TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в команду по работе на скам проектах.

• Автор темы Автор темы Jmikh
  • Дата начала Дата начала

Jmikh

.
16.09.18
6
Всем привет.
Ищу людей, для работы в скам проектах. В идеале нужны скамеры со стажем, которые имеют представление и опыт работы в этой сфере. Так же готов рассмотреть кандидатуры новичков на индивидуальных условиях.
В процентном соотношении, на начальном этапе сотрудник получает 50%, далее с лучшими сотрудниками обговариваем индивидуальные условия.
На данный момент на 100% готов и обкатан 1 проект, в ближайшие 2 дня добавлю ещё 3 проекта.
- 1 проект криптовалютная платформа. Возможности: инвестиции, заливы, кредитование.
Скрин сайта:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Огромная просьба, писать тем, кто реально готов вникать в работу, а не попробовать на день-два, ибо мы собираем команду постоянных работников, что бы в дальнейшем подключить их к более прибыльным проектам. Спасибо за понимание.

Заявки принимаются строго в телеграмм и строго по форме:

1. Ссылка на профиль на форуме
2. Возраст
3. Есть ли опыт в скаме, если да, то в каких проектах
4. Средний месячный доход на скаме (для сотрудников с опытом)
5. Почему мы должгытвзять именно Вас.

Заявки не по форме будут проигнорированы.
Данная тема только для отзывов. Спасибо за понимание.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Красиво написано, вот только где этот самый телеграмм?)

Всем привет. Работаю с Валерой 3 недели. До этого момента скамом не занимался, вообще ничего не делал в даркнете. Нужна была работа,нашел его тему на другом борде, написал ему, сказал, что опыта нет, но хотел бы сильно попробовать. Он пару дней не отвечал, я подумал, что всё, не получится. Потом ответил и сказал, что может всё рассказать и показать. Въезжал я в тему дня 3, потом пошли оплаты. Работает Валера не один, с ним ещё один человек (лис), который занимается выплатами и разработкой сайта, сайт бомба, сам бы задонатил туда на месте мамонта. Если есть какие-либо косяки, всё быстро исправляется.. Выплаты не задерживаются, т.е. пришла оплата от мамонта, пишешь лису, он делает тебе перевод. Люди приятные в общении, всегда отвечают адекватно на самые дебильные вопросы. К тому же дружный и рофельный чат. Прикрепляю скрин последних выплат.

Данный персонаж был забанен за крысятничество, его тема с этим же набором была снесена.

Уважаемая администрация, прошу принять меры по-поводу этой крысы.
Если не хотите проблем на своём форуме, то самым лучшим решением будет избавиться от этого мусора.

Советую модераторам изучить материал арбитража. Объективно понятно, что причин забанить оппонента было больше, чем меня, но "справедливая" АМС форума, о котором не мало отзывов, вынесла решение в пользу человека, внёсшего депозит 5к, закрыв арбитраж ровно на том моменте, когда оппоненту были заданы вопросы, на которые ответ был бы не в его пользу. Причём я был забанен за нарушение правил форума, хотя не единого правила я не нарушил, о чем я писал в арбитраже.
Плюс ко всему, бан выдан на 2 недели, темы закрыты на аналогичный срок. Но, если честно, после такого решения администрации, я понял, что пора искать другой форум, ибо репутация администрации стоит дешевле, чем депозит в 5к.
Это первое.

Второе, обратите внимание на мою репутацию на данном борде и на репутацию персонажа, отписавшегося выше.

Я не собираюсь принимать участие в подобном сраче, прошу почистить тему от спама. В любой момент готов предоставить пруфы каждого своего слова и доказать свою адекватность.

Последнее редактирование:
У тебя репутация крысы, забанен на все 100% справедливо, это оспорить просто невозможно. Десятки людей это подтвердят. Всё уже доказано и ты получил бан, который давно заслуживаешь.
Ты ничего из себя не представляешь, обычная пустышка.

Кстати, прошу обратить внимание администрации ещё на то, что он в наглую разводит своих же работников, предлагая им работать на паблик скрипте за 50%, который скачать и установить - 1 минута работы.
Ссылка на скачивание этого паблик скрипта, можете установить и работать сами на себя:

Самым справедливым решением администрации будет продублировать бан на этом форуме, здесь не место такому мусору.

Десятки людей - это кто? Ты и такой же отшибленный, который в арбитраж написал?
Теперь открой то, что ты скинул и посмотри на скрин, гений. Это в очередной раз доказывает то, что ты чешешь языком не по делу.
Это тебе не дв, здесь таких как ты терпеть не будут.

Крайне не советую работать с данным ТС.
Его сайт - установленный за 5 минут паблик, при этом сосет 50% из профита людей.
Продажа/заработок на паблике чему равно?
Правильно - бану.

Сам тс, получил блокировку за крысятничество на darkwebs.ws и там ему запретили набирать людей на этот паблик.
По этому, данный шнырь бегает по всем площадкам и ищет где можно высосать денег с людей. Сам по себе - человек тупой, в скаме ничего не понимает, учит вас на основе ворованного материала.

Так зачем ему отдавать 50% профита, если весь его сайт и материал есть в свободном доступе.

Получил за свои действия блокировку на выше упомянутом портале, где ВСЕ люди его обосрали - по этому сосать там с них он уже не может, теперь ссыт в уши Вам.

Лизал всем очко на ДВ, но после получения аргументированной блокировки - начал как последняя крыса обсирать форум и его руководство, что собственно и с Вашим форумом будет, в случае если закроете тему этого шныря.

Вердикт - виновен, по статье продажи паблика и по крысиной натуре.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Народ, вы хоть школу закончили?
Ваше поведение говорит, что 18+ вам еще нету))

Один как я понял бегает по форумам чтобы продать, другой за ним чтобы обломать первого?))))

Нормально вам)))

Народ, вы хоть школу закончили?
Ваше поведение говорит, что 18+ вам еще нету))

Один как я понял бегает по форумам чтобы продать, другой за ним чтобы обломать первого?))))

Нормально вам)))

Я не продаю ничего, дал ссылки, в арбитраже все написано.

Назад
Сверху