TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Здрасьте Здрасьте люди добрые. А это точно выборы? Похоже на конкурс самого сентиментального(женский род).За исключением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока что Lombardi пытается уйти от ответа, перейдём к следующему кандидату.

UnclePennybags
У вас есть какие то тайны от новых и старых членов АГ? А так же от пользователей DarkMoney.

Зачем вам в раздел ЭПС?

Никаких тайн нет.
Я не борюсь именно за место в ЭПС. Меня устроит любой другой раздел.
А зачем раздел ЭПС, я уже описал в посте с кандидатурой. Я работал в этом разделе и познания у меня есть.

Есть адекватные и интересные вопросы, а есть твои вопросы про плагиат, которые можно в клинику отправлять. Ты явно не видишь ситуацию, чтобы встревать в этот диалог.

Давай я как нибудь без тебя разберусь куда мне встревать или нет.
Отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы это рекомендация для претендентов и в их интересах, более того с чего ты взял что это был ПОЛНЫЙ вопрос а не его часть?!
Просто вместо да - нет, ты начал юлить и огрызаться. И я не адекват значит?))

Для твоего сведения, непосредственно кому я задаю свои вопросы- эти люди мне интересны в положительном ключе. Посмотри когда выбирали Арбитров, я такие же вопросы задавал Товарищу Берии. И что, он назвал меня неадекватом?)
Порой задавая даже не адекватные вопросы, можно понять насколько адекватен сам отвечающий. С тобой теперь мне всё ясно, может ты человек и не плохой сам по себе, но думаю и модерировал бы ты так же как отвечал на вопросы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос кандидатам
Публичное голосование ,выборы как всегда все дела , и кто то из АГ просит помочь вас проголосовать за своего кандидата . Как вы поступите ?

У меня всегда есть своё мнение. Даже если я знаю человека или работал с ним очень часто, но я не вижу в нем потенциала для форума, я не буду голосовать за его кандидатуру.

Вопрос кандидатам.
Вы невольно стали свидетелем как один из ваших новых коллег использует положение в АГ в корыстных целях. Не критично, типа банит истцов которые хотят написать на него иск о кидке, но факт злоупотребления есть. Ваши действия.

Считаю, что в таком случае никаких предупреждений не нужно. Если человек идёт в модераторы заведомо в корыстных целях делает такое, нужно немедленно выносить этот вопрос на обсуждение среди АГ.
Тем более, если истец хочет заявить о кидке. Получается, модератор хотел кого-то кинуть. В первую очередь, это репутационный риск для форума, так как модератор- это лицо форума.

Считаю, что в таком случае никаких предупреждений не нужно. Если человек идёт в модераторы заведомо в корыстных целях делает такое, нужно немедленно выносить этот вопрос на обсуждение среди АГ.
Тем более, если истец хочет заявить о кидке. Получается, модератор хотел кого-то кинуть. В первую очередь, это репутационный риск для форума, так как модератор- это лицо форума.
О кидке естественно надо выносить. Ну речь о мал мальских шла. И нет святых, каждый имеет право на ошибку. И шанс на искупление всегда надо давать. Не трогая святых книг, есть много примеров исправления после чего человек с двойным упорством начинает приносить пользу.

О кидке естественно надо выносить. Ну речь о мал мальских шла. И нет святых, каждый имеет право на ошибку. И шанс на искупление всегда надо давать. Не трогая святых книг, есть много примеров исправления после чего человек с двойным упорством начинает приносить пользу.

На счёт второго шанса я согласен. Но. Разве модератор имеет право совершать кидок? Никто же не говорить банить его навсегда и делать персоной нон-грата.
Для этого и говорю, что надо выносить на суждение АГ.

Взаимоотношения работают немного по другому. Я не буду отвечать серьезно на чьи то глупые вопросы, даже если я ему интересен как кандидат. Мне проще открыто вести диалог, кому надо и так все понимают. Мнение остальных мне не особо интересно.

Да по другому, и если для тебя важна открытость и сверхсерьёзность тогда ответь на такой вопрос:
Пользователь может создавать одинаковые темы в разных разделах?
Если да то - ясно.
Если нет то - как должен поступить модератор(лицо форума)при обнаружении таких дублев?
Спасибо.

Вопрос кандидатам
Публичное голосование ,выборы как всегда все дела , и кто то из АГ просит помочь вас проголосовать за своего кандидата . Как вы поступите ?

Изучу кандидатов, если совпадает мнение, то проголосую, если нет, то нет.

Это актуальный и интересный вопрос уже)

Есть темы, которые подходят под несколько разделов. Например некоторые люди ищут оффшоры в разделе готовых ООО, хотя это больше подходит к регистрационным услугам и чтобы не терять трафик логично разместить темы в двух разделах. Так же верификация бирж, есть новый раздел именно с продажей биржевых аккаунтов, а есть раздел с готовыми кошельками, где всегда размещали услуги по биржевым аккаунтом. Считаю это нормальной практикой размещать одинаковые темы в разных разделах. Но важно понимать что одинаковые темы не могут находится в одном разделе, их уже нужно чистить.

Ответ - да! Ну допустим в приведённых тобою разделах это так. А в таком разделе;

Прочие темы
Здесь публикуется все, чему не нашлось места в разделах выше. Рекламные предложения в данном разделе запрещены.

??

Это актуальный и интересный вопрос уже)

Есть темы, которые подходят под несколько разделов. Например некоторые люди ищут оффшоры в разделе готовых ООО, хотя это больше подходит к регистрационным услугам и чтобы не терять трафик логично разместить темы в двух разделах. Так же верификация бирж, есть новый раздел именно с продажей биржевых аккаунтов, а есть раздел с готовыми кошельками, где всегда размещали услуги по биржевым аккаунтом. Считаю это нормальной практикой размещать одинаковые темы в разных разделах. Но важно понимать что одинаковые темы не могут находится в одном разделе, их уже нужно чистить.

Ознакомься с правилами форума (полезно для модератора, пусть и потенциального), в частности "Пятое правило "Торговля и реклама на проекте"

Запрещено создавать более одной темы с одинаковым предложением

Последнее редактирование:
Это правило подразумевает как раз создание тем в одном разделе. Как минимум все темы в личных разделах, дублируются в профильные разделы. Там же закрепляются в "важных", это делают даже участники АГ. Если бездумно цитировать правила форума и не понимать как идет размещение коммерческих тем и как устроены торговые разделы, то можно много глупостей наделать.;)

Бездумно рассуждаешь ты. Ознакомься с правилами. Мне каждое предложение разжевывать или ты сам сможешь прочитать, осмыслить и только тогда высказываться?

Мне не нужно сидеть и осмысливать очевидные вещи. На форуме дублируются коммерческие темы и это нормальная практика, которая тут всегда будет из-за того что есть оплаченные разделы и профильные разделы. Если кстати ты между строк только читать умеешь, то в этом правиле есть еще и следующая фраза.

"Для объявлений, размещенных на коммерческой основе возможны исключения."

О том и речь, что дублировать можно на коммерческой основе. Хоть 10 раз, хоть 25.

У тебя же речь о другом совсем.

Тут ни слова о коммерческом дубле, а оправдание нарушения правил, а именно спам одного и того же в разных разделах для увеличения трафика.

Это ты уже нашел какой то подтекст там где его нету. Я считаю что дубли тем нормальная практика, большинство случаев нарушения это дубли в одном разделе. Остальные дубли идут так или иначе с коммерческих разделов или тем.

Нет, ты мало читаешь форум. Попробуй, тебе понравится:)

И самое главное - не я нашел "подтекст", а ты или не умеешь формулировать свои мысли, или извиваешься как уж на сковородке. И то, и другое нежелательно для модератора.

З.Ы. Прости, ничего личного, но я не Дед Мазай, чтобы вас (конкурентов) спасать.

Я написал кто может сделать вериф https://darkmoney.cx/1644646-post143.html

Ты написал, что я тебя чем то не убедил и спросил кто еще может сделать вериф https://darkmoney.cx/1644669-post151.html

Я спросил чем тебя не устраивает человек, который был главным арбитром на форуме? (им был не только найт) https://darkmoney.cx/1644671-post152.html

Теперь ответь на вопрос, чем тебя не устраивают рекомендации этого человека?
То есть прямым текстом только пользователь Пивовар который был ГА? Так?:)

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, если она есть:
https://darkmoney.cx/debetovye-karty-23/debetovye-karty-ot-white-hats-238543/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год:
Да были,куда без этого

https://darkmoney.cx/razreshennye-pretenzii-166/k-dmplastik-344-000r-443-000r-249871/

https://darkmoney.cx/razreshennye-p...k-telegram-plastik_boy-prodaveckrabov-255469/

Какой бизнес ведете на форуме:
Оптовое производство Дебета и продажа!
https://darkmoney.cx/debetovye-karty-23/debetovye-karty-ot-white-hats-238543/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (Принести пользу которую оценят и воевать с индивидуумами,которые на отлежавшихся аккаунтах открывают сервисы и прокачивают с помощью своих друзей старорегов)
И для новых знакомств.
Т.к я буду злоупотреблять положением если меня выберут.

Почему вы: Потому что я уникальный персонаж,дайте ходу новорегам которым не дают нормально проявить себя.

Я прямым текстом это сразу и сказал. Что именно не устраивает в этой верификации?
А мне кажется что ты просто хотел прикрыться Найтом:) но когда тебя тыкнули, ты быстро съехал на Пиво.

Пруф на официальную Новость, где Пивовара признают ГА.
Именно не формально (то что он значился когда то там...как-то там. И всё время хотел получить этот "Статус", и его считали в АГ якобы ГА). Мне нужна ссылка на официальную новость. У тебя очень большие познания о Пивоваре:)

Назад
Сверху