуре - не прошел закон, об ответствености за свои предвыборные обещания (странно, да?)
может у нас такое будет, введет АГ силой воли?
каждый кандидат даст обещания, типа появляться в течении месяца не менее 20дней и т.п.

"А то я мамой клянусь, зуб даю и пяткой бью, что буду идеальным модером, буду работать безвозмездно на благо форума, жизнь отдам за ДМ" - вроде, только один честно написал - модер крутой статус, бизнес попрет, получу конкурентное преимущество

Времени достаточно, несколько часов в день спокойно могу уделять.

Назад
Сверху