TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Вопрос к возможным кандидатам :
Вы бы согласились на должность модератора если , при выявлении вашего участия в каком-то "заплёте" , вас бы не отстранили от должности, а дали бы бан на вечно...?

Прежде чем задавать вопрос или отвечать на него - надо разобраться с терминами.
Что такое "заплет"? А еще лучше - смоделировать конкретную ситуацию, дабы не было слишком больших разночтений, и как следствие - недопонимания.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы бы согласились на должность модератора если , при выявлении вашего участия в каком-то "заплёте" , вас бы не отстранили от должности, а дали бы бан на вечно...?

чем это отличается от существующей практики банить за "заплёт"?
посчитай сколько ушедших в закат модераторов дм пережил - и все они были уверены что такого с ними не произойдет

Может пивовар, на форум как я знаю он не заходит, но думаю я не один с ним связь поддерживаю и при сильном желании ты можешь попросить кого нибудь из АГ получить рекомендации. У вас с ним как я помню не самые лучшие взаимоотношения были)
Как говорил Весёлый Роджер... Цитирую его слова:D
Не убедил, от слова "совсем"

Кроме этого человека может кто то подтвердить? Вопрос я задал не случайно.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что такое "заплет"? А еще лучше - смоделировать конкретную ситуацию, дабы не было слишком больших разночтений, и как следствие - недопонимания.

Заплёт - ситуация порочащая форум .

Вопрос ко всем кандидатам:
Что вы будете делать , если вам предложат обойти правила площадки и денежное вознаграждение за это)?

Тут все просто - развивать инициативу предлагающего - узнать цели, желания - связаться с одним из действующих арбитров, вести разработку до конца, пока не будет ясна суть. Мы такое правктиковали в разные времена с Местным и Миксером, чтобы выявлять кидал.

Вопрос к кандидатам :
Как вы относитесь к возможной должности ? Как к чему-то личному или же для вас это возможность побыть для форума полезным ?

Начнем с того что меня это не просто должностью Пусть люди рассудят - у меня богатая истроия, даже если просто перейти в профиль и посмотреть мои темы и сообщения. Глас народа будет лучше читать - себе оценку давать нужно, несомненно, но на публику - такое себе...

Вопрос к возможным кандидатам :[/COLOR]
Как вы будете выставлять приоритеты в работе ? Что для вас будет на первом плане ? Должность или бизнес ?

Должность однозначно - мой основной бизнес никак не связан с РУ форумами.

Вопрос к всем кандидатам в Модераторы.

Вы будете проявлять такую же Активность в своей деятельности на должности и обязанностях Модератора, как проявляете её сейчас, отвечая на вопросы, посещая форум?.

Есть обязанности, которые нужно выполнять. Они будут выполнены - по поводу активности - и да и нет, зависит от количества свободного времени. Но я готов уделять свободные минуты.

Ну тут отвечу вопросом на вопрос - Это как же нужно исполнить? и 2й ответ - А сейчас разве не так?

Заплёт - ситуация порочащая форум .

Раз таки задан общий вопрос, значит дам общий ответ.

Каждый человек, естественно, против бана своего аккаунта.
Так же как и против "особого" к себе отношения в негативном смысле.

В тоже время считаю, что все равны перед правилами площадки. И одновременно с этим, наказание должно быть соизмеримо с нарушением.

К чему эти индивидуальные условия, которые заданы в вопросе, - я не понимаю и не принимаю. Если я нарушил что то как модератор, или как пользователь - принимаю любое справедливое наказание.

Если вам больше нравятся ответы - что я согласен на все, что я обещаю быть каждый день и каждую минуту на форуме, быть самым честным и преданным, что я самый кристальный - только возьмите меня - то это не ко мне.

Я отвечаю честно и без подхалимства.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, если она есть:
Она нет.

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
Членом и членом АГ не являюсь

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год:
Не привлекался

Какой бизнес ведете на форуме:
Зеро

Если бизнеса нет - цель приббывания на форуме?
ДМ - это по сути торговая площадка, рынок.

Как и на любом рынке, на форуме есть не только продавцы товаров и услуг, но и покупатели. Изначально зарегистрировался когда мне надо было приобрести товар, и по сей день остаюсь потребителем товаров и услуг, представленных на ДМ.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)
Чтоб голосовать за новых членов АГ.

А в перерывах между этим действом займусь чем-нибудь полезным для форума, используя те инструменты, которые появляются у модераторов. Например, буду продавать рекламу в подписи, смотреть на всех, кто не АГ, надменно и презрительно, и банить тех, кто не сказал "Ку" при встрече. Троекратное "Ку", заметьте, это важно.

Почему вы:
1) Не глуп, принципиален, внимателен к деталям, органически не перевариваю кидал, особенно мелких и вижу их за километр. К примеру, по моей наводке модератором Alliono4ka были удалены более 30 аккаунтов мелкого кидалы Хатико.

2) Частый онлайн, в частности на форуме Даркмани.

3) Отсутствия бизнеса на форуме - мое преимущество. Не состою в коалициях и независим от продвижения личных бизнес-интересов. Кандидат от народа, как писал N.E.R.O.N., когда баллатировался в модераторы.

4) Пишу грамотно и умею четко формулировать свои мысли и позицию, что тоже немаловажно для модератора.

6) Люблю селедку под шубой, шаурму и горький шоколад.

7) Я лучший кандидат на эту должность из всех претендентов. И да, я от скромности не умру.

36414458.jpg

Уважаемые члены АГ, форум переживет мое отсутствие как модератора, но зачем подвергать его таким сложным задачам и рискам без всякой на то необходимости.

Миха,народный депутат?
От скромности точно не умрёшь.
Рука-лицо!

Заплёт - ситуация порочащая форум

Однозначно - да, считаю это правильным решением.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, если она есть: Идентификация кошельков Отрисовка

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет . Tenec(rip) был модератором .

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме: ЭПС , Отрисовка документов .

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: 1.Быть полезным форуму 2. Постараться принести что то новое 3.Профит

Почему вы:
Есть опыт работы модератором и время .

Вопрос ты задал потому что с 17 по 18 год мы не работали и потом сменили профиль деятельности и ты думаешь что в этот момент кто то купил аккаунт, мне не нужно объяснять очевидные вещи. Единицы людей только в курсе почему так произошло.

Есть человек, который имеет хорошую репутацию на форуме и с которым я работаю и общаюсь с 15 года. Он кстати был ГА до тебя, чем тебя не устраивают его рекомендации?
Почему с каждым ответом от тебя, у меня всё больше возникает вопросов?! Сомнений, аргументов.

Товарищ Берия
Ты можешь Верифицировать Ломбарди? Именно за 14-18 период работы.
Ответ человека которого ты указал
Привет! Нет, конечно

С 17 года с ним работать впринципе не мог ......

Так как всех с кем работал, знаю наперечет

Я все логи не буду тут выкладывать. Выложил самое необходимое.
Его ник мне в целом знаком, но откуда - не знаю, может быть мы и общались с ним, а может и нет.

Товарищ Берия
Тфс
Ломбарди был на валюте?

tfs
под таким ником его не было, под другими не в курсе .....

Вопрос в этой цитате:
Есть человек, который имеет хорошую репутацию на форуме и с которым я работаю и общаюсь с 15 года. Он кстати был ГА до тебя, чем тебя не устраивают его рекомендации?

Поясни, всё происходящее.

А что тут пояснять, подавляющая часть претендентов либо вовсе игнорирует вопросы, либо отвечает себе в ущерб.

И после того как вынесут "убитых и раненых" ;) и будет список оставшихся, голосование будет публичным?

А что тут пояснять, подавляющая часть претендентов либо вовсе игнорирует вопросы, либо отвечает себе в ущерб.

И после того как вынесут "убитых и раненых" ;) и будет список оставшихся, голосование будет публичным?

Выживет только Миха7.
Так как нечего сказать о человеке,который только покупает тут услуги (с его слов) и играет в конкурсы.
ахахаха

Выживет только Миха7.
Так как нечего сказать о человеке,который только покупает тут услуги (с его слов) и играет в конкурсы.
ахахаха

имхо миха - это барвиха на минималках

Тебе наверное все таки прийдётся выложить логи. Потому что человек которого я указал не ответил бы тебе это. При чем тут кстати tfs?
А человек которого ты указал - это NF. Или я что то не понял?

Логи я тебе полные тут не выложу, это точно. Там есть некоторая информация, которая не должна тут сверкать в паблике. tfs может верифнуть, что именно этот человек мне давал ответы - NF. (Написал сокрещённо). Если у тебя есть какие то сомнения.

Выживет только Миха7.
ахахаха

Ну вы же как бы "враги"-обоюдо троллеры)) вот и прикинь, он останется и его выберут.
Тут ситуация, тебе что-то надо по форуму срочно. А только он онлайн(онлайн кстати у него хороший), обратишся к нему?

И встречный вопрос к Mih7, выручишь "врага" не взирая на личное(и без троллинга)?

Спасибо.

Вопрос кандидатам.
Вы невольно стали свидетелем как один из ваших новых коллег использует положение в АГ в корыстных целях. Не критично, типа банит истцов которые хотят написать на него иск о кидке, но факт злоупотребления есть. Ваши действия.

Вопрос кандидатам.
Вы невольно стали свидетелем как один из ваших новых коллег использует положение в АГ в корыстных целях. Не критично, типа банит истцов которые хотят написать на него иск о кидке, но факт злоупотребления есть. Ваши действия.

я спрошу "а че, так можно было?"

🤝 Под суд 👨*⚖️

Вопрос кандидатам.

Доложить вышестоящему о ситуации и пресечь факт злоупотребления полномочиями.

И встречный вопрос к Mih7, выручишь "врага" не взирая на личное(и без троллинга)?

У меня нет врагов, помимо мелких кидал по типу "хатиков", которые возрождаются сколько бы их тут не банили - как сорняк.

Есть лишь некоторое временное недопонимание с некоторыми людьми, но на обязанностях модератора это никак не отразится, т.к. справедливость и беспристрастность при вынесении должностных решений для меня превыше всего.

Назад
Сверху