Вновь требуются сотрудники! Опыт работы с бюрократией приветствуется!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть работа.
Тяжелая кропотливая работа на государство
Есть работа.
Есть работа.
Не издевайтесь))) В личку.
Здравствуйте. Какой регион у Вас? Работа в структуре. Обязательные требования: отсутствие тяжелых вредных привычек, адекватная речь и письмо, опрятность, готовность работе в команде и подчинению непосредственному начальнику. Вознаграждение достойное. Портфолио в личку.
Регион Северо-Западный,к Подчинению Я Готов:D:D:D
Готов- портфолио в личку. Или здесь.
Здравствуйте. Какой регион у Вас? Работа в структуре. Обязательные требования: отсутствие тяжелых вредных привычек, адекватная речь и письмо, опрятность, готовность работе в команде и подчинению непосредственному начальнику. Вознаграждение достойное. Портфолио в личку.
Не не, Ауди, ты давай там в Украине и оставайся родине служить!:)А в каком отделении работать будем? Может мы уже итак вместе работаем.. Или если у вас там в отделении больше платят то я бы пошел к вам по переводу. Опыт у меня есть, работаю с апреля месяца в структурах силовых, начальник (возможно бывший после перевода к Вам) Лука Брази напишет мне хорошую характеристику...
А в каком отделении работать будем? Может мы уже итак вместе работаем.. Или если у вас там в отделении больше платят то я бы пошел к вам по переводу. Опыт у меня есть, работаю с апреля месяца в структурах силовых, начальник (возможно бывший после перевода к Вам) Лука Брази напишет мне хорошую характеристику...