TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор модераторов, поиск партнеров по продвижению, и креативных людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Набор модераторов, поиск партнеров по продвижению, и креативных людей

набираем модераторов, на новую площадку теневого бизнеса, нужны люди которые смогут помочь в развитии форума, с предложениями в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Была уже эта тема пару дней назад. Ты лично написал, все набраны. Тему можно закрыть и удалить.

Ахахах.
Ты же в другой тебе блатовал своей антидос защитой и тебя положили за 30 сек.
Попытка номер 2?:D

Ахахах.
Ты же в другой тебе блатовал своей антидос защитой и тебя положили за 30 сек.
Попытка номер 2?:D

на 5 минут? а потом влючилась фильтрация и форум заработал.
давай кладешь на 30 минут, ровно на 30 минут, я тебе плачу 200$ говорю это публично, сразу на QIWI. за слова нужно отвечать, я жду, либо получишь статус ПИ3ДAБОЛ

Последнее редактирование:
на 5 минут? а потом влючилась фильтрация и форум заработал.
давай кладешь на 30 минут, ровно на 30 минут, я тебе плачу 200$ говорю это публично, сразу на QIWI. за слова нужно отвечать, я жду, либо получишь статус ПИ3ДAБОЛ

Успокойся, тебя это не красит.

Ищещь модераторов - жди, пока они откликнутся. Зачем на троллинг реагируешь?

Излишнее бахвальство тоже ни к чему.

это не троллинг, это женское поведение, слышу звон, но не знаю откуда он.

Тут не троллинг, все по факту. Обкакался он в прошлой своей теме, не вывез. Сейчас поднабрался храбрости и опять дерзить пытается.

Тут не троллинг, все по факту. Обкакался он в прошлой своей теме, не вывез. Сейчас поднабрался храбрости и опять дерзить пытается.

00000-000-1362362-992.jpg

Ветку можно закрывать, т.к тут одни только малоетки

Ну ещё есть те кому не хватило места в "Рамблёр-Знакомствах" =)

хм

Мрр я заметил ты в каждой теме на отписки, посты набиваешь или как !?Просто такое ощущение что ты везде и по всем темам в тренде !Ну набирает пусть набирает зачем к ниму лесть ! Любую тему открой в ней есть твой пост ! такое мнение что у тебя цель заити в АГ !!! то ты старичков дискрименируешь то одно то другое !!!!

Мрр я заметил ты в каждой теме на отписки, посты набиваешь или как !?Просто такое ощущение что ты везде и по всем темам в тренде !Ну набирает пусть набирает зачем к ниму лесть ! Любую тему открой в ней есть твой пост ! такое мнение что у тебя цель заити в АГ !!! то ты старичков дискрименируешь то одно то другое !!!!

У меня нет такой цели. У меня просто депрессия :(

проста ана хочит абшатся :)

tenevoy.biz не может свои профили показать, значит их нет. Человек из неоткуда.

За рекламу своего говнофорума по 2 раза, в неположенном разделе отдохни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху