TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Вопрос кандидатам.
Вы невольно стали свидетелем как один из ваших новых коллег использует положение в АГ в корыстных целях. Не критично, типа банит истцов которые хотят написать на него иск о кидке, но факт злоупотребления есть. Ваши действия.

К каждому человеку нужно относиться с уважением и давать право ему исправить свои ошибки.

1. Списаться, узнать ситуацию. Присечь, довести, что за поступки нужно отвечать, предупредить что если повторится, то вынесется на общее. Разбанить не смотря на желание.

2 Если повторилось, вынести на коллектив. По решению собрания АГ...тут решает коллектив...

Но по мне так - такой себе вопрос - любой уважающий себя человек ответит за свои поступки/проступки.

Последнее редактирование:
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, если она есть:
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Являюсь модератором на БДФ и Навигатор.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями). ЗА 2021 НЕ БЫЛО

Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием) ПРОБИВ-СЕРВИС (ССЫЛКА - https://darkmoney.cx/probiv-informacii-122/probiv-rossiya-ukraina-kazahstan-belarus-214151/ )

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Доброго времени всем. Почему я выдвинул свою кандидатуру ? Всё очень просто, имеет опыт в модерировании. Во-всех разделах "Пробив" у меня 4-х летний опыт работы, тоесть проверки этих разделов буду проводится качественно. (Всегда есть материал для проверки). Готов взять и другие разделы под модерирование ( Всегда готов учиться новому).
Имею так же много свободного времени и готов его уделять форуму.
Понимаю, как устроен форум и хорошо вхожу в новый коллектив.
Знаком с многими модераторами данного форума.
Думаю, такого описания хватает.)

Почему я?: Опыт в модерирование очень важен, я ничего против не имею кандидатов без опыта, но всё же опытный модератор лучше двух новых)

Рабочие ветки по моим пробивам открыты с 2018 года, есть многочисленные отзывы клиентов о работе со мной.
Я имею многочисленные статусы проверенного продавца на дружественных бордах.
Публикуюсь на центре,бдф, даркмаркет, даркмани, навигатор, дубликат, рутор, антимигалки, пробив и многих других.
думаю в порядочности сомневаться не стоит.

Как говорится, меньше слов - больше дела)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вы же как бы "враги"-обоюдо троллеры)) вот и прикинь, он останется и его выберут.
Тут ситуация, тебе что-то надо по форуму срочно. А только он онлайн(онлайн кстати у него хороший), обратишся к нему?

И встречный вопрос к Mih7, выручишь "врага" не взирая на личное(и без троллинга)?

Спасибо.

Представил эту ситуацию.
Единственный достойный вариант в этой ситуации,только застрелится.
Ну или ждать ещё кого то онлайн.
Уверен что Миша7 сейчас скажет,что он выше личного и конечно же протянет руку помощи.
Я пока не до рос до такого.
ахахаха

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
P.S пока писал Миша7 уже ответил.

справедливость и беспристрастность при вынесении должностных решений для меня превыше всего.

Уважение.

Представил эту ситуацию.
Единственный достойный вариант в этой ситуации,только застрелится.
Ну или ждать ещё кого то онлайн.
Уверен что Миша7 сейчас скажет,что он выше личного и конечно же протянет руку помощи.
Я пока не до рос до такого.
ахахаха

Здесь вопрос что меется в виду в плане "личного" - если это твое мировозрение - то возможно, если это не перечит определенным внутренним устоям, пойти на встречу.

Если за "личное" - имеются в виду отношения, близкие, семья - то ответ очевиден.

В любом случае человека нужно выслушать...разные ситуации бывают...

Вопрос кандидатам.
Вы невольно стали свидетелем как один из ваших новых коллег использует положение в АГ в корыстных целях. Не критично, типа банит истцов которые хотят написать на него иск о кидке, но факт злоупотребления есть. Ваши действия.
Естественно нужно в первый раз предупредить. В дальнейшем выносить на общее.

Здесь вопрос что меется в виду в плане "личного" - если это твое мировозрение - то возможно, если это не перечит определенным внутренним устоям, пойти на встречу.

Если за "личное" - имеются в виду отношения, близкие, семья - то ответ очевиден.

В любом случае человека нужно выслушать...разные ситуации бывают...

Звучит это достойно и правильно.
На практике всё несколько иначе.
Если мне не нравится Миша7,то хрен ему,а не нужно выслушать.
Говорю,как думаю.
Идеальных нет,тем более тут.
Тот кто сейчас скажет,ты что,так нельзя!
Либо лукавит либо молод.

все пользователи - всё видят, все пользователи - всё про себя знают

Предупреждать Модератор - Модератора не должен
У каждого своя зона отвественности, не нужно следить за работой других людей.
Свою нормально работу делайте и всё.

Звучит это достойно и правильно.
На практике всё несколько иначе.
Если мне не нравится Миша7,то хрен ему,а не нужно выслушать.
Говорю,как думаю.
Идеальных нет,тем более тут.
Тот кто сейчас скажет,ты что,так нельзя!
Либо лукавит либо молод.

Лукавых тут больше, чем можно представить)

Ну опять же - это твои личные устои, ты в праве делать так, как считаешь нужным, а я буду делать так, как считаю нужным и ОН(любой) будет делать так как ОН считает нужным.

Это вопрос личных устоев - спорить об этом, как спорить о вкусах - бесполезное и бестолковое заняти)

правила должны быть одни для всех участников. и соблюдаться должны всеми без исключений.

Вопрос кандидатам.

Интересно какие критичные действия бывают , если бан истцов которые хотят написать иск о кидке является пустяковым злоупотреблением должности ? Ответ - Это не допустимо .

Ты всех собрал nf, tfs. Я указал одно конкретное имя и сказал что он был тут ГА. Зачем ты пишешь всем подряд я не знаю.

Не думаю что старшему Арбитру больше не чем заняться,кроме как пытаться верифнуть тебя.
Раз он занят этим,значит есть основания полагать...
Или ты так не думаешь?

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, если она есть: https://darkmoney.cx/prodazha-koshe...koshel-kov-prodazha-kart-simok-skanov-169119/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме: Бизнес в сфере ЭПС

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Хочу быть полезным форуму. Поддержка бизнеса как дополнение, в целом и без этого хорошо себя чувствую.

Почему вы: Достаточное кол-во свободного времени, не плохой стаж пребывания в дарке, разносторонний кругозор.

Ты всех собрал nf, tfs. Я указал одно конкретное имя и сказал что он был тут ГА. Зачем ты пишешь всем подряд я не знаю.
Я тебе дал ответ человека которого ты указал, он был тут ГА. Night Flight

Вот этот пост: https://darkmoney.cx/1644717-post161.html
Чтобы ты долго не искал.

И задал сразу конкретный вопрос в этом посте, ты тут не увиливай от вопроса конкретного. Перечитай пост, особенно что выделено красным в том посте, а так же почитай ответы Night Flight по вашей совместной работе, которой не было и по верифу.

А насчёт Валюты, я заранее поинтересовался. Чтобы ты не ссылался туда.

Тут уже только два варианта.
1)Откровенная ложь со стороны Lombardi
2)Либо Night Flight не понял о ком речь (маловероятно).
Или есть и третий вариант?

Пока что Lombardi пытается уйти от ответа, перейдём к следующему кандидату.

UnclePennybags
У вас есть какие то тайны от новых и старых членов АГ? А так же от пользователей DarkMoney.

Зачем вам в раздел ЭПС?

Вопрос кандидатам
Публичное голосование ,выборы как всегда все дела , и кто то из АГ просит помочь вас проголосовать за своего кандидата . Как вы поступите ?

Вопрос кандидатам.

Возьму решение проблемы на свой контроль, если этого требует ситуация, будь то предвзятое отношение, необоснованный бан и т.д. По поводу злоупотребления правами АГ сообщу людям ответственным за это

Вопрос кандидатам
Публичное голосование ,выборы как всегда все дела , и кто то из АГ просит помочь вас проголосовать за своего кандидата . Как вы поступите ?

Если это совпадает с моим мнением - то однозначно проголосую и не важно будет ли просьба, если разнится - то нет. Такие моменты уже были...

Вопрос кандидатам

С таким можно обратиться к вышестоящему.

Назад
Сверху