TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НАБОР РАБОТНИКОВ НА ГОСУДАРСТВО!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От зараза -завешал интригу)))
я думал хоть по созданным ТСом темам сориентироваться в направленности деятельности, так он год после регистрации молчал, наблюдал...))))

походу, всё же "тяжелая работа на государство" в этом и заключается...
филиал "большого брата", официально открыт на Дарке))

По-Русски можно?Ничего не понял.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По-Русски можно?Ничего не понял.

а что непонятного?
я имел в виду что есть предположения что:

"кропотливая тяжелая работа на государство" -следить и анализировать посты и комменты на сайтах с черной тематикой, вычленять самых злодейских злодеев, которые уже самообразовались в ОПГ и сливать их органам:cool:

напрягаться ненужно, это шутка такая:D
но все же странновато что у чела за 13мес регистрации только одна тема и сразу о работе да еще и на государство да еще и кропотливой:rolleyes:

зы: ну да, или сразу шпионом)))

Последнее редактирование:
а что непонятного?
я имел в виду что есть предположения что:

"кропотливая тяжелая работа на государство" -следить и анализировать посты и комменты на сайтах с черной тематикой, вычленять самых злодейских злодеев, которые уже самообразовались в ОПГ и сливать их органам:cool:

напрягаться ненужно, это шутка такая:D
но все же странновато что у чела за 13мес регистрации только одна тема и сразу о работе да еще и на государство да еще и кропотливой:rolleyes:

зы: ну да, или сразу шпионом)))

Никто не напрягается,все хотят знать что он там предлагает.

ТС пиши в лс. Всех сдам за бабки! Яготов суши сухари.

Интриги нет никакой. Работа кропотливая заключается в сортировке документов по принципу команды. Само гоc-вo сортирует по другому. Ответственность присутствует, но не уголовная.

это после личной встречи,?

Я одобряю ваши сообщения,значит я тоже работаю на Государство?

не хотелось бы...((

1371575095_vtyn.jpg

Интриги нет никакой. Работа кропотливая заключается в сортировке документов по принципу команды. Само гоc-вo сортирует по другому. Ответственность присутствует, но не уголовная.

a_96289bef.jpg

Поделюсь собственной геолокацией, и скажу где спрятана флешка с OS рабочая. ДОРОГО, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Он не отвечает.

Нет ну после Обьявлении о Ядерной войне, несчастном вдовце и прочих... Я не удивлен что вот так в открытую набирают тех кто будет за даркнетом следить.
Такое ощущение, как будто Администрация даркмани специально подобные темы для трафика создает.

Назад
Сверху