TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор менеджеров по продажам! Легально! От 2000 руб в день

• Автор темы Автор темы Str1ke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С тобой всё понятно, удачной работы)
p.s. На.бывать людей, переписываясь с мужиками под личиной тёлки и при этом считать себя интеллектуалом, проповедуя людям моральные принципы и нормы поведения, это конечно сильно

Каждому свое :) вас не устраивает, а школьникам родители нынче гаджетов напокупали, на переменах можно и с дядьками попереписываться:)
Тем более, что школьников тут много :)
Вся проблема ДМ - отсутствие платной регистрации. Сидят все, кто хочет.
Ну и необязательное внесение депозита.
Казалось бы, сделай обязательным депозит хотя бы в 30 к - меньше проблем, меньше работы модераторам, меньше арбитражей и всего прочего.
Ну и форуму плюс к авторитету.

На.бывать людей, переписываясь с мужиками под личиной тёлки и при этом считать себя интеллектуалом, проповедуя людям моральные принципы и нормы поведения, это конечно сильно

p.s. А вообще что ты работадателя то так защищаешь? Ну получаешь ты прибыль - так получай, какое тебе дело то о том, что о нём другие пишут?

Вы как обычно показали свою личину быдловатости. Я на оскорбления не переходил в аське, Вы же сыпали ими на право и на лево. То что в Вам не хватает адекватности мы все заметили. То что у Вас нету навыков СИ - так же. Я пишу на всякий случай для будущих соискателей. Продавать по НАШЕЙ СХЕМЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Вы можете продавать так как у Вас получается, мы же просто советуем самый простой способ. У автора проблема с недержанием слов и эмоций. К сожалению таких везде много. Поэтому стараемся сразу таких исключать. Удачи Вам еще раз. Надеюсь Вы потушите свой пожар и наконец оставите всех в покое.

Спасибо за поддержку. С Вами полностью солидарен. Человек "кричащий" на наш проект показывает свою неадекватность и малые знания в сфере. То что он писал в аське это полный кошмар) Пока я его не забанил и не кинул в игнор у человека "горело" все на свете и он ни как не мог уняться. То что он сразу пошел жаловаться сюда я тоже не удивлен. Кстати на счет предоплаты тоже бред, так как у нас оплата через ик связана с мускулом и билет сразу после оплаты падает на почту покупателю. Для сия человека сумма в 5000 рублей является запредельной для похода в театр) ну что ж, пожелаем ему удачи. Больше добавить не чего. Спасибо еще раз Вам, приятно видеть адекватных людей в нашей теме.

Вот вроде не зачем, а ты всё равно п и з дишь. В игнор я тебя первым бросил.
Почему я тут так агрюсь? Сейчас объясню. Ты подставляешь других людей, говоря им что работа с серым оттенком, а на самом деле чернейшая. Они поверив тебе могут использовать минимальные средства для анонимности, подставляя себя под удар.
И за что? За 10%.

Любой адекватный человек взглянув на ваш сайт, с тобой работать не будет. Серьёзно, всё что от тебя требовалось - это нормальный дизайн без ляпов. Это так сложно?

Последнее редактирование:
На.бывать людей, переписываясь с мужиками под личиной тёлки и при этом считать себя интеллектуалом, проповедуя людям моральные принципы и нормы поведения, это конечно сильно

p.s. А вообще что ты работадателя то так защищаешь? Ну получаешь ты прибыль - так получай, какое тебе дело то о том, что о нём другие пишут?

Я разве что-то проповедовал? Лишь указал, что тыкать и оскорблять незнакомых людей без какой либо причины - это плохо, вне зависимости от того, в каком обществе находишься.
И я никак не защищаю ТС. Вы заявили про какую то мифическую 100% предоплату, я высказал свое мнение по этому поводу. Где здесь защита то? Обычная беседа, не более того.

Каждому свое :) вас не устраивает, а школьникам родители нынче гаджетов напокупали, на переменах можно и с дядьками попереписываться:)
Казалось бы, сделай обязательным депозит хотя бы в 30 к - меньше проблем, меньше работы модераторам, меньше арбитражей и всего прочего.

Сейчас у многих школьников денег бывает больше чем у средне возрастного человека.

Могу еще согласится с мнение про школьников и гаджеты (хотя работать то и продавать получается по практике у людей возраста 21+, а то и 30+), но не могу согласиться на депозит.ДМ будет требовать депозит при регистрации - фиг найдешь соискателей на работу. Но для ТС в принципе соглашусь. Особенно для продавцов чего-либо.
З.ы. Сам хоть депозит и не внес, но готов по требованию пройти проверку и внести депозит.

Я разве что-то проповедовал? Лишь указал, что тыкать и оскорблять незнакомых людей без какой либо причины - это плохо, вне зависимости от того, в каком обществе находишься.
И я никак не защищаю ТС. Вы заявили про какую то мифическую 100% предоплату, я высказал свое мнение по этому поводу. Где здесь защита то? Обычная беседа, не более того.

Если открыто заявляешь, что работаешь на сайтах знакомств, то с какого х у я к тебе на ВЫ то должны обращаться?)))

можно подробности

Отписал ТС в асю, тема эта та самая гавнотема которую правдоруб на фселле толкал, только конкретно в даном случае ТС все хочет сделать вашими руками! Тема порожняк конкретный!

Отписал ТС в асю, тема эта та самая гавнотема которую правдоруб на фселле толкал, только конкретно в даном случае ТС все хочет сделать вашими руками! Тема порожняк конкретный!

Еще один "критик"! Тема похожа на тему правдоруба , не спорю, но там 100% кидалово и мошенничество, у нас же все по белому, билеты после оплаты скидываются клиенту на почту (идет привязка ик с мускулом) и по этим билетам человек идет на представление. Если Вы не умеете читать тему, то откуда может взяться объективная критика? Очень напоминает обычный ***** злобного школотролля) Удачи Вам в поисках "нормальной" работы.

Еще один "критик"! Тема похожа на тему правдоруба , не спорю, но там 100% кидалово и мошенничество, у нас же все по белому, билеты после оплаты скидываются клиенту на почту (идет привязка ик с мускулом) и по этим билетам человек идет на представление. Если Вы не умеете читать тему, то откуда может взяться объективная критика? Очень напоминает обычный ***** злобного школотролля) Удачи Вам в поисках "нормальной" работы.
Тему то с таким громким названием создал)))) Менеджеры по продажам))) ухахахахах:D:D:D, давай будем называть вещи своими именами, тема 100% идентична теме правдоруба, даже не так, ЭТО ОНА И ЕСТЬ!!! Только ты предлагаешь людям заниматься поиском этих самых "клиентов", ты предлагаешь людям зарегистрироваться от имени девушки на сайте знакомств, навязать им купить билет и говоришь, что это белая тема??? Ты совсем е....ый?? Говоришь, что билет падает клиенту, даже если это так, в чем конечно я сильно сомневаюсь, то девушки то в любом случае никакой нет, человек регистрирует аккаунт, разводит человека на покупку билета с одной единственной корыстной целью, получения выгоды! Тут у тебя мошенничество на лицо! А ты пишешь про белую тему)))) И кто тут школьник? И с чего ты вообще решил, что я что то ищу?)))
Приколитесь, что он предлагает:D Screenshot by Lightshot

Условия в личку.
Ты читал мое сообщение выше? Если хочешь поработать по этой, если ее так можно назвать, теме, то зачем тебе работать за 15% ??? Давай левый кошелек для оплаты этих "билетов" и забирай все 100%! Я вообще не представляю каким завершенным надо быть, чтобы на условия тс согласиться:D:D:D, да и тема эта та самая которую правдоруб за 50к. толкал))) Цена ей даже не 5к., она вообще ничего не стоит! ТЕМА ШЛАК!!!

Тему то с таким громким названием создал)))) Менеджеры по продажам))) ухахахахах:D:D:D, давай будем называть вещи своими именами, тема 100% идентична теме правдоруба, даже не так, ЭТО ОНА И ЕСТЬ!!! Только ты предлагаешь людям заниматься поиском этих самых "клиентов", ты предлагаешь людям зарегистрироваться от имени девушки на сайте знакомств, навязать им купить билет и говоришь, что это белая тема??? Ты совсем ебанутый?? Говоришь, что билет падает клиенту, даже если это так, в чем конечно я сильно сомневаюсь, то девушки то в любом случае никакой нет, человек регистрирует аккаунт, разводит человека на покупку билета с одной единственной корыстной целью, получения выгоды! Тут у тебя мошенничество на лицо! А ты дебил пишешь про белую тему)))) И кто тут школьник? И с чего ты вообще решил, что я что то ищу?)))

Клевый там FAQ :D
- Дай номер/скайп, хоть услышимся.
- Я с незнакомыми не общаюсь! Вот купи билет в театр, увидимся, потом и номер :D

Клевый там FAQ :D
- Дай номер/скайп, хоть услышимся.
- Я с незнакомыми не общаюсь! Вот купи билет в театр, увидимся, потом и номер :D
Не говори))) Я тут ради интереса поискал билеты на его концерты и вот результат Билет на спектакль Я Скрываю в Театре Луны Билет на спектакль Я Скрываю в Театре Луны билеты на театр 1300 - 1400 стоят, а у него они по 5000р., так что это сильно попотеть придется дабы как в FAQ убедить терпилу, что по предоставленной ссылке они самые дешевые по МОскве))) Да и вообще не представляю как надо убедить человека, что купить надо именно тут билет на тоже самое мероприятие, на тоже самое место, только в три раза дороже))))

Тему то с таким громким названием создал)))) Менеджеры по продажам))) ухахахахах:D:D:D, давай будем называть вещи своими именами, тема 100% идентична теме правдоруба, даже не так, ЭТО ОНА И ЕСТЬ!!! Только ты предлагаешь людям заниматься поиском этих самых "клиентов", ты предлагаешь людям зарегистрироваться от имени девушки на сайте знакомств, навязать им купить билет и говоришь, что это белая тема??? Ты совсем ебанутый?? Говоришь, что билет падает клиенту, даже если это так, в чем конечно я сильно сомневаюсь, то девушки то в любом случае никакой нет, человек регистрирует аккаунт, разводит человека на покупку билета с одной единственной корыстной целью, получения выгоды! Тут у тебя мошенничество на лицо! А ты дебил пишешь про белую тему)))) И кто тут школьник? И с чего ты вообще решил, что я что то ищу?)))

Очень приятно видеть как у Вас бомбит от нашей темы) На оскорбления я не переходил, равно как и на личности, ибо считаю это неподобающим поведением, видимо у Вас другое мнение) Вас так волнует как я назвал тему? Схема по которой мы предлагаем продавать не обязательная, некоторые продавцы уже выработали свои схемы без знакомств и фейков. Где же Вы увидели мошенничество? Иль у нас в Рф наценки уже приравнивают к мошенничеству?) Да, есть закон о запрете спекуляции, но грозит это все от силы административным штрафом, да и не для продавцов а для нас. Вы пишите что я школьник, а сами ведете себя как маленький обиженный ребенок. Доказывать и обьяснять таким как Вы очень тяжело, ибо человек страдает нарцисизмом и манией величия, считая себя великоумным. Еще раз пожелаю Вам удачи в поиске хорошей работы, видимо она Вам очень нужна раз Вы просиживаете "штаны" в моей ветке. Прошу впредь воздержаться от хамства так как с моей стороны оскорблений как видите нету.

Не говори))) Я тут ради интереса поискал билеты на его концерты и вот результат Билет на спектакль Я Скрываю в Театре Луны Билет на спектакль Я Скрываю в Театре Луны билеты на театр 1300 - 1400 стоят, а у него они по 5000р., так что это сильно попотеть придется дабы как в FAQ убедить терпилу, что по предоставленной ссылке они самые дешевые по МОскве))) Да и вообще не представляю как надо убедить человека, что купить надо именно тут билет на тоже самое мероприятие, на тоже самое место, только в три раза дороже))))

Искренне Вас жаль, мой друг. Как же мало Вы цените свое время если тратите его (время) на поиски "несуществующих" (по Вашим же словам) билетов. Вы видимо совсем не читали то что я Вам отправлял иль не хотели. Покажите мне хоть одну сферу деятельности где люди работают не для получение выгоды?))) Ну Вы прям как ребенок ей богу. Убеждать ни кого не надо, билеты выкупаются, поэтому купить их в другом месте вы по просту не сможете, по крайней мере на эти же места. До сих пор не понимаю смысл Вам что то искать, доказывать показываю свою некомпетентность во многих вопросах, если лучше бы потратили время с пользой для себя и отечества) Вы хоть перечитываете что пишите? Противоречите своим же словам)) Далее не буду отвлекаться на Вас. Нравится агро - идите в другую тему. Еще раз удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху